Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Брекеты от А до Я
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 3849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 22:29     Ответить с цитатой

Юля-Бердск, у нас в клинике продают разные щеточки и ершики.

Красивые улыбки - моя работа!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 0:50     Ответить с цитатой

margaritka
А можно адрес Вашей клиники в ЛС. Они у кого приобретаются и какая цена?(хотя примерно)
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 13:02     Ответить с цитатой

клиника на Геров Труда, 4. Перед стойкой администратора есть выставка средств гигиены. Стоят около 60 руб, по-моему. Можно позвонить и поинтересоваться есть ли то, что Вам нужно. т. 332-66-55.

⮝ наверх ⮝

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 14:19     Ответить с цитатой

margaritka
Спасибо, заедем на след.недели.
⮝ наверх ⮝

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 14:37     Ответить с цитатой

margaritka
Здравствуйте!
Ну, это опять я.
Мы сегодня доче удалили зубы. Жалко ее. :holding: Сразу два.
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 19:54     Ответить с цитатой

Юля-Бердск, здравстуйте!

Помню Вас :)
Сочувствую. Конечно, жалко дочу :mir: Но ведь это для дела, для красоты. Через пару дней начнете забывать про удаление.
Успехов Вам с дочей!

⮝ наверх ⮝

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 9:45     Ответить с цитатой

margaritka
Спасибо Вам :-)
⮝ наверх ⮝

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 9:44     Ответить с цитатой

margaritka
Здравствуйте! Это опять я.
Немого не поделиться хорошим событием.
Представляете я вижу потрясающие изменения, в лучшую сторону конечно же.
Доча сейчас каждый день одевает на зубки малюсенькие резиночки. И я вижу, что
губки стали смыкаться, т.е. рот постоянно теперь закрыт. И на лицо она мне
кажется похорошела.
И челюсть стала приобретать нужную форму, а то была квадратная "кирпичом".
Я конечно же утрирую, это теперь в сравнении, что сейчас имеем.
Незнаю сколько еще ей их носить, но думаю что недолго.
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:24     Ответить с цитатой

Юля-Бердск, здравствуйте!

Я очень рада, что у Вас все хорошо! Все так и должно быть :) Скорейшего успешного окончания лечения! И тогда я начну просить показать фотографию дочки ;)

⮝ наверх ⮝

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 10:41     Ответить с цитатой

margaritka
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

MAMASOKU
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте. У старшей дочери узкая челюсть. Когда сменились зубы получилось так, что не вошла 2ка с права и на нижней и на верхней челюсти. На нижней челюсти зуб растет за зубами, на верхней боком стоит. С 7лет 2 года носили скобку на н.ч. результата не было. Сменили клинику. В этой клинки сказали нет смысла её носить. Вырвали клык. Предложили брекеты на верхнюю челюсть "двойку", а про нижнюю сказали забыть лет до 14. Скажите, пожалуйста, действительно ли брекеты поставят зуб на место. И я так понимаю клык тоже вырастит, но ему нет места, и ситуация повторится. Что делать? Дочь начинает комплексовать по этому поводу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 17:14     Ответить с цитатой

MAMASOKU, здравствуйте!

Первое, что приходит в голову, когда челюсть узкая - это сделать ее шире. Для этого существуют разные способы, в том числе и расширяющие пластинки. В возрасте Вашей дочки они достаточно эффективны.
Брекеты - это более мощное "оружие". Они, без сомнения, поставят зубы правильно, если правильно их использовать. Нужны Вашей дочке сейчас брекеты или лучше отложить лечение на потом я не могу сказать не имея никаких данных.
Но такая схема лечения часто используется. Т.е. лечение проходит в два этапа:
1. В 8-9 лет, когда сменилась только часть зубов.
2. В 11-12 лет, когда поменялись все зубы и можно провести окончательное выравнивание.

Про клык - да, Вы правы. Его удалили, освободившееся место займут другие зубы и постоянному клыку места не хватит. При планировании лечения это нужно учитывать.

Комплексовать Ксении не нужно - ведь все можно исправить :-)

⮝ наверх ⮝

MAMASOKU
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. Я ей объясняю, что со временем всё будет нормально. Но дети, сами понимаете, сейчас какие. Носили пластину её дразнили. Брекеты тоже носить не хочет. И что зубы не ровные тоже не нравится. Вроде убедили, после Н.Г будем ставить. Скажите, а верхние клыки тоже будут менятся? И до скольки лет происходит полная смена зубов?
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 14:48     Ответить с цитатой

MAMASOKU, верхние клыки будут меняться. Они меняются одними из последних. Обычно, это лет в 12, но тут все индивидуально.

⮝ наверх ⮝

hom888
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 11:34     Ответить с цитатой

margaritka здравствуйте! У меня сыну 11 лет.Стоматологи к ортодонту не направляли,а у ребенка немного искревлены верхние 1 резцы и нижний 2ой.Т.к. я сама в детстве носила пластинку,то повела сына к ортодонту.Сделали 2 снимка один в вашей клинике другой объемный на Блюхера.Врач предлагает ставить брекеты а в дальнейшем пластинку.я расчитывала только на пластинку,мне объяснили,что это устаревшая технология,но у многих наших одноклассников-пластинки и зубки кревее наших :-( Может потому что мы в частную клинику обратились, а не вгосударственную :eek: Нужны ли в таком возрасте брекеты(смена зубов еще не закончена) или проконсультироваться еще?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Страница 3 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: