Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Верх тупизма III. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 0:02     Ответить с цитатой

apte4ka
Представила лицо дедули :haha: .

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 21:33     Ответить с цитатой

Ой, я сейчас расскажу :haha: . Торжественно клянусь, что все что сейчас напишу - правда и сама стала свидетелем этому буквально сегодня.
Покупаем с мужем в магазине Октябрьской птицефабрики сегодня пельмени и бедрышки, рядом ходит пара девушка и молодой человек, оба лет 22-25. Меня продавец начинает рассчитывать уже. Д (девушка) спрашивает у П(парень):"Что тебе еще взять?"
П:"Возьми мне еще кефира на утро"
Д:"Кефир? Так он же пропадет."
П:"Почему пропадет? С чего это?"
Д:"Ну как? Это же ..... куринный кефир"
:shock: :shock: :shock: :shock: (это уже я и продавец, у которой глаза начинают медленно становится больше очков, а ей бедной, еще лицо держать надо)
П:" Разве он куринный? "(кефир)
Д:"Ну да, а разве нет?" (очень уверенно так говорит).
Я начинаю все быстро сгребать с прилавка, потому что понимаю, что я не продавец, я долго лиТцо держать не смогу и сейчас начну просто в голос хохотать)
Парень, обращаясь к продавцу:"У вас кефир чей?"
Продавец:" В каком смысле чей? Что именно вас интересует?"
Парень:"Ну кефир чей, коровий или КУРИННЫЙ????"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последнюю фразу я уже слышала на крыльце, на котором мы с мужем уже в голос простите, ржали :lol: :lol: :lol: :lol:
Что ответила бедный продавец и как,я не слышала. Но с мужем мы в машину буквально ввалились от хохота и ехать не могли еще минуты 3 :lol: :lol: :lol: :lol:

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 22:12     Ответить с цитатой

lekal

Кошмар какой :eek: :lol:

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 22:18     Ответить с цитатой

lekal
Ну пральна, магазин птицефабрики - какой ещё там может быть кефир, не коровий же :lol: Куриного хлеба там не было случайно?))

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 22:43     Ответить с цитатой

Унау писал(а):
lekal
Куриного хлеба там не было случайно?))

:haha: :haha: :haha: :lol: :lol: :lol:
Увы и ах. Досадное упущение птицефабрики. :lol: :lol:

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 11:16     Ответить с цитатой

девочки,смех смехом..но становится страшно,что Эти люди среди нас. и их явно не одна парочка.
Самое печальное,что такие живут не парясь..своими умозаключениями они напрягают других.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 11:24     Ответить с цитатой

а мне кажется что просто слово не то сказали, возможно они думали про фарш, но почему-то назвали его кефиром....

у меня бывает такое, думаю правильно, уверена что называю слово правильное, а оказывается ерунду говорю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 11:36     Ответить с цитатой

Vassabi
Нееее. Там парень конкретно стоял около холодильника с молоком и кефиром и просил ПОПИТЬ на утро.

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 11:42     Ответить с цитатой

:haha: не поняла только все же логики девушки......почему же она думает что мифический куриный кефир испортится за ночь???? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 11:44     Ответить с цитатой

Ой, девочкиииииии... Среди нас конечно есть экземпляры... :eek: :o
История...
У меня есть в продаже новые ботинки детские, ну и написано, что могу их поменять на такой же фирмы, новые, но на размер больше...
Звонит девушка, говорит, хочу с вами поменяться, есть у нас такие новые ботинки нужного вам размера. Договорились о встрече... Приезжает, достает ботинки, а они б/у.. :shock: :shock: я говорю, они же у вас не новые, она говорит как не новые? Мы их купили в пристое и не носили, нам большие... :eek:
В общем я даже не могла злиться на нее... Смех меня задушил.. :lol:
:lol: :lol:
Раз они не носили, значит новые и пофиг что до них в них 7-ро ходили... :lol:
Вот, а если б обмен через рцр был??? Я даже этого представить не могу... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 12:04     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
:haha: не поняла только все же логики девушки......почему же она думает что мифический куриный кефир испортится за ночь???? :haha:

Ну может потому, что курица сама по себе бычтро портится? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Захарамама
Это, видимо, такая категория людей. Они живут в своем мире, где у них все немножко по другому. И курица доится начинает и ботинки б/у новыми становятся, если они их не носили, и на хлебном дереве хлеб растет. :o

Борзини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 12:58     Ответить с цитатой

Смех смехом, а я в обратную ситуацию не так давно попала :-D
Зашла купить окорочков, рассматриваю ассортимент, вспоминаю, что есть перцы в холодильнике и можно было б их нафаршировать, но сперва купить фарш, вижу на витрине фарш "ФАРШ, цена такая-то" и никаких пояснений.
Прошу продавца взвесить окорочка, пока она она набирает взвешивает, интересуюсь из чего фарш. Продавец с нажимом - куриный! у нас весь ассортимент КУ-РИ-НЫЙ!
А вы говорите куриного кефира не бывает :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 14:48     Ответить с цитатой

Мы тут снова натупили:
История 1:
Я вечно борусь с лишним весом. Тут закончился мой антицеллюлитный крем и влетев в магазин взяла первый попавшийся, что бы попу с ним перед сном мять. Тут спина заболела, прошу мужа помять. Спрашивает с чем, на что ему говорю, что возьми вот тот новый крем, что я купила. Думаю может за раз и жирок на спине рассосется. Назал меня с ног до головы. И шейку, и спинку, и бочка и т.д. Лежу минут через 15 начинает припекать. Беру крем и читаю состав: "с красным перцем". Ох ж блин как я летала по дому, когда он силу набрал.

История 2:
Едем с мужем в машине и ругаемся, вывел он меня. И я ему ему решила выссказать о том, что он не понимает меня и мои желания. И так серьезным голосом ему выдаю: "Ты совсем не понимаешь меня и мои хотелочки". :lol:

История 3:
Переехала я жить в свой дом и рещила, что жуть как хочу свой огород. Посадила кучу рассады, она у меня благополучпно сдохла вся. Я рукой махнула, сижу на Авито-смотрю рассаду помидор продают. Звоню, а парень меня как услышал аж сдержаться не мог. Еще бы счастье такое привали, рассаду в середине июля продать. Купила 30 кустов, что бы уж объесться. Поставила их в кладовку. Сначала жарко, потом дождливо, потом забыла о ней. Дней через пять решила их высадить, когда вспомнила. Вышла на улицу и начала садить. Посадила семь кустов и меня мошкара просто загрызла. Не нашла не чего лучше, чем вырыть большую яму, сунуть туда оставшиеся 23 куста и зарыть до лучших времен - потом рассажу. Приходит соседка в гости, пошла глянуть огород и видит куст этот помидорный, охи и ахи где я такой сорт взяла, что он у меня так ветвится и стеблиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14796
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Я в курином магазине не могла определить, крылышки сегодня будут на ужин или бедрышки. Решила. Прошу бедрышки. Мне взвешивают. И я понимаю, что все это время имела ввиду голени :oops: посмеялись с продавцом, типа, подсознание решило, что голени и крыльев сегодня не будет :haha:

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 16:21     Ответить с цитатой

Kukuska
Надежнее всего показывать пальцем со словами :"Заверните мне это, что бы это ни было" :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 16 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: