Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как одевать ребенка по погоде?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 14:56    Заголовок сообщения: Как одевать ребенка по погоде? Ответить с цитатой

Подскажите,мамочки деток постарше. Какую одежду брать на начало осени? На позднюю есть комбинезон слитник,на тонком пуху. На первые прохладные дни курточка хб с подкладом. А между? :aga-aga: Думала о раздельном костюме ветровка на флисе, я на верном пути? :haha: Чтоб курточку и с джинсиками утепленными можно было одеть. Не хочется лишнего набрать, лежит потом, выброшенные деньги.

500 метров красной тряпки
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 21:47     Ответить с цитатой

Анастасюша, у нас в порядке убывания температуры:
куртка с хб подкладом,
куртка с флисовый подкладом, к ней джинсовый полукомбез на флисе, чтобы спина была закрыта
деми комбез

Последний раз редактировалось: 500 метров красной тряпки (Пн Сен 05, 2016 13:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 15:06     Ответить с цитатой

У нас костюм деми-1шт, костюм зимний-1шт, ветровка-1шт :haha: . Не понимаю, зачем такое количество на сезон. Можно же всегда лишнюю кофточку поддеть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Serena94
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 11:02    Заголовок сообщения: Как вы одеваете своего кроху в такую погоду? Ответить с цитатой

Всем привет! :bfl:
Наступила осень и приходят холода... Вот сижу и думаю, как одеть деток. У сына нет курточки, есть только комбез. Не слишком ли будет? Или просто одеть теплую кофту?
С дочкой проблемы такой нет. Сейчас +12, мне кажется, что холодно.
Сыну год :holding:
Заранее спасибо за советы! :4U:

Serena94
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 12:31     Ответить с цитатой

Onlinekate
Спасибо)
Вот и я склоняюсь к комбезу :)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 13:56     Ответить с цитатой

Serena94
Надо смотреть не только градусы, но и на ветер.
Есть/нет
Холодный или теплый ;)

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 11:54     Ответить с цитатой

у меня тоже куртка на флисе, да ветровка под которую можно пододеть кофту. Дети сейчас так быстро растут, не понимаю зачем так много одежды им.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 20:28     Ответить с цитатой

всегда по разному одеваю, как получается. по погоде смотрю, это железно.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Veroniqa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 11:21     Ответить с цитатой

Я вот тоже незнаю как одеть сейчас. Вроде и не совсем холодно, а легко не оденешь. У водолазок наших всегда горло оголяется почему-то. Сейчам пойдем наверное в ботинках флисовых штанах и куртке из плотного материала на тонком синтипоне.

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 8:13     Ответить с цитатой

Если б были деньги я взяла бы комбез грамм 40-80.
Но к сожалению еще на один комбез денег нет, и я взяла доче курточку на синтепоне, будем с джинсами носить) а потом у нас комбез 180гр)
Это пока мы маленькие)
⮝ наверх ⮝

Твое Золотце
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 15:28     Ответить с цитатой

у нас демисезонных два костюма, зимних два костюма, ветровка на прохладная лето, ну и большое разнообразие кофт.
Почему всего по два, потому что мои детки быстро все пачкают)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tashalyone
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 12:23     Ответить с цитатой

У нас в Сибири такая погода резкая. Вчера +20, сегодня +8. Какую осень сталкиваюсь с тем, что ходим-ходим в футболке-водолазке, а потом бац и куртку тоненькую на флисе надо одевать. Ветровку и носить некогда, я их уже и покупать перестала, все-равно лежат без дела. Наш распорядок: тоненькая хлопковая кофточка, потом ветровка на тоненьком флисе (на хб не греет, толку никакого), если потеплее, то на футболку, если похолоднее, то на тоненькую кофточку, затем деми и зима.
⮝ наверх ⮝

Cokolovka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 17:15     Ответить с цитатой

а начало осени у нас ветровка утепленная и штаны в комплекте, еще джинсы на флисе и пара курток потогьше и потоньше. Дождевик. Из обуви - резиновые утепленные и ботиночки на байке. Потом в куому прыгаем сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья ViLine
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.16
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 22:00     Ответить с цитатой

Мне не нравятся вещи утепленные флисом, больше предпочитаю подкладку из х/б ткани - намного лучше воздухопроницаемость

Nika'el
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.11
В дневниках: 54
Карта № 025220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 12:03     Ответить с цитатой

А мы купили поддеву флисовую + комбез. И ребенку удобнее меньше одежды и спина закрыта.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: