Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vera1982
Ясельки

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 18:17 |
|
|
Сегодня ходила на первый прием, записывали к Госсен, но она заболела, отправили к Чернюк. Как человек понравилась. Направление давали в женской консультации, муж приехал 08.12.2015г, талон дали на 09.12.2015г. Посмотрела бумаги - зап все годы. Говорит у вас есть показания для ЭКО (у меня эндометриоз). Но в очередь вас ставить или по готовности обследования с вами работать - я не знаю, известно будет после нового года. Из обследования - взяла мазки на флору и онкологию. На листе а4 распечатали обследования - идите по месту жительства и сдавайтесь). Только на мизернющую часть обследований можно записаться у них. А я к ним из консультации пришла (на Бехтерева которая) - там не могут мне провести элементарных то обследований по планированию, ни то что они понаписали. Получается все платно что ли? Меня постигло некоторое разочарование....
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
врачи
Добавлено спустя 1 секунду:
врачи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фомуля
Ясельки

На сайте с 29.07.15 Сообщения: 3 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2015 23:18 |
|
|
Elens писал(а): | Фомуля писал(а): | Была на приёме у Шипулиной.Ужасное отношение,разговаривают между собой нормально,с пациентом через губу и ещё такое впечатление общалась не со мной а с компьютером.Всё приходится из неё вытягивать.Конечно,мы же для них всего лишь инкубаторские!Были с мужем в платном центре у андролога(600 р.),женщина всё объяснила,рассказала всё на "нашем" языке.Даже муж,который у меня стеснительный задал ей кучу вопросов и выйдя из кабинета был очень рад,что мы попали к такому доктору.Лет ей 45-50.Возможно всё из-за возраста,воспитания.Сейчас молодые специалисты с каким то гонором. Я понимаю у них очень тяжёлая работа,но у нас тоже не сахар,тем не менее если я устала или у меня плохое настроение,то почему я буду портить настроение другим людям!?Доктора,мы к вам приходим за помощью,за советом,за лечением и если вы не можете или не хотите помочь,хотите грубить-вам дорога на базар,на рынок,нечего делать в медицине.Как говорят врач должен быть от Бога.К Шипулиной пошла из-за рекомендаций,также читала отзывы,а теперь не знаю стоит ли в следующий раз к ней записываться!Или же стоит посмотреть,если человек не меняется,обратиться к глав.Просто не люблю жаловаться,но некоторые люди сами на это выводят!!!Всем-не болеть!!! |
Тоже к Шипулиной ходила, у нее так постоянно. Я даже если что то переспрашивала, она просто не отвечает, как будто не слышит и сама с собой под нос говорит что то не понятно. Есть врач Николаева Марина Генадьевна она работала на Комсомольском в клинике планирования, сейчас в Краевой принимает в определенные дни, можете к ней попробовать записаться. |
Спасибо,Elens,просто обидно,была пятница,я тоже была с работы,устала,ждала месяц свой день,а вышла от неё,села в машину и разрыдалась...муж успокаивал.Я понимаю,что нужен настрой всему своё время,но нам и так тяжело.Учитесь у врачей из сериала "Тест на беременность"!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЭЛЛА76
Ясельки

На сайте с 18.12.15 Сообщения: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2015 19:14 |
|
|
Всем привет.
Добавлено спустя 37 минут 14 секунд:
Почитала форум и хочу поделиться своими переживаниями. Пришла на Ляпидевского в мае этого года. Была записана к Шипулиной. Действительно, впечатление от первого приёма негативное.Со мной не разговаривает, краем глаза глянула на принесенные мной с ЖК анализы, сделала УЗИ и продолжает молча печатать на компе. Конечно, нас много, все мы по естественным причинам очень переживаем, ловим каждое слово врача, нам это так важно. Шипулина не проявила ни капли человеческого отношения. Дала список анализов, вернее даже не она дала, а сказала взять у медсестры.И когда я попыталась какие то анализы показать, довольно грубо оборвала, мол не надо что есть, надо все, что в списке. Я тогда замолчала и попробовала поставить себя на её место.Может и правда устала от всех нас с нашими глупыми порой вопросами. Короче вышла из кабинета в полной растерянности. Дома сама себя успокоила , что не надо судить её, может это она внешне такая равнодушная и грубоватая и это никак не отразится на её профессионализме. Пока проходила все обследования ( вы знаете, что это очень небыстро) , Шипулина ушла в отпуск и меня записали к АННИКОВОЙ НАТАЛЬЕ МИХАЙЛОВНЕ. Я пришла к ней со своими анализами, которые не все были в порядке, а именно гормоны имели отклонения от нормы , да и спермограмма мужу оставляла желать лучшего....короче вся расстороенная, ведь возраст уже 38! Думаю-будь что будет, не возьмут значит не судьба. И как же проём у АННИКОВОЙ отличался от предыдущего!!!!! Она такая умничка!!! Хоть и молодая , но такая молодец! Успокоила меня , всё рассказала , хоть тоже много печатала,но при этом овечала на мои вопросы, всё объясняла. В общем вышла я от неё с новыми силами верой в то, что всё получится! Кстати, видела кто то спрашивал про новый аппарат по лечению эндометриоза. Так вот я прошла это лечение, всё замечательно. Опять же АННИКОВА мне всё объяснила, что раньше они лечили женщин с эндомериозом гормонами до 3 месяце, а сейчас на этом аппарате возможно лечение всего за 5-7раз. После лечения я снова звонила в регистратуру, чтоб записаться на приём, попросилась к АННИКОВОЙ, а мне сказали, что если первичный приём был у Шипулиной, то только к ней теперь и записываться. Была очень огорчена, спорить не стала. А буквально за день до назначенного приёма мне позвонили из ргистратуры и сказали, что Шипулина вновь взяла отпуск на 10 дней, будуте ждать или пойдёте к другому врачу? Естественно я радостная перезаписалась к АННИКОВОЙ. Потом я ещё раз была у Шипулиной на УЗИ (плановое на 22-й день цикла) , снова просто механическое выполнение своей работы и хмурый вид. А потом к моему великому счастью она уволилась. И я стала наблюдаться у АННИКОВОЙ. Ещё раз говорю-замечательный доктор! Поддерживала меня всё сремя морально , т.к. у меня низкий овариальный резерв , т.е. шансы уменьшаются, но эта врач вселила в меня уверенность, что всё получится!!!! Перенос эмбрионов был 1 декабря, анализ на ХГЧ 16-го . Положительный!! Иду к ней на УЗИ 23-го, надеюсь всё будет хорошо! Так что ,девочки, очень рекомендую этого врача. Там ещё работают Госсан, Чернюк и Ударцева. Но все с вопросами обращаютя к Наталье Михайловне, хотя по возрасту примерно все одинаковы. Ничего плохого об остальных сказать не могу, возможно все молодцы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Фомуля
Ясельки

На сайте с 29.07.15 Сообщения: 3 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 10:48 |
|
|
ЭЛЛА76 писал(а): | Всем привет.
Добавлено спустя 37 минут 14 секунд:
Почитала форум и хочу поделиться своими переживаниями. Пришла на Ляпидевского в мае этого года. Была записана к Шипулиной. Действительно, впечатление от первого приёма негативное.Со мной не разговаривает, краем глаза глянула на принесенные мной с ЖК анализы, сделала УЗИ и продолжает молча печатать на компе. Конечно, нас много, все мы по естественным причинам очень переживаем, ловим каждое слово врача, нам это так важно. Шипулина не проявила ни капли человеческого отношения. Дала список анализов, вернее даже не она дала, а сказала взять у медсестры.И когда я попыталась какие то анализы показать, довольно грубо оборвала, мол не надо что есть, надо все, что в списке. Я тогда замолчала и попробовала поставить себя на её место.Может и правда устала от всех нас с нашими глупыми порой вопросами. Короче вышла из кабинета в полной растерянности. Дома сама себя успокоила , что не надо судить её, может это она внешне такая равнодушная и грубоватая и это никак не отразится на её профессионализме. Пока проходила все обследования ( вы знаете, что это очень небыстро) , Шипулина ушла в отпуск и меня записали к АННИКОВОЙ НАТАЛЬЕ МИХАЙЛОВНЕ. Я пришла к ней со своими анализами, которые не все были в порядке, а именно гормоны имели отклонения от нормы , да и спермограмма мужу оставляла желать лучшего....короче вся расстороенная, ведь возраст уже 38! Думаю-будь что будет, не возьмут значит не судьба. И как же проём у АННИКОВОЙ отличался от предыдущего!!!!! Она такая умничка!!! Хоть и молодая , но такая молодец! Успокоила меня , всё рассказала , хоть тоже много печатала,но при этом овечала на мои вопросы, всё объясняла. В общем вышла я от неё с новыми силами верой в то, что всё получится! Кстати, видела кто то спрашивал про новый аппарат по лечению эндометриоза. Так вот я прошла это лечение, всё замечательно. Опять же АННИКОВА мне всё объяснила, что раньше они лечили женщин с эндомериозом гормонами до 3 месяце, а сейчас на этом аппарате возможно лечение всего за 5-7раз. После лечения я снова звонила в регистратуру, чтоб записаться на приём, попросилась к АННИКОВОЙ, а мне сказали, что если первичный приём был у Шипулиной, то только к ней теперь и записываться. Была очень огорчена, спорить не стала. А буквально за день до назначенного приёма мне позвонили из ргистратуры и сказали, что Шипулина вновь взяла отпуск на 10 дней, будуте ждать или пойдёте к другому врачу? Естественно я радостная перезаписалась к АННИКОВОЙ. Потом я ещё раз была у Шипулиной на УЗИ (плановое на 22-й день цикла) , снова просто механическое выполнение своей работы и хмурый вид. А потом к моему великому счастью она уволилась. И я стала наблюдаться у АННИКОВОЙ. Ещё раз говорю-замечательный доктор! Поддерживала меня всё сремя морально , т.к. у меня низкий овариальный резерв , т.е. шансы уменьшаются, но эта врач вселила в меня уверенность, что всё получится!!!! Перенос эмбрионов был 1 декабря, анализ на ХГЧ 16-го . Положительный!! Иду к ней на УЗИ 23-го, надеюсь всё будет хорошо! Так что ,девочки, очень рекомендую этого врача. Там ещё работают Госсан, Чернюк и Ударцева. Но все с вопросами обращаютя к Наталье Михайловне, хотя по возрасту примерно все одинаковы. Ничего плохого об остальных сказать не могу, возможно все молодцы. |
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Элла,расскажите пжт про аппарат и платно или нет,можно всю инфу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена 74
Детский сад

На сайте с 31.01.14 Сообщения: 198 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2016 21:59 |
|
|
Фомуля
я тоже наблюдаюсь у Анниковой Натальи Михайловне и тоже очень довольна. УЗ-кавитацию прохожу, осталось один раз. Потом не знаю что будет со мной дальше. Очень хочется уже положительного результата |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузечко
Ясельки

На сайте с 22.04.16 Сообщения: 11 Откуда: Славгород
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2016 2:39 |
|
|
Здравствуйте девочки. Помогите советом и опытом. На ляпидевского Анникова направляет на ГСГ. Она сама его проводит с рентгенологом или это делает другой врач? Как проходит процедура и на сколько она болезненная. Поначиталась везде теперь боюсь, но своему врачу доверяю. Расскажите. Может мне повезет и найдется тут советчики. Очень на это надеюсь. Уже запланировала примерный день, чтоб на долго не откладывать а расквитаться с неприятной процедурой. Боюсь очень, но понимаю надо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга_1981
Ясельки

На сайте с 13.11.12 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2016 14:18 |
|
|
Пузечко писал(а): | Здравствуйте девочки. Помогите советом и опытом. На ляпидевского Анникова направляет на ГСГ. Она сама его проводит с рентгенологом или это делает другой врач? Как проходит процедура и на сколько она болезненная. Поначиталась везде теперь боюсь, но своему врачу доверяю. Расскажите. Может мне повезет и найдется тут советчики. Очень на это надеюсь. Уже запланировала примерный день, чтоб на долго не откладывать а расквитаться с неприятной процедурой. Боюсь очень, но понимаю надо |
Расскажите как сходили? Ощущения? Кто делал? ТОже предстоит видимо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузечко
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 25, 2016 1:56 |
|
|
Не делала. Решила сначала исключить все остальное. Уж больно боязно и осложнения могут быть. Пока сдаю другие анализы. А вы тоже на ляпидевского наблюдаетесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга_1981
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 30, 2016 11:37 |
|
|
Пузечко писал(а): | Не делала. Решила сначала исключить все остальное. Уж больно боязно и осложнения могут быть. Пока сдаю другие анализы. А вы тоже на ляпидевского наблюдаетесь? |
Пока еще нет, только записалась и тоже к Анниковой. Как Вам она? Вы давно там наблюдаетесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузечко
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2016 1:28 |
|
|
Ольга_1981 писал(а): | Пузечко писал(а): | Не делала. Решила сначала исключить все остальное. Уж больно боязно и осложнения могут быть. Пока сдаю другие анализы. А вы тоже на ляпидевского наблюдаетесь? |
Пока еще нет, только записалась и тоже к Анниковой. Как Вам она? Вы давно там наблюдаетесь? |
Недавно наблюдаются, но врачем очень довольна. Скажу честно - нам с Вами повезло. Внимательная, обходительная, на все вопросы даст полный ответ, подготовьте их заранее. И вообще, спрашивайте если что. Очень рада что мы с вами встретились на просторах инета. Вы от куда? Мы вот с мужем поедем 7 и 15 июня, а вы? Давайте дружить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга_1981
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2016 13:40 |
|
|
Пузечко писал(а): | Ольга_1981 писал(а): | Пузечко писал(а): | Не делала. Решила сначала исключить все остальное. Уж больно боязно и осложнения могут быть. Пока сдаю другие анализы. А вы тоже на ляпидевского наблюдаетесь? |
Недавно наблюдаются, но врачем очень довольна. Скажу честно - нам с Вами повезло. Внимательная, обходительная, на все вопросы даст полный ответ, подготовьте их заранее. И вообще, спрашивайте если что. Очень рада что мы с вами встретились на просторах инета. Вы от куда? Мы вот с мужем поедем 7 и 15 июня, а вы? Давайте дружить... |
Я из барнаула. Вообще есть темка на другом сайте, там Девочки из Барнаула и Алт. края общаются. Сайт babyplan. дальше раздел Форумы, затем "Мы соседи" и дальше Барнаул!Ау я знаю Вы здесь!. (просто не знаю, можно ли вставлять ссылки). Там больше общения и информации, я сюда наткнулась, когда искала отзывы о врачах, а в основном на том сайте читаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузечко
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2016 0:00 |
|
|
Ольга_1981 писал(а): | Пузечко писал(а): | Ольга_1981 писал(а): | Пузечко писал(а): | Не делала. Решила сначала исключить все остальное. Уж больно боязно и осложнения могут быть. Пока сдаю другие анализы. А вы тоже на ляпидевского наблюдаетесь? |
Я из барнаула. Вообще есть темка на другом сайте, там Девочки из Барнаула и Алт. края общаются. Сайт babyplan. дальше
раздел Форумы, затем "Мы соседи" и дальше Барнаул!Ау я знаю Вы здесь!. (просто не знаю, можно ли вставлять ссылки). Там больше общения и информации, я сюда наткнулась, когда искала отзывы о врачах, а в основном на том сайте читаю. |
какой у вас ник там? Может телефонами поменяется? Мой 89132717069 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааафигенный шопинг
Академик

На сайте с 19.03.11 Сообщения: 28538 В дневниках: 12
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маняша85
Ясельки

На сайте с 04.02.14 Сообщения: 63 Откуда: Барнаул, ул. Г.Исакова (Ленинский р-н)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сказочница Кареглазка
Профессор

На сайте с 16.02.12 Сообщения: 7476 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул ЖК "NORD" карта № 004104
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|