Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 10:07     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
Рада очень видеть новые и старые лица ники

Девочки ,кто кормит деток грудью или недавно родили я потом сделаю отдельную форму ее надо будет заполнить. Вам нагрузку Люба будет давать и советы по питанию отдельные.
Мне надо будет знать много вас или нет ;)

Здравствуйте! Записалась на марафон, вдохновилась LanaG, Света молодец! gogogo!
Отдельная форма будет попозже? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 10:14     Ответить с цитатой

Все с ИМТ до 18 попадают в зеленую группу.
Насчет выбывших я пока думаю нужна будет отдельная форма или нет, т.к. чаще всего в ней не задерживаются. Были конечно несколько УФ, которые держались там от начала и до конца забега
⮝ наверх ⮝

Люд Мила
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 1836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 10:29     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
Все с ИМТ до 18 попадают в зеленую группу.
Насчет выбывших я пока думаю нужна будет отдельная форма или нет, т.к. чаще всего в ней не задерживаются. Были конечно несколько УФ, которые держались там от начала и до конца забега

Вот и я о том же! Вроде и соблюдаешь все и объемы уходят (или тело меняется от упражнения в лучшую сторону), а все равно вылетаешь и мотивация утихает :o А так вместе бы шли выбывшие до конца :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Люб@вушка
Академик
Академик

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 10:29     Ответить с цитатой

Всем утро доброе!
И я присоединяюсь)
⮝ наверх ⮝

Люд Мила
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 1836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 10:45     Ответить с цитатой

Sunwait писал(а):
Люд Мила писал(а):
А будет ли потом табличка для выбывших отдельная???

выбывшие в прошлом забеге по желанию переходили в другую (оранжевую) группу и отчитывались также. у них табличка итоговая была

Я в зеленой группе, оттуда в оранжевую не хочется почему-то :lol: Ух,ты! С желтой спутала! Тогда будем надеяться, что администрация нашего забега сделает для нас еще и оранжевую группу :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Счастье в ладошке
Студент
Студент

На сайте с 06.09.15
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 13:34     Ответить с цитатой

Я тоже с вами. Надеюсь справлюсь :vesna:
Никогда в подобных марафонах не участвовала, но желание большое
Надо приводить себя в форму

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 20:46     Ответить с цитатой

Люба Любченко писал(а):

Лесик
Вопрос не для ответа одним предложением :haha:
Из озвученных тренажеров в порядке убывания эффективности - эллипс, дорожка, велотренажер - все эффективны, если держать пульс в кардио-зоне, и заниматься пр этом от 40 до 60 минут.
Силовой тренинг не направлен на сжигание жира напрямую, скорее на укрепление мыщц, но есть особые силовые тренировки, при которых пульс также держится в этой зоне, они также способствуют сжиганию жира. Но они очень тяжелые для новичков.
Но основа избавления от жира в любом случае - дефицит калорий.

Спасибо большое! А если я 2-3 раза в неделю только кардио по 60 минут делаю, то можно и без силовых обходиться? Пока вес не начнет снижаться?

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 20:55     Ответить с цитатой

Лесик
На одних кардио по-настоящему красивого тела не сделаешь, но начать с них можно, конечно :give_heart: 2-3 раза в неделю - отлично :aga-aga:

SnowQueen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 21:58     Ответить с цитатой

Привет, и я с вами :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 22:01     Ответить с цитатой

SnowQueen
:in_love:

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 22:16     Ответить с цитатой

Люба Любченко писал(а):
Лесик
На одних кардио по-настоящему красивого тела не сделаешь, но начать с них можно, конечно :give_heart: 2-3 раза в неделю - отлично :aga-aga:

да, понимаю!
ну несколько месяцев кардио...плюс калории снижать, а затем силовые подключать. Нормуль?))

RUDIARIUS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.14
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 22:16     Ответить с цитатой

Акиня
Привет. а что такое правильные привычки за которые баллы дают?

Люд Мила
Люба Любченко
После результатов Трикси записалась, советь мозг долбит :haha:
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 22:35     Ответить с цитатой

Акиня ты отвечала по поводу фоток, я спрашивала: мы с телом отчитываться будем или вес на весах, как раньше?
И ещё дочка с нами опять побежит, она ещё на 5 кг хочет подвинуться:) Все в классе оценили её изменения, она окрылённая собирается продолжить)
Форму если заполнить сейчас, мало ли что за месяц изменится, уточнять вес бум? :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

RUDIARIUS
Привычки: пить, гулять и тд, как бы странно это ни звучало :haha:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 22:39     Ответить с цитатой

SnowQueen
Olgitsa
:love_sibmama: Вместе всегда интереснее.

Девочки, хочу всех приветствовать и уже скорее знакомиться :give_heart:
Настраиваемся только на ПОБЕДУ!!! Победу над собой !!!
Худеем ни к празднику,ни к лету,а НАВСЕГДА!!! :ok:

Люба Любченко
Так приятно здесь видеть столько информативно подкованных людей, с опытом в сфере диет,питания, физических упражнений. А в вашем случае еще и медицины. 5ballov

У меня среднеспециальное мед.образование. :kliz: Опыт работы 5 лет, но говорили,что с моей любовью к кулинарии и кондитерскому делу,я не туда пошла :lol:
А так как покушать я тоже люблю :haha: не удивительно,что однажды мои весы показали 70 :( худела я радикально, быстро и порой не правильно...но в конечном итоге это привело меня наконец к осознанию всех ошибок, правильному питанию,спорту и ЗОЖ во всех смыслах.

Силовые тренировки так же отличный способ сжигать калории, но только вкупе с должным питанием. Все жиросдигательные процессы происходчт не в период самой тренировки, а в период восстановления, поэтому важно отдыхать и не плохо бы,конечно высыпаться.

Я занимаюсь Кардио дома (прыгаю на скакалке-мне так удобнее всего), бег,эллипс, да хоть по этажам с утяжелителями бегать-все эффективно(без наличия противопоказаний),главное пульс держать в НУЖНОЙ ПУЛЬСОВОЙ ЗОНЕ.
МОЖНО ПОСЧИТАТЬ ПО ФОРМУЛЕ: 220-ВОЗРАСТ = Х , полученную цифру умножить на 0,6(нижняя граница)-0,7(верхняя граница).

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 22:48     Ответить с цитатой

У меня круговые тренировки, между силовыми, без остановки кардио. Отдых после полного круга 1-2 минуты и опять...
заключение пресс+кардио каждые 5-7 минут.

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: