Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Будущие мамочки Калининского района - дружим!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Екатерина Михайлова
Я думаю, что на решение о присутствии вашего мужа на родах ваш резус -ни как не повлияет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Solnishko_07, я говорю лично про свой опыт, не смогу рожать там, где чуть не умерла из-за халатности врачей.
Екатерина Михайлова, главное, что ты уверена в наилучшем исходе!

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:29     Ответить с цитатой

Тайша писал(а):
Solnishko_07, я говорю лично про свой опыт, не смогу рожать там, где чуть не умерла из-за халатности врачей.
да это понятно. я тоже написала, чтоб другие не испугались :D

Добавлено спустя 23 часа 11 минут 19 секунд:

Девоньки, а в ПК, что на 4,5,6-микрорайоны- стоматология есть или отдельно? Я вот думаю- ждать до перезда и туда, там мне близко будет, или пока здесь лечить все??? :aga-aga:

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:59     Ответить с цитатой

Solnishko_07
Я на Невского в областную стомотологическую поликлиннику хожу лечить зубки, (ост. Учительская), а в ЖК на Снегирях нет зубного, тут на Снегирях только частные клиники стомотологические... :aga-aga:
А вооюще у нас тут одна ЖК, для всех кто живет на Снегирях, Родниках и 4. :eek:
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Блиннннн, придется здесь пока живу лечить - пока в двух остановках. :eek:

Лапулькина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Solnishko_07 прочитала вот что переезжаешь на Рассветную 8... :lol: а я тут обитаю...в домике на Рассветной 8...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Лапулькина писал(а):
Solnishko_07 прочитала вот что переезжаешь на Рассветную 8... :lol: а я тут обитаю...в домике на Рассветной 8...
Здорово!
Бум соседями! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

О! Спрошу тогда. Я эту квартиру не ходила смотреть ( вернее муж не пустил :evil: ). Говорит- там двор хороший. Да?
А в ЖК к какому участку? врачу? относится буду? как она?

Лапулькина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Solnishko_07 про врача не скажу, т.к. я на участок по прописке хожу, а не по этому месту жительства...

двор...не особо большой, обычный между 3мя домами, но детская площадка и дитишек активно у нас во дворе выгуливают... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина Михайлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:51     Ответить с цитатой

Сходила я сегодня на УЗИ..40 минут прождала своей очереди! Лучше бы платно куда-нибудь пошла(
Сказали, преждевременное старение плаценты и многоводие(..так что вернулась вся расстроенная(
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Екатерина Михайлова
не переживайте, я когда с дочей беременная уже перед родами на сохранении лежала в 25 МСЧ, много было девочек с такими диагнозом, ничего страшного в этом нет, единственное, они стараются в 38 неделек плановые роды назначить. Я конечно на вашем месте бы еще одно узи сделала, бывает, что не поддтверждается.
А вы где узи делали?
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 19:45     Ответить с цитатой

Екатерина Михайлова и правда не расстраивайтесь! у моей подруги тоже был диагноз- преждевременное старение плаценты. нормальный мальчик бегает!
а где делали?

Екатерина Михайлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:23     Ответить с цитатой

да там же в 25 и делала..остальные показатели нормальные все..да и доплер проводили - тоже всё в норме( не знаю.. пойду вот сегодня на приём, посмотрим, что мне врач скажет
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:00     Ответить с цитатой

Екатерина Михайлова
ну вообще то в 25 МСЧ узи хорошо делают, я сама там все время делаю.
В любом случае, не переживайте, все будет хорошо!!!! :give_heart: Старение плаценты это не так страшно, просто у вас такая особенность организма,я не удивлюсь, если вы сами зарожаете недельке так на 38! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Екатерина Михайлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 11:18     Ответить с цитатой

Stellochka
:aga-aga:
спасибо за поддержку))
меня, кстати, с понедельника в больничку ложат :-( прокапают каких-то лекарств, чтоб плаценту реанимировать) сказали, что здоровью ребёнка пока ничего не угрожает, так что можно договориться, чтобы на ночь домой отпускали :D
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Екатерина Михайлова
ну вот видите, все не так страшно!Не теряйтесь, пишите что и как сейчас в 25 мсч! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 7 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: