Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег девятый
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СТР.570. Загляните на стр. 567

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 644, 645, 646  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 23:10     Ответить с цитатой

Выжившие :haha:

Последний раз редактировалось: Клюшка (Пт Сен 02, 2016 8:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 0:19     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
Завтра-послезавтра начнем набор в 10 забег

:salut_smile: урааааа! Дождались! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 20:40     Ответить с цитатой

блин, я очень старательно подготавливалась к 1 сентября, в первый класс пошли как никак :oops: взвесилась в среду утром и всё на этом :oops: радость конечно на весах :haha: не знаю идти или нет в 10-й забег, заинтриговали что будет необычных, эээх, моя цель была 53 :oops: еще 0,5 кг и она достигнута, даже если до 50кг худеть, это всего -3кг, а охота то и место призовое занять :haha:
в среду у меня было так :oops:
LanaG 54,2/53,5/-0,7

а вчера был тортик праздничный и чего только не было :oops: боюсь на весы вставать :haha: сегодня был разгрузочный день, каша, грудка, творог, немного овощей и фруктов, 900 с небольшим калорий наела сегодня, уф, надо тортик изгонять :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

я дневник всё лето веду :oops: очень очень редко бывает что филоню, но это прям если совсем в делах вся и некогда взвешивать)) и пока бросать дневник не собираюсь, втянулась и меня совсем не напрягает это занятие :aga-aga:
спорта вот нет, это да, июнь еще кое как отходила в зал, а июль и август вообще там не появлялась :oops:

Добавлено спустя 1 секунду:

я дневник всё лето веду :oops: очень очень редко бывает что филоню, но это прям если совсем в делах вся и некогда взвешивать)) и пока бросать дневник не собираюсь, втянулась и меня совсем не напрягает это занятие :aga-aga:
спорта вот нет, это да, июнь еще кое как отходила в зал, а июль и август вообще там не появлялась :oops:

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Купила себе штаны недавно, что бы на 1 сентября в них идти, а они блин большие стали :haha: и радостно и горестно что опять нечего носить :haha:
это я с дочей вчера, штаны висят, я еще и ремень не одела, ппц в общем, как лох :oops:
а это новый 2016 год (я слева в зеленом платье :-) ), на корпоративе Сибмам, после этого корпоратива я начала типо худеть, до февраля включительно настраивалась, пыталась начать огранивать себя в сладком и мучном, а в марте пошла в забег и понеслоооось ;)

так что девочки, кто еще думает, обязательно идите в забег, всё реально в этой жизни ;)

Marry-sun
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 21:35     Ответить с цитатой

LanaG
Результатище!!!!!!!!!!!! :in_love: gogogo! gogogo! gogogo! gogogo! gogogo!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клюшка

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 21:36     Ответить с цитатой

LanaG
Слууушай, ну так классно, даже вот ты недавно фотки показывала счас прям такой контраст! Обалденно! Я аплодирую стоя! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 22:11     Ответить с цитатой

LanaG
Извините, вопросик :-)
Вы первая слева? В короне?
Я бы просто не сказала, что это один и тот же человек :-)
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 22:59     Ответить с цитатой

Натка-шоколадка
ага, первая слева в короне :haha:
это я, честно :lol:

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:

вот еще я, это 2015 год
оооо, а еще вот я и такая была :eek:
это в прошлом году у дочи на утреннике, я в красной кофточке, рядом сынок мой и доча-ёлочка, вот это щёки, да? :haha: у меня щёки, а не у сына :lol:

а это далеееекое время, я с мужем только познакомилась, тут мне 23 года и 48кг

а это сегодня, спустя 10 лет, мне 32 и 53,5кг :oops:

блин, постарела :mad: эх :haha: купила себе гиалуроновую кислоту с коллагеном, вот такую

хочу быть молодой :lol: еще бы не забывать пользоваться :oops: :haha:

Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 23:31     Ответить с цитатой

LanaG
Вы ооочень молодо выглядите! Такая стройняшка сейчас! Рассказали, не поверила бы :-) а сейчас под впечатлением от ваших изменений! Вы большая молодец! Правильно говорят, захочешь-все получится!
Я в теме у девушки замечательной начала худеть, сейчас в забег хочу :-) тоже хочу буть секси штучкой :haha:
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 0:33     Ответить с цитатой

LanaG
23-х летняя на леди гагу похожа чем то :haha:
Лицо сейчас кста интереснее, выразительнее :4U:
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 14:32     Ответить с цитатой

Тема нового 10 забега
МАРАФОН ждет тебя
;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79132297#79132297
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 16:16     Ответить с цитатой

LanaG
Светлана, супер красотка! :give_heart: Глядя на тебя, я за мотивировалась и буду участвовать в новом забеге! Ты молодец! :in_love:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 21:00     Ответить с цитатой

LanaG, супер! Что-то я думала, больше период. А если с зимы и такой результат :-o Супер! Молодец!
⮝ наверх ⮝

Маша Мишина
Студент
Студент

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 7
Карта № 005559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 12:12     Ответить с цитатой

LanaG
Молодец! Вот это результат! :eek:
Натка-шоколадка
Тоже самое хотела написать ;) удивительно на сколько поменялась.
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 14:59     Ответить с цитатой

Да девочки, это результат за пол года, так что всё в наших руках, теперь я это точно знаю :-) А сейчас новый забег как раз на пол года, а не на 3 мес. как раньше, грех не идти в него! Мне пришлось 3 мес. самой себя в руках держать, многие после забега расслабляются, а тут пол года в дисциплине, то что доктор прописал как говорится ;) Я записалась в новый забег, буду скидывать еще чуть чуть и делать красивое тело с помощью спорта и полезных привычек ;)

Люб@вушка
Академик
Академик

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 18:06     Ответить с цитатой

LanaG
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
Супер результат!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 645 из 646 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 644, 645, 646  След.

Перейти: