Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
На чём ребенку спать в гостях у бабушки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 23:56     Ответить с цитатой

М@рин@
Феерически просто. Было бы смешно, если б не было так грусно, кааааапец.

Так я на свой вопрос и не ответила: зачем это писать, тем более в ЛС? Мне тупой дуре на бабском сайте этого видимо не понять, масштабы не те.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Я помню себя в первую беременность, были всплески агрессивности, правда спровоцированные, а не так просто возникшие. 2 раза. Ну выплеснула быстро, а потом то как стыдно. Но чтоб идти и начинать темы в разделе о религии!!!!!! да это прям Адольфик в юбке.
Где молча птеродактили сидят.

Последний раз редактировалось: Льесальвхейм (Сб Ноя 28, 2009 0:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Баба Настя
ну в ЛС видать чтоб не забанили.
а выговорится наверное хотелось
А вот про сайт не знаю. Но я люблю СМ и во многом ему благодарна нашла столько полезных советов когда двойняхи малые были. Да и просто типа выбратся виртуально из своей квартиры и поболтать с людьми :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:30     Ответить с цитатой

Девы, ну человек - жертва глистофобии. Её пожалеть только. Помните в одно время в инете сплошь баннеры висели - "рак из-за глистов", "глисты у всего человечества", "все болезни от глистов".

Человек просто впечатлительный + шизоидного типа +беременный= результат.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 9:31     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Девы, ну человек - жертва глистофобии.

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 10:29     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Человек просто впечатлительный + шизоидного типа +беременный= результат.

Такое ощущение, что у человека началось раздвоение личности, а может это ее муж строчил? :eek: Тут по моему не шизоидного типа, а шизофреник.
Как такое может прийти в голову. написать чужому человеку. :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

М@рин@,:mir: . Подруга спрашивала у врача тоже причину возникновения новообразований, ей делали операцию, он сказал, "не знаем, никто не знает."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:45     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
М@рин@,:mir: . Подруга спрашивала у врача тоже причину возникновения новообразований, ей делали операцию, он сказал, "не знаем, никто не знает."

Зато мы, читавшие эту тему, теперь знаем! Правда, ценой внезапной потери просветителя... :-)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Оооо, мы просвещенные. :hvalu: :vis: molba molba molba

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Simfonia
так вот самое интересное что врачи не знают. При чем не только в России но и в Германии, там живет мамина сестра ей 6 лет назад нашли рак желудка. Удалили желудок полностью, из кишки сделали новый. Так вот и там врачи не знают почему появилась эта болячка. У мамы желудок начал болеть примерно после операции сестры, она говорила нашим врачам про рак желудка у сестры, глотала постоянно кишку, но они ничего не могли найти. Вот уровень медецины :-( А тут эта девушка про то что она знает от куда анкология берется просто бесит :evil: А еще у моей подруги как раз она врач дерматолог у ребенка в 2 года астму обнаружили. Точнее проявилась астма в 2 года. И моя подруга с мед. образованием с кем только не консультировались по астме. Вот тоже не знают, а чудовищная крыса с незаконченным мед училищем знает. :evil: Да бог с ней пусть живет с миром. Просто чето как то задело ее ЛС меня даже не знаю почему, обычно на больных не обижаюсь :-(

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

:eek: а вообще прочитала название тамки и стало как то смешно, вот вывернули же мы темку как :lol:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 14:44     Ответить с цитатой

М@рин@

Да не могло такое не задеть, слишком уж тупо и злобно написано :-( А знаете что? Не расстраивайтесь, а пожелайте крыске здоровья и счастья. От души. Пусть у нее все это будет, тогда и злость пройдет :-) И Вам добрые пожелания добром вернутся.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07

Эти высказывания из серии "все болезни от нервов".

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Oksa-79 писал(а):
я своего ре не положу рядом со свекровью и тем более со свекром я им не доверяю -совсем чужие люди для меня :aga-aga: .
...я маленькая была спала с бабушкой на одном диване под одним одеялом в этом нет ничего ТАКОГО только тепло и любовь.. только нежность вспоминается :give_heart: бабулина. :sad:

смотрите, как интересно получается, ваша бабушка - это родной человек, а свеквроь, та же по сути бабушка, - совсем чужой человек. А своим родителям вы своих деток доверяете? И если да, то как смотрит муж на то, что его родители для вас чужие люди?
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 21:09     Ответить с цитатой

Estelle
:oops: ой я не Oksa-79 но когда родилась Эми, моя мама и папа водились с 9 месяцев забирали с ночевой, свекрам и не нужно было они ее только в мес 9 первый раз увидели и то потомучто мы спми пришли. Так что знаете разные ситуации есть, не нужно тут пытатся обвинить человека мы же не знаем какие тонкости в этой семье. :oops:
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 22:16     Ответить с цитатой

Турецкая у нас у бабушек кроватки стоят, хотя оставляем на ночь в крайнем случае, но для дневного сна тоже кровать нужна (кстати удобно и спокойно всем и бабушкам и внуку) ! а кроватки взяли старенькие у знакомых и друзей на время! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:39     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):
Так что знаете разные ситуации есть, не нужно тут пытатся обвинить человека мы же не знаем какие тонкости в этой семье. :oops:

не-не, я ничуть не пытаюсь кого-то осудить или обвинить. Я понимаю, люди разные бывают. У меня самой свекр такой, что лично для меня он - последний человек в городе, кому бы доверила своего ребенка хотя бы на час. И в этом муж, к счастью, такого же мнения.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

М@рин@ писал(а):
свекрам и не нужно было они ее только в мес 9 первый раз увидели и то потомучто мы спми пришли.

думаю, если малышка их настолько не интересует, вам никогда не придется думать с кем она будет спать, оставшись у них.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 22:05     Ответить с цитатой

Турецкая
наша доча с удовольствием спала у бабушки на двух креслах, сдвинутых сидениями друг к другу, пока влезать туда не перестала :haha: называла это сооружение "моя кроватка" при том что обычную детскую не жаловала :-) правда она с ночевкой стала оставаться только после 2х лет, а Ваш маленький еще совсем, поэтому очень советую все ж "генеральную репетицию" устроить, чтоб новогодняя ночь не обернулась сплошным стрессом для всех четверых :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: