Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
НПФ "Лукойл-Гарант"
обман!

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 20:36    Заголовок сообщения: НПФ "Лукойл-Гарант" Ответить с цитатой

Код:
http://www.lukoil-garant.ru/

Добрый день!

я в шоке... :evil: недавно обнаружила, что я, оказывается, перевела каким-то образом свою накопительную часть пенсии в это заведение. Дважды звонила в колл-центр, но мне там ответили, что они не могут мне сообщить дату подписания моего с ними контракта. На мой вопрос, смогут ли мне сообщить эту информацию, если я обращусь непосредственно в отделение с паспортом, специалист колл-центра ответил - "вряд ли". Ни на один поставленный вопрос мне не дали ответа, а в конце разговора, как будто идеваясь, специалист спрашивает - " у Вас есть еще вопросы к нам"? -Ага, а вы даёте ответы??? :eek:

Задала вопрос на их сайте. Указала свой мэил. Ответа нет уже неделю...

Я не могу понять, это разве тайная информация? что за подпольно-секретная организация? и каким образом я (моя пенсия) могла оказаться у них?

:eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 16:15     Ответить с цитатой

позвонила я сегодня опять им. Они все в один голос говорят, что это, возможно, при взятии кредита в банках партнерах я и подписала договор с ними. Сотрудник назвал мне дату подписания договора, НО я в том месяце НЕ БРАЛА кредит!
онять один ответ - ждите, вам перезвонят. Почему не пригласить меня в Новосибирское отделение и не разобраться лично? Странно... :aga-aga:

Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:

Зашибись!!! Представительства в Новосибирске нет!!! Закрылось оно!!! :eek:

Добавлено спустя 39 минут 20 секунд:

зашла на сайт, чтоб зарегистрироваться в личном кабинете с Расширенным Доступом, ввела номер снилса, там указан номер телефона по которому должен прийти смс с кодом доступа. ТАМ УКАЗАН НЕ МОЙ НОМЕР!!! Опять звоню в колл-центр, они мне сообщают, что я должна написать письменную заявку и с заверенными у нотариуса листами паспорта отправить письмо им по почте!
⮝ наверх ⮝

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 21:46     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я
часто при якобы устройстве на работу такое происходит или домой приходят якобы сотрудники ПФР :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Тётка
это я уже в курсе. Смоталась на пл. Труда в ПФР к зав отделом на 9-ый этаж, приятная женщина, она мне рассказала, каким образом проворачивают такие махинации. Она мне посоветовала жалобу написать и принести в ПФР. Не знаю для чего, не думаю, что они там будут разбираться, но все же мои деньги ушли из ПФР в Лукоил-Гарант, может дадут ответы хоть на какие-то вопросы. Это 100% не при устройстве на работу и домой ко мне никто не приходил.

Буду писать запрос в Москву на предоставление мне ксерокопии оригинала с моей подписью. :evil:

шарашкина контора, блин... сотрудники колл-центра выдают минимум информации, всё что-то утаивают, крутят - вертят, толком на вопросы не отвечают. После любого мало-мальского вопроса, отвечают: "ожидайте на линии, я уточню" и музыка...
⮝ наверх ⮝

Люб@вушка
Академик
Академик

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 20:21     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я
да уж, прочитала Вашу историю.
Но надо надеяться на лучшее.
Путь в этой истории будет положительный конец
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 10:57     Ответить с цитатой

Спасибо!
Положительный конец... даже если я и перейду в другой НПФ, то я теряю доход за год. Получается, когда меня перевели в Лукойл - я уже потеряла один раз доход, теперь буду от них уходить - еще раз потеряю :evil:

Написпла письмо им и по почте заказным с уаедомлением отправила, чтоб выслали мне ксерокопию моего договора с моей подписью. Надеюсь они вышлют не просто новый экземпляр, а именно копию с моей подписью. Жду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Toshiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 21:25     Ответить с цитатой

У моего мужа такая же ситуация. Его пенсию перевели в луковой гарант. Я единственное не понимаю, как это можно было сделать без заявления в пфр? Я в свое время, когда свою пенсию в сбер переводила, пока лично в пфр не пришла, не переводили.
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 23:20     Ответить с цитатой

Toshiko, я когда пошла в Сбер оформлять пенсию, ещё не знала что я в Лукойле, у меня попросили только паспорт и всё. В ПФР меня не отправляли. Мне кажетсч, что никого не отпрпвляют. Я сама в МФЦ ходила, в ПФР на консультацию. Женщина-начальница отдела сказала, что они даже не знают кто куда из людей переходит, а инфа к ним приходит 1 раз в год, примерно в феврале. Вообще ПФР всё равно кто и куда переходит и сколько раз.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

А ваш муж знает в какой момент его перевели в Лукойл, у него есть экземпляр договора?

Вчера получила уведомление, о том, что моё заказное письмо с запросом о предоставлении мне ксерокопии экземпляра договора с моей подписью получили в Лукойле.

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:

п.с. кстати, уже больше месяца прошло, а мне так и не звонили с Лукойла, хотя каждый раз, когда я общалась с сотрудниками колл-центра, мне говорили, что моя заявка принята, ждите звонка!
⮝ наверх ⮝

Toshiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 9:46     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я
У меня есть заявление о переходе в нпф сбера с отметкой сотрудника пфр. Сбер точно в пфр всех направляет. Заявление датировано апрелем 2015 и называется о переходе из одного нпф в другой нпф, а пенсия и ныне в лукойле.
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 12:58     Ответить с цитатой

И я и муж в Сбере оформлялись, нас не отправляли в ПФР. Оформлялись этим летом, в июне.

А ваш муж знает где и в какой момент его перевели в Лукойл, у него есть экземпляр договора?
⮝ наверх ⮝

Toshiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 14:36     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я
Вроде бы что-то заполнял, но трчно уже не помнит. И на руках соответственно ничего нкт :o
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 17:51     Ответить с цитатой

Вот и я не помню...

У меня подозрение, что при оформлении кредита, сотрудник после моего ухода взял и заполнил за меня это заявление, поэтому я и не в курсе. Копия паспорта есть, откопировали ещё раз и приложили к заявлению, денюжку (%%%) за нового члена НПФ Лукойла - получил! :evil:
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:47     Ответить с цитатой

Скоро месяц, как я получила уведомление о моем запросе на предоставление копии моего заявления, а мне так и не пришло письмо с моим экземпляром договора. Ждем...
⮝ наверх ⮝

Люб@вушка
Академик
Академик

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 19:51     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я
Какие у Вас новости?
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 0:08     Ответить с цитатой

Письмо с моим экземпляром (дубликат) договора пришло, но там нет ни одной подписи. Я думала, что они ксерокопию снимут с оригинала, и там будут фамилия имя отчество сотрудника, который якобы заключал со мной договор, а они просто распечатку сделали с компа, а там, где должнв быть подписи, стоит штампик со словом "подпись", якобы на этом месте есть подпись. А ФИО сотрудника, с которым непосредственно я долдна была общаться нет, а есть ФИО сотрудника Лукоил Гаранта.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:

Я сейчас немного забросила это дело, т.к. малыш недавно родился, но я обящательно вернусь к нему! Сейчас навожу справки о грамотном юристе, схожу на консультацию.

п.с. с колл-центра мне так никто и не перезвонил, хотя обещали! Это грубейшее нарушение этики!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: