Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Что вы думаете о фирме "Hipp"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olkkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 20:57     Ответить с цитатой

Lenars писал(а):
Цитата:
А я потянулась в магазине за травяным растворимым детским чаем Hipp, но когда прочитала состав, положила его обратно на полку

а что там Вас так напугало?

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

Evgenia00 писал(а):
Цитата:
Нормальное питание, смесь по крайне мере, пюрешки еще не пробовали Подкармливали в род. доме сейчас уже полностью на Комбиотке, растем здоровенькие
. :holding:

мы тоже его кушаем, до этого пробовали разные смеси, пока до высыпаний не допробовались. Потом нам педиатр назначила ХИПП ГА-1, а сейчас на Комбиотике. Скажу больше - вообще никаких проблем. И прикормом тоже их планирую кормить, потому что они по своей природе гипоаллергенные, т.к. это биологически чистый продукт, так нам наш педиатр сказала. Отпишусь, как попробуем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olkkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 17:16     Ответить с цитатой

Ксюша88 писал(а):
Цитата:
Покупала чай этой фирмы, но ничего особенного в нем не увидела. Состав для детей на мой взгляд плохой и цена дорогая. Проще бабушкино лукошко покупать. Кстати еще покупала чай для мам для лактации который, вкусный но бесполезный.

Про чаи ничего не могу сказать (не пробовала), одно лишь замечание - "Ваш взгляд" может и не совпадать со взглядом специалистов по детскому питанию, причем, скорей всего, не в Вашу пользу. А что касаемо цены, так Хипп - это Германия. А понятие "немецкое качество" давно стало именем нарицательным :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Phuntik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 1:32     Ответить с цитатой

А мы взяли на пробу Hipp картошка с рыбой. Срок годности был до мая, брала в апреле в нашем Островке (Ельцовка) и оказалось пюре испорченное:( Выкинули. Вот не знаю, то ли условия хранения плохие, то ли изготовитель такой. Больше не берём Hipp. Осадочек остался :haha:
⮝ наверх ⮝

olkkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 10:45     Ответить с цитатой

Phuntik писал(а):
А мы взяли на пробу Hipp картошка с рыбой. Срок годности был до мая, брала в апреле в нашем Островке (Ельцовка) и оказалось пюре испорченное:( Выкинули. Вот не знаю, то ли условия хранения плохие, то ли изготовитель такой. Больше не берём Hipp. Осадочек остался :haha:

так нужно было в магазин отнести, и претензию написать... разобрались бы, в чем дело, и ответ Вам дали... я никогда не покупаю продукты с истекающими сроками годности, тем более для детей...
⮝ наверх ⮝

YS_yulija
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 18:09     Ответить с цитатой

Мне кажется, у этого производителя много крахмала добавлено, нет?
⮝ наверх ⮝

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 12:37     Ответить с цитатой

мне кажется что цена у них завышена, для детского пюре очень дорого

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: