Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Верх тупизма III. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Moonflower
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 10:39     Ответить с цитатой

Лунель :lol: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Борзини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 11:19     Ответить с цитатой

СветикА
Примерно так :D
Кругом враги, то трусы украдут, то плохое задумают. Паранойя что ли).

Лунель
:lol: :lol: :lol:
Как в том анекдоте бабушка чуть с ума не сошла от внука - молись и кайся - оказалось, Малыш и Карлсон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 12:09     Ответить с цитатой

Лунель :lol:

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Moonflower

На сайте с 02.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 16:34     Ответить с цитатой

Из этой же серии
У Стоцкой была песенка, там слова " прочь умчали" и подруга однажды заявляет "мы с мамой голову ломаем, что значит прачучали" 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 17:15     Ответить с цитатой

Про наФигатор... Мы в этом году в Крыму были, машину взяли напрокат, а соседи нам наФигатор дали попользованться. Так этот наФигатор нас тоже окружными путями водил. В Ялте на набережную вел-вел по дворам, привел в итоге к шлагбауму внутридворовому... Вылезли, пошли пешком, но - не дошли, нервов не хватило, через 40 минут пешего пути развернулись обратно... И на Бахчисарай нас наФигатор повел через Ай-Петри, по горному серпантину... В курортном - вообще в поля послал...
Так что наФигаторы эти очень даже себе на уме...

МамаЧудныхКарапузов
Студент
Студент

На сайте с 12.06.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 17:15     Ответить с цитатой

Читаю вас и вспоминаю свои курьезные случаи
Звонит муж и просит чтобы сориентировала его по 2ГИСУ в Кировском районе.
Я ему говорю"Едешь по улице ГорбанЯ до первого перекрестка...."
Тут муж начинает ржать: "Какой нафиг ГорбанЯ- горбАня". В общем ГорбанЯ у нас прижилась в семье теперь надолго.

И еще случай. Сестра живет в другом городе. Водит машину уже очень давно. И как то приезжает к папе и просто в разговоре замечает, что по всему городу навешали плакатов "Раскрой стёкла". Ну я еду и постоянно опускаю стекла в машине. Зачем это говорит надо и кому? все равно ничего не происходит. Папа чуть со стула не упал и говорит сестре. там написано "Раскрой стеклА". Теперь это у нас тоже прикол, который вспоминаем постоянно :lol:

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 18:26     Ответить с цитатой

МамаЧудныхКарапузов
вообще-то, улица действительно ГорбанЯ.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Горбань,_Фёдор_Иванович

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 0:26     Ответить с цитатой

фишка-ириска
вот я тоже всю дорогу задавалась вопросом как правильно это улица называется. Решила, что бань там вроде нету и говорила ГорбанЯ. А гуглить было лениво))

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 14:59     Ответить с цитатой

Столкнулась сейчас с невероятным тупизмом...
Звонят мне на сотовый - соц. опрос, не против ли уделить время. Мне иногда по приколу на вопросы по-отвечать, когда время есть. Сейчас было.
Через 3 вопроса - а вам нравятся опросы? (полную формулировку не запомнила)
варианты - очень нравятся, не нравятся, нейтрально, не нравятся, совсем не нравятся.
Говорю - нейтрально.
Следующий вопрос
- Почему вам не нравятся опросы?....
- я же сказала нейтрально!
- но это не конкретная формулировка, она ближе к не нравится...
- нет, мне не не нравятся, а нейтрально
- но всё таки.. значит не можете ответить на этот вопрос?...
ладно, следующий
- Почему вам нравятся опросы?
- я же ответила нейтрально!!!!!
- ну, нейтрально это ближе к нравятся :lol:
- нет, нейтрально это ни так, ни так.
- а что для вас нейтрально?
После этого я поняла что смысла и желания беседовать нет, а заряд смеха уже получила))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 15:21     Ответить с цитатой

Вспомнила тоже случай из далекого студенчества.

У меня хорошая подруга жила в общаге. А их в семье три сестры, и как вторая тоже пошла учится, и тоже в другой город, денег стало не хватать и моей подруге стали их редко присылать. И частенько у нее бывало, что продуктов купить не на что. Я про это дело узнала и говорю: я тебе из дома принесу картошки и капусты (а у моих родителей частный дом и овощехранилище при нем, соответственно).

Ну вот, нагрузила спортивную сумку, а от жадности много наложила, и поперла. Тяжело - иду согнувшись, а до остановки пехом минут десять. И тут какие-то два парня по дороге попались, один и говорит со смешком: Девушка, вам помочь? Я, не будь дура, разворачиваюсь и говорю: а помоги. У товарища шок в глазах и он начинает сдавать на попятный. Я говорю: ну куда же ты, помоги, раз предложил. Тут он разворачивается и деру :haha: Я со вторым парнем долго хохотала :aga-aga:

Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты" :secret:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 20:52     Ответить с цитатой

meolka
я просто работаю неподалеку от этой улицы. лет 10-11 назад увидела название, тоже стала голову ломать, что за баня такая, ну и нагуглила =)

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ELENKA_161282
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2016 21:41     Ответить с цитатой

У нас сегодня был корпоратив, отдыхали на природе, жарили шашлык и прочее, я резала помидоры и огурцы. Сложила красиво нарезанное на тарелки и занялась еще чем-то. Тут меня коллега спрашивает - "вы солили огурцы?" У меня в мозгу проворачивается дачная эпопея, как моя мама кучу банок закатала с огурцами и помидорами и говорю - я нет, не солила, а вот мама у меня и огурцы солила, и помидоры, и ассорти! молчание, потом смех и вопрос - вы огурцы с помидорами сейчас нарезали - вы ИХ солили??? :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Moonflower писал(а):
Из этой же серии
У Стоцкой была песенка, там слова " прочь умчали" и подруга однажды заявляет "мы с мамой голову ломаем, что значит прачучали" 8-)

спасибо что открыли мне правду :lol: :lol: :lol: :lol: никогда не понимала о чем она поет :haha: :lol:

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2016 22:26     Ответить с цитатой

Moonflower писал(а):
Из этой же серии

:lol: :lol: :lol: Я то же всё голову ломала, чейто она "прочучали" какое то поёт :lol: :lol: :lol: Спасибо вам, буду знать :haha: :haha:

silver_rain
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 0:00     Ответить с цитатой

Совсем свежий случай. Из разряда ляпов в учебниках. Внучка через год идет в школу. Пару дней назад села тест по математике делать, предварительно объявив, что все сделает сама, без помощи и подсказок. Я тут же на кухне обедом занималась и боковым зрением наблюдала, как она ставит галочки-ответы. Вдруг замечаю, что на одном задании остановилась и несколько раз его перечитывает. Спрашиваю: трудности? "Да, нет, -отвечает - задача про мальчика, который книгу читает. Но имя надо было другое написать". Я с умным видом говорю: "В задаче не имя главное, хоть Петя, хоть Вася, о другом надо думать" Внучка задумалась, потом повторила удивленно: Петя, Вася, а Миша?" Тут я заподозрила неладное. Беру учебник, читаю задачу:"Вчера Петя прочитал 4 страницы книги, а сегодня на три страницы больше. Сколько страниц прочитал Миша сегодня?"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

@кварель
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 161
Карта № 011512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 1:38     Ответить с цитатой

Про помойку :haha: муж был в длительной командировке, истратил наличность в поезде, звонит и просит меня встретить с вокзала ночью. Я естественно уборочку генеральную в доме с вечера, покушать приготовила, осталось одно – выкинуть пакет с мусором… Еще тогда не рулила сама, вызвала такси… Приехало… Схватила пакет с мусором (упаковала его в цивильный пакет), села в машину, а сама вся в своих мыслях, отъехали метров 100 до помойки, я таксисту говорю: “остановитесь пожалуйста тут”, он поворачивается и говорит: “а больше мы никуда не поедем?” У него было такое лицо :eek: Тут меня на ржач прибило “ДА – говорю – я каждую ночь такси вызываю чтобы мусор выбросить” :lol: Я потом уже всё прокрутила и поняла с каким серьезным видом я это в задумчивости сказала, что таксист реально подумал, что ВСЁ, ПРИЕХАЛИ))) Ржали потом и с таксистом и с мужем и с подругами))) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 20 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: