Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
***Оптовый ОПТ. Дешево и красиво.*** Болтушка/Хвастушка
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 16:20    Заголовок сообщения: ***Оптовый ОПТ. Дешево и красиво.*** Болтушка/Хвастушка Ответить с цитатой

Собираем отзывы по размерности, качеству и т.д. по теме: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1400781
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 17:03     Ответить с цитатой

pionchik писал(а):
Добрый день!
Люба, спасибо в очередной раз!
Оставлю отзыв о мужских джинсах, серых, арт лон w2021-9.в размер. Муж 48размера, 33 брали, сели хорошо. Не широкие, но я бы их назвала не джинсами, а тооонкими брючками. На лето исключительно.

На сайте они смотрятся однотонными, на самом деле в тонкую полоску.

Galla2973
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 17:29     Ответить с цитатой

Вот, собрала немного отзывов из томиков :oops:

#мамаСашулика писал(а):
:salut4: Девочки информация по СП1 :salut4:

Сегодня получила жилетки

М22 размер 48. Померли, идет на российский 46

М16 размер 46. Померили, идет на российский 48

#мамаСашулика писал(а):
Девочки, кто уже получал заказы, напишите пожалуйста по мужским трусам, как они по размерам

Пандора777 писал(а):
#мамаСашулика
Были отзывы в теме, что маломерят минимум на размер

Ирунчик2010 писал(а):
Мошка777
Оставлю небольшой отзыв по вещам которые получили!
Джинсы http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=110700_600x800_12406eed1.jpg
Идут в размер, муж носит 30, так и брала, сели как надо! Брали еще шорты джинсовые уже нет их, очень классные!!!! Тоже в размер вроде) нам подошли отлично!
Мне понравились носки мужские и женские по качеству!
Женские футболки классные идут в размер, тянутся мне на полный 46 отлично! А эта модель http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=110700_600x800_16c620bbd.jpg и на 50 сидит замечательно, маме подарила)) качество отличное, пока правда не стирали!
Трусы мужские с долларами у нас (AMG) маломерят точно на 1-2 размера! Однотонные с широкой резиночкой в.размер!
Жилетки, правда лучше брать на размер побольше! Колготки женские тоже хорошие!

Еще раз спасибо! )
Теперь ждем шорты мужские с СП3 и футболочки!)

елена 3109 писал(а):
Мошка777
Я получила сегодня заказ. Все очень понравилось.
Жилетка малиновая, цвет очень яркий, приятная, легкая. По размерности не знаю, может и маломерит на размер, но я не расстроилась, брала девочке 12 лет и ей она хорошо.
Джинсы женские темно серые. За такие деньги даже и не мечтала о ТАКОМ ХОРОШЕМ качестве. Плотные, мягкие :give_heart:
Мужские носочки тоже отличного качества.
Спасибо огромное за закупку. Теперь никак не могу остановиться :-)
По СП 3. Вы мне футболочку мужскую подтвердили, а в рядочек не поставили...или мне не по глазам. Цвет футболки мне не особо важен, главное, не белую. Если серая ряд уже занят, то поставьте в тот, где свободен этот размер, а я в АСУЗ переоформлю, если нужно будетт. Спасибо :-)

Anechka87 писал(а):
спасибо за вещички, трусы мужские размер L подошли на 46 р-р, очень порадовали, за такую-то цену ;) а вот футболка очень большая, поэтому в пристрой
мас 1148.2 футболка женская 150 р подойдет скорей на 46 р-р, цвет очень приятный желтый
:-)

Nika-Viktoria писал(а):
botany-nsk писал(а):
Дд! Хочу шорты заказать мужу джинсовые за 350 рублей которые. Не подскажите , как по размерности? И качество какое? Вдруг уже выкупали, может отзывы есть?
Я могу подсказать :oops: брала мужу :aga-aga: они тонкие,на лето :aga-aga: очень хорошего качества, полноразмерные :aga-aga: еще купила одни мужу :aga-aga: берите!

Юличка-Умничка писал(а):
Мошка777
А есть где нибудь отзывы по детским носкам?

Мошка777 писал(а):

Юличка-Умничка
Отзывов нет, я своим детям брала-они полноразмерки. Качество превосходит цену.

pionchik писал(а):
Мошка777
Люба, спасибо, заказы получила, только у меня вопрос по жилетке -жилетка м22 у вас на фото в пристрое с резиночками, а мне пришла без??? ответьте на лс

Остальное без вопросов, очень рада!

Отзывы о женских трусах-плотные, хорошее кач-во, швы без претензий!
Детские носочки ажурные красивые, цвета супер, на мой взгляд маломерят, маркировка 20-25 арт ант к4 в не растянутом виде намеряла около 13 см...тянутся конечно,но скорее на 17-20. Хорошее кач-во
Детские носочки арт ант 193 брала 17-20, в размер,я бы сказала, одинаковые с предыдущим артом. Хорошее кач-во.
Мужские бамбук боялась будут длинные и на 40-41 будут велики, но нет, от 40 можно брать. Тоже, конечно, тонковаты, просвечивают слегка., хотя на лето самое то
Женские арт ант 2016 тонковаты конечно, высоковата резинка, цвета приятные, и цена тоже:)), на лето хорошо
Женские футб 1147 мне оч нрав по кач-ву, плотные прям. Размер 44_46.

pionchik писал(а):
Девочки, в старых темках есть отзывы, жаль их не перенесли. Я брала джинсы как сейчас в пристрое у орга, очень прям стрейч, на свои об 104 даже 31 большеват. А 33 подошел девочке с об 116.

Футболок много мужских брала, они в размер, качество хорошее, мои сын и муж носят. Хлопок 100%, но низ не вытягивается. S размер прекрасно на подростков 12-14 лет,

Женские футболки разные арты размер различается немного. Но все 42-46 подходят. Какие-то более облегают' а какие свободнее. Но сидят хорошо.

Трусы мужские в размер. Л-ки смело подросткам от 11 лет, если не худышка совсем.
Женские голубо-белые суперские, качество на высоте, плотные прям

Куртку брала джинс, на меня не села, на подростка хорошо

plush_88 писал(а):
Tonika
Девушка N
Вот уже писала отзывы. :-)
plush_88 писал(а):
Веруня*
Брала джинсы женские (Артикул 2495-1 Размер 31 Цвет темно-серый ),сейчас на сайте нет таких. У меня ОБ 102см,сидит в облипочку,но не совсем прям ух как,а вполне комфортно. Но смех в том,что на такие же параметры как и у меня,налез размер 29,в районе живота маленько поддавлевало. В облипочку было чуть по туже. Так что даже как судить,в размер или нет,не знаю. Я ношу не 46размер одежды,а больше,так что по сетке на сайте точно отличается. Тем более стрейч,тянется очень хорошо. :aga-aga:

nastuxa-best
Брала в пристрое брюки фаб 2344-1-31 размер,замерить не могу,брюки не со мной. но на рост 180см длинноватые,придется подшивать. Ростовки хорошие.:aga-aga:

На бабулиных хорчах попу разнесло,на 105см налезает тоже норм. :haha: Джинсики у Любы в пристрое есть такие. Фото можно глянуть. Брюки похожие на брюки как собираются,тоже можно посмотреть. :aga-aga:

Galla2973 писал(а):
Мошка777
Забрала сегодня вещички, они просто замечательные! :in_love:
1.) Джинсы полноразмерные, отлично тянутся, ношу 52-54 мне они свободненько, одни чуть ушила, вторые отдала маме у нее полный 54.

2495-1 джинсы женские (темно-серый) 28-34

2495-2 джинсы женские (темно-серый) 30-38

2.) майка мужская с волком просто обалденная! маркировка 2хл отлично подошла на 52 размер ( не в обтяг)

3.) Трикотажные джемперочки очень достойного качества. Идут в размер.

4.) Носки бамбуковые мужу понравились. Говорит, комфортные на ногах.

5.) Жилетка отличнейшая! Мне показалось, маломерит примерно на 0,5-1 размер. Все хорошо прошито, качество на 5+!

Джони и Ромарио писал(а):
Оставлю небольшой отзыв

брала эти джинсы, они приличный стрейч на свой 52 размер на свои ОБ114 взяла 36 и 34 размеры, 36 мне большие очень в талии,но они по фасону идут по ноге как лосины. Оставила себе 34. Подруга носит 56 размер ей налезли 38размер.

эти взяла 36 размер, тянутся туго . идут в размер

они внизу на шнурке, если не нравится можно прямыми носить.
эти взяла 36 так они очень мне большие потому что фасон бананами свободными, хоть ноги у меня толстые, и перезаказала на 34 размер на такие .

lavsen писал(а):
Девочки отзывы из интернета про колготки Ланю
оставлю отзыв по размеру тоже: заказывала колготки Ланю на рост 116-128. нам при росте 113 - малы, и даже очень. такое ощущение, что ни маломерки(

Вообще пишут что на 2 размера маломерят

Джони и Ромарио писал(а):
Девочки ещё писали, что джинсы тёмно серые стрейч, на 50размер сели 31размер, потому что очень хорошо тянутся, а я себе на бёдра 114см 34 взяла , так как у них фасон зауженных и ноги толстые у меня , на мне они как лосины из за фасона, но очень тянутся. Подруга 56 размера взяла 38размер и уже их выгуляла и сказала, что по дороге с неё спадывать стали , сказала ремень оденет
Брала мужу футболки 2xl 52-54, на 52размер подошли хорошо.
Брала мужу шорты на 52размер голубые и серые 38размер, 36 малы оказались.
Если кому надо замеры пишите.
Джинсы бананами синий цвет р-р 36 пристраиваю.

Nika-Viktoria писал(а):
Onlinekate писал(а):

Девочки, а про мужские джинсы есть отзывы? Серые и зеленые на 50 или 54 размер какой надо брать? :oops:

Я про серые/зеленые ничего не скажу. Брала синие-летние,тонкие. Скажу что ростовка у них хорошая-у меня муж 185см-ему норм по длине. Папе на 50рр брала 34, мужу на 52-36 :aga-aga: идут в размер :aga-aga:

lavsen писал(а):
Пандора777 писал(а):
Nika-Viktoria писал(а):
Oksis79 писал(а):
Девочки, кто брал джинсы, подскажите, на 50-52 рр какой размер брать? :oops:

На 52рр я беру 34 :aga-aga:

Ну не знаю, на 54рр мужу 38 всегда заказываю

Я на свой 50-52 размер беру 34 размер. У мужа 54 размер у него 38 размер.
Брала черные стрейчивые из этой закупки 34 размера, они на 52-54 размер шли, очень сильно тянулись, пришлось 33 заказывать.

ИНФА по детским джинсам:

Мошка777 писал(а):

По детским джинсам поставщик так же сказал, что сеток нет и единственное, что они могут порекомендовать - это поискать в интернете. У них поток товара большой и берут в основном для крупных магазинов, в которых размерная сетка не так принципиальна, поэтому они по этому вопросу и не заморачиваются :-(

ОТЗЫВЫ с просторов ИНТЕРНЕТА....

med anna писал(а):
zelenkak
Катя, спасибо за тему!!!! Вещички за такую цену просто шикарные, всё очень понравилось, Вам от меня безусловно в репутацию +++

Alen_ka писал(а):
Добрый день, спасибо за вещи! За такую цену просто класс!

Юлунька писал(а):
Брала жилетки качеством довольна,а за та кие деньги вообще класс!!!!Только размеры: брала м18 46 и 48,48 идет на 50,а М25 50 РАЗМЕР НА 46-48.

Светлана2011 писал(а):
вещи супер

svet555a писал(а):
zelenkak
Спасибо за Сп 1
Жилетку брала на размер больше, чтоб не была в обтяжку- угадала
А джинсы мужские маломерят , за счет стрейча влезли

jujajul писал(а):
Заказывала джинсовку с молнией. Качество понравилось, но маломерит немного, дочка забрала.

ИлГалЛи писал(а):
Заказывала-2461A джинсовка женская S-XL, 550/2+%=316 руб ,понравилвсь,но маломерит

kykolka04 писал(а):
Здравствуйте. спасибо за джинсовку и жилетку :rose:

Младшая_сестра писал(а):
Спасибо, жилетка подошла идеально! Рада, что заказала чуток побольше по размеру.

magicmara писал(а):
Спасибо за заказ) Все подошло! Брала джинсовую курточку и джинсы, размеры по мне норма и качество хорошее) Будем выбирать еще)

Алёнушка 07 писал(а):
Спасибо за жилетку,всё отлично.

танира писал(а):
Добрый вечер.
спасибо за джинсы.

dionata писал(а):
Спасибо огромное!!!Джинсовые курточка суперрская качества очень хорошее и в размер.Вам +++ :rose:

Вредина Я. писал(а):
Здравствуйте !
Большое спасибо за джинсы и курточку :bravo:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pionchik
Студент
Студент

На сайте с 30.06.15
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 10:27     Ответить с цитатой

Девочки, оставлю отзыв, на будущее, о жилетках (брала их на заказы штук 15 разных)

МАЛОМЕРЯТ ЖИЛЕТКИ НА РЕЗИНОЧКАХ В РУКАВАХ И ПО НИЗУ (например 50й можно и на 46 и на 48).
В РАЗМЕР ЖИЛЕТКИ ДВУХСТОРОННИЕ (У КОТОРЫХ ВСТАВКИ ДРУГОГО ЦВЕТА ПО БОКАМ)

алина154
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 14:52     Ответить с цитатой

подскажите счет сп2
Код:
янк 9913 джинсы детские, размеры 22-30, 5 шт.
295 рублей
Свободно: 28

это на какой размер-не нашла в таблице :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pionchik
Студент
Студент

На сайте с 30.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 16:45     Ответить с цитатой

я не знаю как у поставщика, не брала, но сыну подростку 14 лет беру 27-28 (худой)

Rich$$
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 1
Карта № 009359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 14:55     Ответить с цитатой

привет! Девочки, не подскажете, трусы мужские бамбук на 102 см бёдра какой размерчик взять? И по джинсам, после родов большая стала :haha: на бёдра 98-100 какой размер женских джинс посоветуете?

Сиббирина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.07.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 10:12     Ответить с цитатой

Девочки! расскажите, кто брал комбинезон женский, как он по размерности и по ростовке!
⮝ наверх ⮝

Ольга_1983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.10
Откуда: Западный ж-м, ваш личный риэлтор 8 913 738 98 66. НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!!!ПОМОЩЬ В ИПОТЕКЕ!!!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 11:52     Ответить с цитатой

вот эти джинсы сильно большемерят, потому как тянутся очень хорошо! на ОБ 104 подходит 28 размер! суперклассные!!! подойдут на высокий рост - на 180 даже будут отлично!

Девушка N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.14
В дневниках: 14
Карта № 120313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 14:10     Ответить с цитатой

ами 588 носки мужские 42-48
Носки очень тоненькие, со слабенькой резинкой, как раз для тех, у кого резинка все время давит и натирает.
Но размер ни какой не 42-48, померил парень с 41 размером и немного маловаты оказались :eek:
Решила я затестить носки на себе: на мой 38 нормальненько, думаю на ногу 39, максимум 40 будут идеальны.

бер 1107 носки мужские 42-48
Тоже тоненькие, правда нитки торчат :aga-aga: такие одноразовые мужские носки :lol:
⮝ наверх ⮝

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 2046
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 17:14     Ответить с цитатой

Я брала мужу носки ант 110-1 (42-48) и 822(41-47)-носит он 43рр-носки в пору,не малы :aga-aga:
Женские 951 и 2016-тонковаты,но не мерзну пока в них :haha:
Трусы мужу брала дан 9906 и 9788 размер 3 XL-на 52рр-сидят хорошо, при стирке не скатались,не потеряли цвет. Не помню у какого из арт в составе побольше лайкры,что ли-они гладкие такие,типа купальных,как объяснить то ткань :haha:
Детские носки брала лан 123М (22-28) на стопу 19 хорошо сидят. Превосходное качество и набор цветов хороший-и темные есть,и светлые. Жду лаю 125-там яркие будут!

Вообще-закупка такая находка :in_love: мужу шорт набрала, щас едут джинсы-4 пары, отпишусь потом по размерности :-)

⮝ наверх ⮝

pionchik
Студент
Студент

На сайте с 30.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 12:48     Ответить с цитатой

Девочки, брала 3 разн арта муж трусов, нормально было с размерностью, мужу на 48 брала 2 хл, на 50_52 девочки у меня 3 хл брали, не жаловались. Сыну подростку 14 лет л-ку брала, племяннику л-ка на 10 лет не худышке как раз оказалась

Как купальные, синтетики много было в арт 9905 и 9906, при чем на бирке было хлопок 100%, на сайте их уже нет давно.

Носки муж тоже не увидела прям маломерок, конечно на 44-45 наверное малы будут тк тонкие, но мужу на 43 нормально.

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44143
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 11:04     Ответить с цитатой

Девушка N писал(а):

бер 1107 носки мужские 42-48
Тоже тоненькие, правда нитки торчат :aga-aga: такие одноразовые мужские носки :lol:

тоненькие - это подтверждаю. Идут в размер. На 42-43 как раз и еще тянутся. Во всяком случае, на узкую стопу в размер.
Сыночке Матвею 15 лет 19 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 4 месяца 2 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Хани-Баджер
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 11:16     Ответить с цитатой

Девочки неужели только носки получили? отзовитесь по джинсикам -кофтейкам :-)
⮝ наверх ⮝

Lady_In_Dreams
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 11:50     Ответить с цитатой

Tonika
Джинсы женские получали в основном чёрные и темно-синие. По ним отзывы выше. Сп-1 ещё многие не получили, а те кто получил видимо портизанят. От себя могу сказать, что все джинсы, которые получала, полноразмерные, и мужские и женские. Заказывала тот размер который носим. Кофты не брала :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: