Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Чем моднее, тем вреднее: угги, кеды, балетки...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:21     Ответить с цитатой

НаSTя писал(а):
Меня вот не так давно перекоробило аж: в парикмахерскую зашел очаровательный юноша лет 16-ти в кедах!!! :-o на улице было где-то -15...

Не знаю, коннечно, как у того парня, но зимние кеды точно существуют :aga-aga:

Елена11 писал(а):
... в Японии самый большой процент смертности среди молодых женщин именно от серьёзных травм, полученных от падения со шпилек, например на эскалаторе - у них такое строение ноги - природная косолапость :eek: ...

Я реально обалдела от косолапых японцев! :o Их на самом деле очень и очень много! :eek: При чём не только косолапых, но и кривоногих! Больше это, конечно, заметно на прекрасной половине :aga-aga:

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 11:09     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь

так в том то и дело, что не зимние :aga-aga: я его летом в них видела (этот мальчик был моделью у моего парикмахера на конкурсе мужских причесок)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Девочки, а после операции уже нельзя неправильную обувь носить? Помогают ли специальные накладки от косточки?
Я себе ногу испортила остроносыми сапогами и туфлями( - про них почему-то молчат
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17341
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 22:23     Ответить с цитатой

VipAnna, ну речь-то в статье о молодежной обувке шла..
А то, что узкие остроносые туфли вредны, по-моему, не секрет. :aga-aga:
Да, после операции слишком узкую для стопы обувь или обувь на высоком каблуке носить нельзя.

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Зимнии кеды точно есть 100%.Живу в Германии как раз сезон их продают.Про кеды балетки -в магазинах Германии когда покупаете подобную обувь вам в обязательном порядке предложат в них стельки ортопедические.Мы дочери покупали ,а она нам и говорит ,что в данную обувь требуются дополнительные стельки.Вот.

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 0:49     Ответить с цитатой

Я всегда хожу в кедах, балетках, кроссовках и тд, вот щас и угги прикупила, короче предпочитаю обувь без каблука. Пока (ТТТ) проблем с ногами не было и надеюсь никогда не будет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lalala13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 21:44     Ответить с цитатой

а у меня дико болят пальцы от балеток, просто кости ломит, особенно большой палец. Носила два раза и все по целому дню, хожу много, больше не надену. От каблуков в жизни так не болели никогда. Лучше брать платформу или шлепк с широкой перекладиной.
⮝ наверх ⮝

НЕ ФАКТ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 4469
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Я тоже читала много раз, что обувь без каблука вредна... и у меня устают очень сильно ноги от туфлей "неглубоких" (балетки не все такие, кстати) - из них действительно нога "вываливается", и требуются доп. усилия, чтобы обувь на ноге удержать.
⮝ наверх ⮝

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 18:17     Ответить с цитатой

А для меня мода на балетки и кеды - спасение.... :oops:
Потому что я вообще не могу на каблуке((( Даже с мини-платформой, которая его скрадывает.
Ноги устают, особенно лодыжки....
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Первую за много лет обувку на плоской подошве (кеды) в прошлом году купила-в них у меня вправду нога некомфортно чувствует и пятка болеть начинает и косточку ломит. Понятно, что скажем на природу на каблуках не поедешь,такую обувь нужно в гардеробе держать, но долго вообще не могу в них ходить..Еще раз убедилась-каблук удобнее и женственнее :give_heart: , да и походка на них собраннее, чем на плоской подошве шлепать :haha: Тут главное найти "свою" колодку..
⮝ наверх ⮝

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Я ношу и балетки, и угги. Пока никакого дискомфорта не замечала. На каблуках могу ходить часа два,потом ноги гудят очень сильно. :aga-aga:

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 20:27     Ответить с цитатой

спасибо за информацию - всегда думала, что обувь без каблука полезнее всего - теперь же купила для работы туфельки на каблучке на маленькомм :) посмотрим :) как пойдет :) ксттаи в о шейд в меге счас распродажа - были там на дне города купила с 50 % скидкой такие аккуратненькие туфельки за 1275 :)) очень рада =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:38     Ответить с цитатой

когда хожу в балетках, особенно если целый день проходила, икры сводит судорога

ShEk

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Хожу на высоких каблуках, сколько себя помню. Снимаю каблук, ноги очень болят, аж ломит.Плоская подошва не для меня
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:57     Ответить с цитатой

недавно смотрела передачу,выступал ортопед какой-то известный,говорил,что любая взрослая обувь должна соответствовать требованиям детской.именно про угги он говорил,что такую обувь нельзя носить долго,она "неправильная"...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: