Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Леггинсы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 9:55     Ответить с цитатой

Я люблю леггинсы, ношу их с кардиганом, который чуть-чуть попу прикрывает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 17:59     Ответить с цитатой

леггинсы ношу часто и с футболками, и кофточками по длиннее. в беременность вообще любимая форма одежды :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

semicvet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 21:18     Ответить с цитатой

Ношу легинсы просто как штаны, надеваю и с кофтой, футболкой. Ну вообще редко их ношу, не очень комфортно чувствую себя в них
⮝ наверх ⮝

vesna81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 4:22     Ответить с цитатой

Я люблю леггинсы с рисунком, например, леопардовые или как кожа питона ))
Получается необычно. С туникой не очень длинной хорошо смотрятся. И полусапожки на каблучке )

[/img]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 8:14     Ответить с цитатой

Люблю легинсы носить зимой. Утепленные. Тепло, стильно, удобно. Даже колготки не надо поддевать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

jas.mann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2017 22:28     Ответить с цитатой

Нормально отношусь к леггинсам, особенно летом - с туниками или рубашками :in_love:

Добавлено спустя 1 секунду:

Нормально отношусь к леггинсам, особенно летом - с туниками или рубашками :in_love:
⮝ наверх ⮝

Izzumi
Студент
Студент

На сайте с 01.06.17
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 18:57     Ответить с цитатой

Мое мнение- леггинсы уместно одеть под тунику или кардиган, прикрывающий бедра.
Часто вижу, леггинсы носят с топами или футболками, кажется, что у человека штанов нет... Или юбку забыла одеть :lol:
⮝ наверх ⮝

XXS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2017 18:39     Ответить с цитатой

Izzumi писал(а):
Мое мнение- леггинсы уместно одеть под тунику или кардиган, прикрывающий бедра.
Часто вижу, леггинсы носят с топами или футболками, кажется, что у человека штанов нет... Или юбку забыла одеть :lol:

ага, я тоже с вами согласна
⮝ наверх ⮝

blondinka125
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2017 19:31     Ответить с цитатой

В беременность очень выручают и зимой в них тепло)) под лыжные штанишки ношу)) есть же разновидности, так сказать, всякие джеггинсы которые с карманами ( или обманками) они уже на мой взгляд не создают такого " голого" эффекта
⮝ наверх ⮝

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 18:07     Ответить с цитатой

Люблю туники до середины бедра, с легенсами, с брюками.
Есть такая еще горчичного цвета (фото делала для хвастиков в СП). Есть другая цветная тоненькая эластичная, я поверх нее еще кардиган одеваю, ношу с прямыми брюками, к сожалению фото нет.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 0:18     Ответить с цитатой

У меня тепленькие одни есть. С маленькими детьми на прогулки вообще милое дело. Удобно и практично. Ношу с туниками. Или джемпер длинный.
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 20:43     Ответить с цитатой

вообще везде теперь их ношу :) с джинсами и брюками постоянно проблема, то ростовка не та, то еще что не то :)

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Sokolova_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 20:55     Ответить с цитатой

Леггинсы нравятся больше чем джинсы, но стараюсь чтоб они больше на брюки походили, но при этом так же удобны в носке были.
⮝ наверх ⮝

Zhanna87
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2018 18:15     Ответить с цитатой

одеваю с удлиненными рубашками, туникой, футболка+джинсовка, свитшот
⮝ наверх ⮝

Гюзель-Газель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 1:49     Ответить с цитатой

Была 65 кг-не могла себе позволить ибо безобразно(((. Похудела!59кг. Уже лучше, ношу, но попу прикрываю))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: