Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люд Мила
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 1836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 16:15     Ответить с цитатой

Клюшка

Поздравляю с Днем Рождения!!!!

Расскажи, как ты сейчас живешь? В плане питания и тренировок?? Прям очень интересно... держись себя в строгости?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 16:16     Ответить с цитатой

Sunwait, вот, это прям очень надо мне - примерное меню. Спасибо.
Сейчас, по объему я ем меньше, но по калориям далеко впереди. Надо учиться завтракать.
⮝ наверх ⮝

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 16:43     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lidika (Пн Апр 03, 2017 10:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 16:45     Ответить с цитатой

Lidika

Льняное масло содержит омега-3 (в большей степени), а так же омега-6 и 9 жирные кислоты - которые необходимо получать нашему организму. И в похудении они играют значительную роль.
Никому и никогда не посоветую ОБЕЗЖИРИВАТЬ РАЦИОН :poluchish: нашему организму необходимы абсолютно все жиры: животные и растительные ( в соотношении 30/70). Снижать калорийность за счет жиров не нужно - норма 1 г на кг :ok:

Я пью омегу постоянно утром натощак запивая небольшим кол-вом воды - чередую льняное масло (1 ст.л.) и капсулы (рыбий жир).
Льняное масло хранится месяц в темном месте, от соприкосновения с воздухом и со светом оно окисляется и теряет свои свойства - поэтому не покупайте большие объемы, -5 л достаточно,чтоб открыть и употребить.

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 16:48     Ответить с цитатой

Prelestna писал(а):

Никому и никогда не посоветую ОБЕЗЖИРИВАТЬ РАЦИОН :poluchish: нашему организму необходимы абсолютно все жиры: животные и растительные ( в соотношении 30/70).

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 17:05     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Lidika (Пн Апр 03, 2017 10:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 17:06     Ответить с цитатой

Lidika
Спасибо, доступный список продуктов, в принципе.

Девочки, вот вы пишете, что фрукт как перекус, а вот, например, яблоки есть весь день, как я сейчас, нельзя получается ?
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 17:06     Ответить с цитатой

Sunwait

Я что-то не то сказала :aga-aga: ?!

Растительных жиров должно быть больше относительно животных - источники растительных жиров - это орехи, растит.масло,авокадо, рыба тоже относится к полезным жирам (ненасыщенным). Животные жир содержится в твороге, сыре, к/молочных продуктах, мясе, яйцах,сл.масле
Опасные жиры - насыщенные рафинированные (маргарины, некачественное масло, заменители молочного жира)
Употребляя жиры в районе 1 г/кг не бойтесь поправиться - т.к. тем самым мы обеспечиваем то,что необходимо нашему организму.

Я бы советовала распределить меню на день вот так :

Завтрак :
белки+жиры+ сложные углеводы

Перекус :
белки+ простые углеводы (фрукты,ягоды)

Обед:
Сложные углеводы+белок+клетчатка (овощи)

Перекус: небольшое кол-во сложных углеводов, небольшое кол-во простых углеводов (фрукт), орехи, сыр ( кол-во ограничено вашим суточным калоражем)

Ужин : клетчатка + белок

2й ужин : белок не высокой жирности (за 2-3 часа до сна)

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 17:08     Ответить с цитатой

Lidika
ага, мне попался на глаза творог :aga-aga:
в прошлом забеге уже обсуждали обезжиренный творог, не помню чем закончилось обсуждение, если честно.
⮝ наверх ⮝

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 17:08     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Lidika (Пн Апр 03, 2017 10:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 17:10     Ответить с цитатой

Prelestna писал(а):
Sunwait

Я что-то не то сказала :aga-aga: ?!

наоборот, я согласилась

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

zenga
а яблоки в течение всего дня - это для чего?
⮝ наверх ⮝

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 17:11     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 17:12     Ответить с цитатой

Lidika
Ааа, нет-нет, это не конкретно Вам замечание.

Если кол-во жиров достаточное,то как раз творог можно брать и обезжиренный и мясо попостнее

zenga
Разгрузочные дни на одном продукте - не рациональны в плане поступления нутриентов.

На одних яблоках у вас поступают только ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ. Возможно вы немного снизите вес на сл.день только за счет того,что калорий в течении дня получили недостаточно, но этот эффект совершенно ненадолго.

Добавлено спустя 44 секунды:

Sunwait
Аааа,тогда всё :ok: спасибо,что поддерживайте мою точку зрения

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 17:12     Ответить с цитатой

Lidika писал(а):
Sunwait
Из обезжиренных продуктов я верю только в творог.
Прочие вещи , как то кефир , йогурты и тд и их заЯвленная обезжиренность, не более чем рекламная уловка

я про пользу продукта как такового
⮝ наверх ⮝

zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 17:16     Ответить с цитатой

Lidika
Если бы :-D
Сейчас вообще питаюсь так. Завтрака нет, потом часов в 10-11 на работе чай с чем-нибудь, потом обед, ну и ужин без ограничений. А яблоки просто в течение всего дня.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Sunwait
Без цели, просто сезон, яблок куча поспела, принесла на работу, грызу весь день.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Девочки, а творог обезжиренный- это прям 0? Или 2-5 % ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: