Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Ледниковый период *62*
зимние детки, рожденные в 2010-2011 г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 18:09     Ответить с цитатой

Всем привет! Открыла сп по Искитимской орто обуви :-) Забегайте ;)

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 1464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 10:28     Ответить с цитатой

:privet:
Ахчи
какие сережечки сейчас носите? гвоздики?

У нас в саду была комиссия - Ксю прошла в лого группу. правда мы и так с января в ней, но теперь всё официально по заключению комиссии. В июне будем ходить в стационар по неврологии. Вчера после сада 2 с лишним часа гуляли в березовой роще, хорошо так. Ксюша на самокате каталась - во дворе неудобно-машины, а там раздолье. зверей нагладила, на карусели прокатилась. Уже хочется тепла быстрее и гулять, гулять, гулять...

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

Ахчи
Есть отзывы по обуви, пойду посмотрю. Вы ещё носите орто? Моей только стельку отставили, но я все равно стараюсь брать профилактику- не высокие, но чтоб пятка была твёрдая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 10:48     Ответить с цитатой

ТИ*шуля
Привет! Мы в год гвоздики сняли и одели золотые детские "яблочки", потом на годик нам моя тетя подарила свои золотые сережки, они у нее с молодости))) по размеру не большие. Из "яблочек" мы выросли, одели эти подаренные. Сейчас в них ходим.

По обуви я в 1 пост выложила отзывы с других сайтов. Отзывы все хорошие, кучу их перечитала) У этого поставщика и профилактика есть и стельки отдельно и орто и сандали и ботинки деми и зима. ;)
Мы в саду ходим в орто, а по улице в обычных. Думаю достаточно целого дня в саду в орто)

iWant_to
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 1:53     Ответить с цитатой

Всем привет! :-)
Что-то два месяца тишина.
⮝ наверх ⮝

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 11:31     Ответить с цитатой

:privet:

iWant_to

Видимо все наслаждаются летом :sun:
⮝ наверх ⮝

Ежа
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 1978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 16:05     Ответить с цитатой

Всех с праздником!!!

Школьников в болтушке пока нет. А кто планирует на следующий год отдавать уже?

Маракуся
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 1533
Карта № 015714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 16:29     Ответить с цитатой

Всем привет!
Ежа
мы планируем... :aga-aga: Что-то боязно, правда :-) На днях буду пытаться в предшколу записать.

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 21:55     Ответить с цитатой

Всем привет! С праздником! Мы точно не идём, ещё 2 года будем сидеть, корректировать речь. Получается пойдём в 7,8.
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 22:07     Ответить с цитатой

Привет. Мы тоже ещё сидим. Тоже звуки надо ставить. В 7,6 пойдём.
Сегодня в саду был праздник, Арина мне сказала за несколько дней, что нужно в школьной форме прийти с цветами и бантами. У воспиталей спрашивала, говорят про форму речи не было, просто нарядными говорили. Видимо ребёнку моему очень захотельнось форму одеть :haha: пришлось у племяшки сарафан с _1 класса брать)))))

Ежа
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 1978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 22:20     Ответить с цитатой

ТИ*шуля
У нас так же получается, будем над речью работать усиленно. Платона тут настраиваются на встречи с логопедом, а он мне выдает: Не хочу к ней ходить, почему она все время улыбается? Говорю ему: Рада видеть тебя, вот и улыбается.
- нет, почему она улыбается даже когда в коридоре меня встречает?
Уже не знаю что отвечать, говорю что есть такие люди, что всегда улыбаются, но сына не устраивают мои ответи :lol:

*Декабринка**
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 22:47     Ответить с цитатой

Мы тоже хотим пойти в 7,9. Плохо строим предложения. Каша во рту. Хотя к логопеду ходили год назад и звуки он произносит нормально. Но видно, что ребёнок не готов совсем. Но у нас есть с другой стороны одно "но". Мы занимаемся хоккеем и если решим остаться в спорте будем вынуждены идти на следующий год в школу. Так как все дети '10 года пойдут в школу в основном, а с 2011 годом нам нельзя будет учавствовать в играх. Вот такая дилемма у нас :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Маракуся
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.09
Карта № 015714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 11:59     Ответить с цитатой

У многих, смотрю, проблемы с речью. Мне кажется, когда мы росли, то и профессии-то такой - логопед - не было :haha: , а сейчас прямо массово требуется корректировка речи и работа с детьми. Гриша поболтать любит, иногда такое загнет, что и взрослый не каждый придумает, но вот со звуками - да, беда (( Настраиваюсь на серьезную работу в этом году, прошлый год мы конечно мало занимались, моя вина.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Девочки, кто во что зимой деток одевать собирается? Не знаю, куда податься, такая одежда дорогая прям, жуть...У меня оба из зимы выросли, надо что-то искать.

*Декабринка**
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 14:58     Ответить с цитатой

Маракуся
Я вот в этой закупке костюм Тёме заказала
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1243767

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Конечно мне нано нравится, но в прошлом году я пролетела. Костюм оплатила, а он не пришел :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Маракуся
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.09
Карта № 015714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 23:05     Ответить с цитатой

*Декабринка**
ой, какая закупка "тяжелая" :eek: Листала-листала...слишком много всего, и по возрастам, и по сезонам.

*Декабринка**
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 23:06     Ответить с цитатой

Маракуся
Да там много всего и не быстрая она :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: