Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Не знала, что беременна, и...
Новая статья на нашем сайте

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 2:30    Заголовок сообщения: Не знала, что беременна, и... Ответить с цитатой

«Ой, что я наделала. Я же не знала, что беременна!»

Нередко в первые дни после зачатия женщина не знает о том, что внутри нее зарождается новая жизнь. А значит, она рискует нарушить одно или несколько особых правил здорового образа жизни беременных женщин: не пить, не курить, избегать инфекций и медикаментов.

Давайте разберемся, насколько эти страхи обоснованы. А поможет нам в этом эксперт - врач акушер-гинеколог высшей категории Галина Лазарева.

Не знала, что беременна, и... что же я наделала!

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 11:33     Ответить с цитатой

Спасибо за статью! Может быть, прочитав её, будущие мамы станут спокойнее и не будут сомневаться в решении родить. Ещё бы и врачи в ЖК не пугали излишне...
⮝ наверх ⮝

Ольга13018785
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Я выпила стаканчик пива на сроке 1 неделя. А потом прочитала, что если на самом раннем сроке на малыша будет какое-то плохое воздействие от медикаментов или др, то Вы просто не узнаете, что были беременны. А если беременность осталась, то переживать не стоит. Воздействия не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 1:34     Ответить с цитатой

Отдыхали с друзьями, соответственно пила пиво...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

creazione1

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 10:31     Ответить с цитатой

Ольга13018785 писал(а):
Я выпила стаканчик пива на сроке 1 неделя. А потом прочитала, что если на самом раннем сроке на малыша будет какое-то плохое воздействие от медикаментов или др, то Вы просто не узнаете, что были беременны. А если беременность осталась, то переживать не стоит. Воздействия не было.

я тоже пиво пила и кальян курила :eek: . А как узнала все сразу бросила. Обидно было что на свадьбе у подруги не погуляла, а была на развозе гостей :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МуШеНьК@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 20:58     Ответить с цитатой

Ох, у меня вообще первые дни выпали на новогодние праздники :lol: отгуляли, сделала тест и оказалось, что беременная)) с тех пор не пью и не курю :-D
⮝ наверх ⮝

Lyudmila1988

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 12:51     Ответить с цитатой

Из оперы: "Не так страшен черт, как его малюют".
Естественно, далее не нужно пренебрегать этими правилами и все будет ХО-РО-ШО! :)

Angii
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2018 13:32     Ответить с цитатой

А я, естественно, не зная что беременна, с мужем делали ремонт в квартире (это был далекий 1999 г) и из комнаты в кухню, вдвоём с мужем, тащили тяжёлый советский холодильник!!! Помню, как смеялись от бессилия , но тащили...)
Через несколько недель меня начало тошнить, сходила к врачу и чуть с кресла не упала, вспомнив, что пару недель назад, таскала тяжести и ремонт делала.
Даже намёка на угрозу не было.
Вот организм был- молодой и старой стойкой закалки))).
⮝ наверх ⮝

Азиза (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 22:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте как сильно переживаю на днях узнала что беременна чуть с ума не сошла от радости и в тоже время охватил страх у меня хроническая крапивница обострилась аллерголог прописал антигестаминые препараты нового поколения там в описании запрещено пить беременным что делать незнаю душа болит это долгожданный малыш я честно говоря перестала предохранятся уже давно и не беременела много лет очень сильно переживаю что будет с лялькой
⮝ наверх ⮝

Irma4ka
Студент
Студент

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2018 15:28     Ответить с цитатой

Азиза писал(а):
Здравствуйте как сильно переживаю на днях узнала что беременна чуть с ума не сошла от радости и в тоже время охватил страх у меня хроническая крапивница обострилась аллерголог прописал антигестаминые препараты нового поколения там в описании запрещено пить беременным что делать незнаю душа болит это долгожданный малыш я честно говоря перестала предохранятся уже давно и не беременела много лет очень сильно переживаю что будет с лялькой

Поговорите со своим гинекологом,она назначит то что можно вам.

Dafna-n

На сайте с 28.02.18
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 16:11     Ответить с цитатой

Angii писал(а):
А я, естественно, не зная что беременна, с мужем делали ремонт в квартире (это был далекий 1999 г) и из комнаты в кухню, вдвоём с мужем, тащили тяжёлый советский холодильник!!! Помню, как смеялись от бессилия , но тащили...)
Через несколько недель меня начало тошнить, сходила к врачу и чуть с кресла не упала, вспомнив, что пару недель назад, таскала тяжести и ремонт делала.
Даже намёка на угрозу не было.
Вот организм был- молодой и старой стойкой закалки))).

Мы переезжали уже на 8 месяце. И, пробираясь среди разобранной мебели, я уронила на себя шкаф :shock: Ну и вместе со шкафом на пол.
Первая реакция - запретить панику! Дыши ровно.
Тем и обошлось :-) Успокоилась, шкаф подняла и дальше пошла.
Муж вечером приходит - что за царапины не спине :haha: Ну, так и так. Объяснила. Сказал что ругаться не будет, в этот раз :-)

Аня (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2019 21:03     Ответить с цитатой

Благодарю за статью! Особенно я переживала начинать ли пить ОК, вечная паранойя
⮝ наверх ⮝

Мария (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2019 2:50     Ответить с цитатой

А у моей синочки от принятого антибиотика в ранних сроках вражденная катаракта. Я тоже незнала что беременна и принимала антибиотик. Вот и последствие
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2019 21:56     Ответить с цитатой

А я курила и как узнала резко бросила и вот уже как 5.5 лет держусь ;)
⮝ наверх ⮝

Диля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2019 6:00     Ответить с цитатой

Я пила противазатачные таблетки 21 день отдыхать надо неделю и на третий день приходить должны месячные они не пришли! Потом сразу тест сделала положительно. Вопрос ребёнок родится здоровым??
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: