Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дети, рожденные в запоминающуюся дату
договор или его решение?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бант
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.14
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 19:33     Ответить с цитатой

Привет. А я рожала сыночка в свой День Рождения 23 января. Ощущение того, что сама делаешь себе САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! подарок в мире НЕПЕРЕДАВАЕМО!
Родился он в три ночи 24 января.
Папа наш говорит, что у каждого должен быть свой День Рождения.
Хотя было бы мило родить именно 23.
Зато теперь будем праздновать два Дня Рождения подряд :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annnnnetka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 12:35     Ответить с цитатой

А у меня старший родился 30.12.2013, а младший 29.02.2016. :haha: с днями рождениями повезло деткам :aga-aga:

DomoLenok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2017 16:10     Ответить с цитатой

У меня старшая родилась в день рождения Ленина, средняя накануне Дня пионерии, а младший в католическое Рождество и мой день рождения! Причем я сама родилась в 6-30 утра, а 6-35 у меня начались схватки :aga-aga:
Старшая родилась в день рождения Ленина, а младший в Ленино день рождения :lol: мне интересно как складываются отношения мамы и ребенка, рожденных в один день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2017 23:20     Ответить с цитатой

Мои дети, слава Богу, родились в обычные дни, а вот муж...29 декабря. И возраст такой, что дома уже не хочется отмечать, а в 99% заведений новогодняя программа и цены в 3 раза выше. И бесит у плиты стоять с 29 числа-на новогодний стол готовить и есть уже вообще не охота. И гости все о новом году думают, ну и накладно 2 праздника подряд. Так что муж почти всегда без застолья и без подарка на др((

Юляша;)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2019 22:11     Ответить с цитатой

Бант
Я тоже поехала рожать в свой день рождения 25 февраля, но родила уже в 01.45 ночи 26 февраля. Одна женщина мне сказала: хорошо что не в один день, иначе ребёнок всю плохую судьбу забирает. Вот хочешь верь, хочешь нет.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 4:48     Ответить с цитатой

Администрация Сибмамы приглашает всех желающих принять участие в фотоконкурсе "Мамины и папины помощники".

КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ ЗДЕСЬ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2019 23:31     Ответить с цитатой

старший 19,12,2005 петух, стрелец 8:20 50см 3260гр
младший 21,12,2017 петух, стрелец 8:30 50см 3350гр
:oops: очень похожи мальчишки. месяца до 4 вообще как близнецы были

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: