Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Вегетарианство - за/против?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 17:43     Ответить с цитатой

katushkaa
вот и я говорю, что магазинное все с химией.
и лучше закупать продукты деревенские. но овощи круглый год не растут, а вот скотину держат, и, соответственно животные продукты - молоко, сыр, сметана, мясо, яйца и т.п. деревенские без химии. а значит лучше быть не вегетарианцем и круглый год кушать животное чистое, чем овощи с химией.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ламповая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 22:35     Ответить с цитатой

ПА-ПА писал(а):
katushkaa
вот и я говорю, что магазинное все с химией.
и лучше закупать продукты деревенские. но овощи круглый год не растут, а вот скотину держат, и, соответственно животные продукты - молоко, сыр, сметана, мясо, яйца и т.п. деревенские без химии. а значит лучше быть не вегетарианцем и круглый год кушать животное чистое, чем овощи с химией.

Но ведь многие животноводы покупают различные добавки, дабы животина была побольше да посочнее. От химии не уйдете. Да и не вся она вредна, иначе бы и не допустили ее в еду
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 0:31     Ответить с цитатой

Ламповая
Так надо брать у тех, кто не покупает добавки.
Ну и в некоторых странах некоторые вещества запрещены, а в России нет. Вся химия вредна, вопрос только какая насколько!
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 0:28     Ответить с цитатой

Kamillkaa
а что вы кушаете/готовите и где покупаете продукты?
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 2:38     Ответить с цитатой

Kamillkaa резко от мяса отказались или плавно "сбавляли обороты"?

Дорагуша
Студент
Студент

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 21:29     Ответить с цитатой

Kamillkaa
Очень круто !!!
Тоже хочу но перед планирование ребенка боюсь, что ему не хватит микроэлементов для здорового развития, так как не очень разбираюсь во всех подводных камнях.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Богомолова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2017 18:01     Ответить с цитатой

Девчат, белок это строительный материал клеток! источником белка в пище должны быть и животные и растительные 2:1.Конечно растительный белое это хорошо, но недостаточно для полноценного питания клеток! :) Еще такую вещь скажу, как вы думаете почему стало так много онкологических заболеваний?! Из -за недостатка белка!!! Клетки для делания нужен белок, а его нет, они начинают делится"дефектно".Поэтому, я против!!!!
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2017 14:31     Ответить с цитатой

Татьяна Богомолова
Проростки содержат белок, аминокислоты, сквален, и др. то, что не всегда содержит мясо. Кто вам сказал, что онкология от недостатка белка? :haha:
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45593
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2017 14:36     Ответить с цитатой

Татьяна Богомолова писал(а):
Еще такую вещь скажу, как вы думаете почему стало так много онкологических заболеваний?! Из -за недостатка белка!!! Клетки для делания нужен белок, а его нет, они начинают делится"дефектно".Поэтому, я против!!!!

это откуда такое?

вообще-то с точностью наоборот всё. посмотрите современные работы учёных по онкологии.
растительная пища богата антиоксидантами, противораковыми веществами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2017 15:03     Ответить с цитатой

Дамы , ТС на сайте с 25 мая не была. Так что вряд ли прочтет вопросы.
Кстати, глянула ее профиль: врач и такие глупости, про белок говорит :eek:

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2017 23:16     Ответить с цитатой

про белок это вообще))) :eek:
⮝ наверх ⮝

Муля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 21:03     Ответить с цитатой

сколько людей, столько и мнений
я хожу на курсы, педагог - веган, отлично выглядит, прекрасно себя чувствует :)
летом вот я сама мяса не хочу совсем, жую овощи, фрукты, а уж ягоды так вообще с утра и до вечера :in_love: и так хорошоооо
⮝ наверх ⮝

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 15:58     Ответить с цитатой

Вы готовы отказаться от мяса, курицы - ради собственного здоровья?
Я нет. Никогда и ни за что )) Т.к. это сомнительное здоровье. Человек - существо всеядное. И зачем ему отказываться от какой либо пищи? Если конечно она не совпадает с его вкусовыми пристрастиями, тогда другое дело. А как же белок, железо и др-е? Ну да-да вегетарианцы скажут, что овощи, фрукты, орешки и пр. Но, сколько же их съесть то надо? Знаю некоторых вегетарианцев, у девушки анемия ) что хорошего? Таблетками добрать можно? А это что правильное питание? Неполучнные витамины из пищи получать таблетками, химией, смешно )) У одной знакомой недавно муж перешел на вегетарианство. Был нормальный мужик, кто ему так промыл мозги, никто не знает, но в общем баба с возу - кобыле легче. Зато знакомая эта теперь не париться по поводу готовки еды )) так вот вид у него был как то не очень, осунувшийся какой то, прям жалко мужика стало, сидит кушает фруктики, орешки ...
Питаться, я считаю, нужно всем и в меру! А болезни типа рака, сердечно-сосудистые заболевания, инсульты, атеросклероз и прочее, уж точно не от одного мяса!

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45593
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 16:16     Ответить с цитатой

Ирина_Ирина_
у меня всю жизнь была анемия до тех пор пока не случилось сыроедения в моей жизни.
Впервые гемоглобин вырос.

Ну, и да, до вегетарианства и сыроедения я рассуждала именно так, как вы.
И если б мне тогда кто-нибудь сказал, что буду придерживаться вегетарианства, я бы посмеялась в ответ и привела все те доводы, которые приводите вы.
Я серьёзно считала, что день без мяса невозможно прожить.
Привили в детстве такое пищевое поведение.

Сейчас по медицинским показаниям мне нельзя: мясо, яйца, молочку, бобовые, томаты, щавель, шпинат. Просто чтобы хуже не стало.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 23:26     Ответить с цитатой

katushkaa
по показаниям да, придерживалась бы назначенной диеты. Но, принять вегетарианство как идею - нет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 38 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 37, 38, 39  След.

Перейти: