Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Ребенок кричит по ночам
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 15:56    Заголовок сообщения: Крик ребенка во сне Ответить с цитатой

Добрый день!
Ребенку полтора года, некоторые ночи ребенок спит спокойно всю ночь, но чаще всего не просыпаясь начинает кричать, плакать, стоит замешкаться на несколько секунд и крик переходит просто в истерику. Ребенок ни чего не видит, не слышит, просто с закрытыми глазами кричит. Сейчас спим с ней вместе, чтобы моментально успокоить и не допустить истерики.
Я подозреваю, что данная ситуация не нормальна, но участковый невропатолог сказал, что просто девочка активная и что все пройдет. Можно узнать Ваше мнение?

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 20:25     Ответить с цитатой

Действительно, такое часто бывает у ребятишек в этом возрасте. И далеко не всегда удается выяснить причину. Самое безопасное. что можно посоветовать заочно, это 1/2 табл глицина на ночь. Он сладкий. превратить его в порошок и высыпать в рот. запивать не нужно давать. Если будет спать спокойнее, то давать месяц.
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Олег Корень огромное спасибо за ответ. Попробуем давать глицин, надеюсь поможет.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

н28р
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:41    Заголовок сообщения: парацентез Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Ребенку 2,4. Недавно сделали операцию - прокололи б/п. (отит) под общим наркозом. Скажите, какие могут быть последствия после наркоза в таком возрасте, и необходимо ли наблюдаться у невролога.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:13     Ответить с цитатой

н28р
Если есть какие либо жалобы и проблемы.
⮝ наверх ⮝

Vita1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:35     Ответить с цитатой

Линок
У меня сыну 2 года, тоже стал просыпаться с криком и плачем регулярно. Недавно такая истерика случилась утром, что мне показалось, будто в него вселился кто-то. С закрытыми глазами кричал мама не трогай меня и плакал, вырывался и вроде как спал.

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Vita1985
:-) А какой вопрос?
⮝ наверх ⮝

Vita1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:40     Ответить с цитатой

Олег Корень
Простите, это я поделилась аналогичным с Линок

Валерия-76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 3:30    Заголовок сообщения: Вскрикивает по ночам Ответить с цитатой

Здравствуйте. Моей дочери 1, 4 года, последнее время (несколько месяцев) я стала замечать, что у ребенка тревожный сон. Спит всю ночь, но довольно часто вскрикивает (иногда даже пугаюсь, так как это происходит резко и громко), иногда плачет из-за соски, постоянно ворочается, вернее вертится по всей кроватке, на дня заметила, что она во сне села и тут же легла (больше подходит слово увалилась). Читала в другой теме, что ребенок ходит на цыпочках и днем требует соску, ищет ее и плачет. У меня тоже самое. Ваш ответ про соску я поняла, про то, что ходит на цыпочках, Вы ответили, что у ребенка повышенная возбудимость. Что с этим делать? Еще она часто днем выгибается, (выгибает спину очень резко) капризничает, кусается.
⮝ наверх ⮝

submax
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Можно рядом постоять! Тоже интнресует этот вопрос! :aga-aga:

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 9:51     Ответить с цитатой

Валерия-76
submax
Уважаемые мамы! Я же не лечу на форуме. А дежурным советом в Вашей ситуации не отделаешься. Так что приходите на прием.
⮝ наверх ⮝

submax
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Олег Корень писал(а):
Валерия-76
submax
Уважаемые мамы! Я же не лечу на форуме. А дежурным советом в Вашей ситуации не отделаешься. Так что приходите на прием.

Спасибо!

фикуз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Валерия-76 писал(а):
Здравствуйте. Моей дочери 1, 4 года, последнее время (несколько месяцев) я стала замечать, что у ребенка тревожный сон. Спит всю ночь, но довольно часто вскрикивает (иногда даже пугаюсь, так как это происходит резко и громко), иногда плачет из-за соски, постоянно ворочается, вернее вертится по всей кроватке, на дня заметила, что она во сне села и тут же легла (больше подходит слово увалилась). Читала в другой теме, что ребенок ходит на цыпочках и днем требует соску, ищет ее и плачет. У меня тоже самое. Ваш ответ про соску я поняла, про то, что ходит на цыпочках, Вы ответили, что у ребенка повышенная возбудимость. Что с этим делать? Еще она часто днем выгибается, (выгибает спину очень резко) капризничает, кусается.
submax писал(а):
Можно рядом постоять! Тоже интнресует этот вопрос! :aga-aga:

для того..чтоб дитя спокойно любовалось....приятными снами....нужно давать перед сном..
чай....который успокоет.... ребёнка...он продаётся в аптеках..вкусы самые разные...
от малинки до апельсинки ..создан на основе трав... :holding:
⮝ наверх ⮝

submax
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 14:52     Ответить с цитатой

фикуз
Цитата:
для того..чтоб дитя спокойно любовалось....приятными снами....нужно давать перед сном..
чай....который успокоет.... ребёнка...он продаётся в аптеках..вкусы самые разные...
от малинки до апельсинки ..создан на основе трав...

Благодарю за совет...даем! :-)

АРИНАБАЛЕРИНА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 20:41    Заголовок сообщения: Ребенок кричит по ночам Ответить с цитатой

Добрый день.Моей второй дочурке 1.7 лет.Дочь желанная,любимая.Беременность протекала с токсикозом 1 пол берем и гестозом легкой формы в конце.Роды в срок,но,было нетугое обвитие пуповиной.Развивается по возрасту , физически здоровая,грудью кормила до 1.5 лет.Проблема в том ,что ребенок не спокойный.С самого роддома часто кричит .Педиатр,невопатолог патологии не находит.В кровати не спала ,в коляске не ездила, висела на маме до 9 мес, пока не научилась ходить,но и потом от мамы ни на шаг. Если что-то не нравилось поднимала крик. Бедные наши соседи. Успокаивалась только с грудью.Но, после прекращения гр вскармливания,началось самое интересное. Просыпалась по нескольку раз за ночь 4-5 раз,плакала,извивалась,кричала .Мы списали это на то что ребенок учится засыпать и спать без груди,но уже прошло 2 мес,а дочь так и просыпается по ночам 2-3 раза, причем в разное время, кричит ,извивается, мне приходится ее качать на руках до 1 часа, ингда просит есть, хотя ,естественно, вечером кормим. Просыпается в 6 утра или 7 утра. Засыпает около 10. Едим купаем читаем и спим - ритуалы сна. Пробовала ложить позже, бутылку с молоком ,водой , соску не берет и не брала никогда У меня приступы гипертонии ,началась тахикардия на невной почве Оставалась с папой на ночьпроснулась с криком в 2 ч. Ели читали книги до 4ч .ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.Надеюсь на вашу помощь.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: