Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Ледниковый период *62*
зимние детки, рожденные в 2010-2011 г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ежа
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 1978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 8:47     Ответить с цитатой

Маракуся
Я крокид Платону заказала, со свободного склада можно сейчас взять, вышел 4400 кажется, тему сейчас не спину с телефона. Сегодня приехать уже должен.

Маракуся
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 1533
Карта № 015714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 11:22     Ответить с цитатой

Всем привет!
Ежа
а сколько Платон ростом и какой размер взяла? Я Крокид смотрела, не смогла выбрать - костюмы, которые нравятся, размеры заканчиваются 110-116, мне сказали, что надо по верхней границе ориентироваться. Т.е. нам надо все-таки брать следующий, 116-122. Но там уже куртки только идут.

Ежа
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 1:43     Ответить с цитатой

Маракуся
Да я заказала 116-122, вебрала отдельно куртку и полукомбез, цена примерно такая же как костюм, разницы не вижу.

Маракуся
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.09
Карта № 015714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 16:19     Ответить с цитатой

Ежа
а, ну понятно тогда. А то я уже подумала, что мне "не по глазам" :-) Так-то разницы нет, конечно.

Ежа
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 18:22     Ответить с цитатой

Маракуся
Платон 110 ростом сейчас

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 10:43     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мы собираемся через год в школу. Надо на подготовительные курсы в нашу школу записаться. Очень хочу, чтобы Коля попал к той же учительнице, у которой старший учился. Вот еще пробиваться буду в эту школу, так как живем не на этом микроучастке. Говорят с 1 июля только могут принимать заявления, если останутся свободные места. Вот странность, ходим в сад, который стоит рядом с этой школой, а в эту школу принять сразу не могут :x

Amelly
Академик
Академик

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 15:45     Ответить с цитатой

Привет!
Мы тоже не планируем пока в школу, в 7,8 пойдет
Наша группа садовская выпускается через 2 года,в другую переводить не хочу... да и что не вижу смысла спешить

У счастливой женщины два имени — ЛЮБИМАЯ и МАМА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pchel-ka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2016 15:05     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Мы через год в школу пойдем, получается в 6,10.
Начали ходить на подготовишки. Хотя во рту тоже каша. Но у нас есть год на исправление)
И на то, чтобы научиться читать не только по слогам)
Как у ваших дела с чтением обстоят? Особенно у мальчишек
⮝ наверх ⮝

*Декабринка**
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2016 16:01     Ответить с цитатой

Pchel-ka
У нас по слогам. Если слово длинное, то может читать и не понять слово которое читал.

Добавлено спустя 19 секунд:

:privet:

⮝ наверх ⮝

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 1464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 13:03     Ответить с цитатой

:privet:
Ксю не хочет читать, ей не интересно. Хочет играть и гулять. Я поприставала пару раз...и отстала. Попозже еще раз попробую :aga-aga: в подготовишку обязательно пойдем, даже не из-за знаний, а за адаптацией.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Pchel-ka
*Декабринка**
по слогам - это же уже хорошо, дальше быстрее должно пойти. Мальчишки молодцы :D
⮝ наверх ⮝

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 14:00     Ответить с цитатой

Приветик!
Мы не читаем. Я тоже пару раз по приставала и забросила это дело. В школе научат.
С 3 октября начались подготовительные курсы. Задания все у него получаются выполнять. С удовольствием делает. Но ходить не хочет, он и в сад не хочет ходить. В группу попал с младшим братом Серегиного друга, т. е. старший мальчик с моим старшим сыном учится в 7 классе, а младший брат с моим Колей :-).

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 1464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 14:56     Ответить с цитатой

SONA78
Если вы в обычной школе, то научат. У моей коллеги сын пошёл в 1ый класс кадетского- у них уже скорость речи проверяют. А мы по прописке к экономическому лицею относимся. Так что будем учится. Правда в садике сказали, чтобы родители не учили дома читать- научим неправильно.
Сколько стоит подготовишка? Как здорово получилось с мальчишками.
⮝ наверх ⮝

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 11:04     Ответить с цитатой

ТИ*шуля
1500 в месяц, 3 раза в неделю занятия с 17.30 до 19.20 (понедельник, среда, четверг). 3 урока по 30 минут.

Amelly
Академик
Академик

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 9:14     Ответить с цитатой

ТИ*шуля
Сейчас в школу нужно прийти и уметь читать и считать.:-) чего они в первом классе делают непонятно :-) бралиб сразу в третий тогда :haha:

У счастливой женщины два имени — ЛЮБИМАЯ и МАМА
⮝ наверх ⮝

Маракуся
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.09
Карта № 015714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 11:49     Ответить с цитатой

Всем привет!
Amelly писал(а):
ТИ*шуля
Сейчас в школу нужно прийти и уметь читать и считать.:-) чего они в первом классе делают непонятно :-) бралиб сразу в третий тогда :haha:

+1 по всем пунктам :haha:
Я на эту тему в дневнике еще год назад пост писала.
Я своего заставляю (или пытаюсь научить) читать. Со счетом вроде получше, считает, складывает. Примеры всякие на сравнение решают и в садике, и в подготовишке.
Учительница, к которой в прошлом году ходили на подготовишку, говорила, сейчас учебники построены так, что нечитающему ребенку будет трудно в классе за всеми успеть. Поэтому учимся через "не хочу", потом легче будет.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Я на неделе, когда делали задания по логопедии, у Гриши обнаружила режущийся снизу зуб. Пятерку. Очень удивилась :haha: Говорит, что ничего не болит и не беспокоит. Уже пора?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 3 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: