Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Когда вылезут передние постоянные зубы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юльчик888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 15:49    Заголовок сообщения: Когда вылезут передние постоянные зубы Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!

Подскажите пожалуйста, переживаем очень...у сына выпали передние два зуба в феврале, до сих пор не вылезли. Это вообще нормально? :o За какой период они должны вылезти?

Бабушка напугала...ходила сама к стоматологу и его заодно решила показать, сказали надо надрез делать, якобы долго не вылазят, потом кривые пойдут.. :-( Так ли это?

Лана-2
Студент
Студент

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 17:13     Ответить с цитатой

Юльчик888
У меня у старшего передний постоянный зуб почти полтора года не вылазил, а потом вылез как попало, уже год со скобкой ходит, выправляет. Потихонечку, но выправляется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юльчик888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 18:15     Ответить с цитатой

Лана-2
Т.е. думаете к стоматологу, резать? :-(

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 8:25     Ответить с цитатой

У нас передний зуб выпал в октябре, а вырос только в мае этого года. Вот я переживала, что вдруг там зачатка постоянного зуба нет. Спрашивала у стоматолога, может надо рентген челюсти сделать, чтобы посмотреть, есть ли зачатки зубов. Он сказал- не надо, зуб вырастет, куда денется.
И выросли нормальные зубы

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Юльчик888 писал(а):
Лана-2
Т.е. думаете к стоматологу, резать? :-(

а думаю, резать- это преждевременно(И вообще ужас какой-то, десны резать, чтобы зуб вылез. :eek: Такое точно делают???). Может стоматолог для начала направит на рентген челюсти , посмотреть на каком расстоянии зачатки зубов. А если они далеко, то смысл резать? до самой челюстной кости что ли резать и зубы щипцами подтягивать :eek:

Юльчик888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 10:20     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS

Да нет, просто сказали надрез сделать, чтобы был открыт доступ зубам, вообщем помочь им самим вылезти)
Вы меня успокоили, т.е 8 мес лезли Ваши зубы, подождем тогда и мы еще маленько :aga-aga:

Инуська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 23:34     Ответить с цитатой

У нас больше года не вылазили, уже хотела и вправду идти делать рентген. Недавно вылезти, нормальные, ровные ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

viann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 22:53     Ответить с цитатой

Моему сыну 6 лет, но передние зубы даже не качаются. Спросила стоматолога, сказали когда надо выпадут и новые вырастут. Я беспокоюсь или рано переживать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 5:24     Ответить с цитатой

Ой, я уже тоже паникую)))

У нас два передних выпали в июле месяце, в начале августа (примерно так) и все. Ничего не растет. Хотя сквозь десна прям видно две "лопатки" , т.е. два больших зуба. Но не растут , сидят на месте. Тоже переживаю. Уже 4-ый месяц пошел :-(

Педиатр говорит - Можно надрез сделать чтобы быстрее.
Но мой так не любит стоматологов. Тащить его делать надрез прям жалко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KissAn'ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 12:52     Ответить с цитатой

Почитала и стало немного спокойнее, у дочки тоже зуб выпал давно, тут фотки пересматривала, в июле уже не было.... Так он еще раньше выпал(( и до сих пор нет ничегошеньки :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 13:56     Ответить с цитатой

Все, у нас полез один, второй прорывается. 4-5 месяцев получается примерно ждали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 1 из 1  

Перейти: