Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что взять с собой в роддом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 19:53     Ответить с цитатой

mihrutka
а при обычных родах чулки нужно с собой брать? если остались от лапары? и не пойму для чего надо впитывающие пеленки :oops:

Svetlyachonok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Анна111111
я не брала на обычные роды чулки :aga-aga: впитывающие пеленки мне пригодились, я их на кровать подкладывала после родов, и малышку клала на них,когда кормила,чтобы на кровать не класть ее))

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 20:30     Ответить с цитатой

Анна111111
на обычные роды чулки не нужны)

Пеленки вам в послеродовом пригодятся - подстелить под себя, под малыша может быть на осмотре, будете к врачу ходить перед выпиской на кресло.

LusiLi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 18:03     Ответить с цитатой

наборы для рожениц продают, я покупала готовый, немного его дополнила лекарствами (зеленка для малыша, себе валерьяночки). Ну и много вещей для ребенка брала, и все равно всего не учла. Я покупала конвет легкий, с кружевом, а когда родила, поняла, что конверт нужен теплый, потому что уже сильно похолодало. Благо у меня с собой был планшет, заказала в инете [Внешние ссылки запрещены] привезли домой, слава Богу вовремя. Потому что мужу я бы не доверила такую покупку) хотелось потом еще пользоваться конвертом.
В общем. часто бывает такое, что что-то не учтешь, я советую обеспечить женщину в роддоме планшетом с инетом, и тогда все можно дозаказать, что не купили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Няшечка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Я оба раза ездила с большими пакетами,даже нянечки возмущались.Зато у меня все было с собой:от памперсов,лекарств и до шоколадки для улучшения сокращения матки. Но посмотрев на соседок по палате, некоторые приезжают как на курорт. Я не говорю конечно про тех кого экстренно привезли. Хотя у меня пакет в кроватке стоял за 1,5 месяца до родов. На мужей надеяться не вариант. У меня мой благоверный косметичку с маникюрным набором как-то перепутал и в больницу привез :mad:
⮝ наверх ⮝

Леночка пеночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 18:26     Ответить с цитатой

Рожала в ЦКБ СО РАН в октябре, мне пригодилось: резиновые тапочки, полотенце, зубная паста и щетка, шампунь, мыло, туалетная бумага, несколько одноразовых пеленок, послеродовые трусики сеточкой и послеродовые прокладки (хотя пользовалась ими один день, потом их заменила на обычные трусики и прокладки, это зависит как прошли роды), резинка для волос и расческа, кружка и ложка, влажные салфетки для детей, памперсы, крем под подгузник. Не брала,но очень пригодилось бы бепантен и соска пустышка:) Ну и само собой телефон с зарядкой и вода, пара бутылок)
⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 10:32     Ответить с цитатой

Скажите, а сейчас в роддома не надо брать постельное бельё и халат? :oops: рожала давненько, раньше требовали своё приносить..
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама54.рф
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.16
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 10:41     Ответить с цитатой

Настюша
Сейчас не надо, выдают :-)

Подработка для беременных. Подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 20:49     Ответить с цитатой

На родах очень пригодились послеродовые прокладки - выделений было много, а там даже пеленки не выдают, только прозрачная одноразовая сорочка. И вода, я литра два выпила, помогало отвлечься от схватки. И после родов воды много пила.
Пожалела,что не взяла одноразовые пеленки, чтобы на кровать стелить, постельное не меняют так часто, как дите писает
⮝ наверх ⮝

fafeliya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 2:54     Ответить с цитатой

Я в роддом даже тапочки взять не успела, всё что нужно мне потом муж принес. Всегда сразу не знаешь, что нужно. Мне вот молокоотсос понадобился.
⮝ наверх ⮝

frele
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 17:19     Ответить с цитатой

Вопрос про прокладки после родов. Какими пользовались в РД? специальными послеродовыми или обычными с максимальным кол-вом капель. Я когда рожала первый раз, использовала обычные, маловаты конечно были..., а сейчас вот задумалась: может стоит купить в магазине Домашний уход урологические прокладки, как вам они?
⮝ наверх ⮝

yana__8888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.13
В дневниках: 14
Карта № 017052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 18:09     Ответить с цитатой

frele
Я покупала специальные прокладки, они большие и хорошо впитывают, пользовалась ими дня 3 или 4 потом уже на обычные перешла-ночные брала. Но они мне не очень понравились, просто смотря сколько выделений будет, думаю лишними не будут. В Ашане они дешевле
⮝ наверх ⮝

NATA!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 20:10     Ответить с цитатой

Думаю что к этим вещам особых требований нет. Здесь всё зависит от личный пристрастия и желаний. Лично я на первые роды брала спацальныне трусы они тонкие(хоть из синтетики, но всёже тоньше чем хлопок, а в этот момент после родов главное гигиена и извиняюсь за выражение чтобы не кисло, а для бактерий кислая среда это рассадник) и дышащие послеродовые прокладки. Но ещё зависит какие выделения у вас будут после родов? Лично мне в первый раз можно было послеродовыми не пользоваться, т.к они всётаки рассчитаны на обильные выделения. В этот раз возьму специальные трусы и обычные прокладки на критические дни, они тоньше чем послеродовые . Скажем так испачкались сменю на другие. Если будите брать обычные на критические дни возьмите ночные они длиньше чем обычные.

Льювилла

На сайте с 06.04.16
В дневниках: 1
Карта № 023335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 23:02     Ответить с цитатой

Девочки, планируем партнёрские роды в ЦКБ (надеюсь, дотяну до открытия, не хочется в Бердск). Вопроса два:
- что брать в роддом для мужа? Где-то видела про резиновые тапочки, но зачем они ему, он же там мыться не будет... Всякие маски, шапочки для волос - это надо? И как с анализами? Ему надо каждые 10 дней ходить их пересдавать?
- где-то писали, что свою одежду/обувь в приёмном покое отдаёшь мужу, а если он со мной пойдёт, то это как? Если нас на на скорой привезут, то пропустят ли его с моими вещами? И опять же его в скорую возьмут? Как там вообще это дело устроено? :slezy:
⮝ наверх ⮝

NATA!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 18:03     Ответить с цитатой

Льювилла писал(а):
Девочки, планируем партнёрские роды в ЦКБ (надеюсь, дотяну до открытия, не хочется в Бердск). Вопроса два:
- что брать в роддом для мужа? Где-то видела про резиновые тапочки, но зачем они ему, он же там мыться не будет... Всякие маски, шапочки для волос - это надо? И как с анализами? Ему надо каждые 10 дней ходить их пересдавать?
- где-то писали, что свою одежду/обувь в приёмном покое отдаёшь мужу, а если он со мной пойдёт, то это как? Если нас на на скорой привезут, то пропустят ли его с моими вещами? И опять же его в скорую возьмут? Как там вообще это дело устроено? :slezy:

Вы позвоните в роддом и задайте все эти вопросы? Если они практикуют такие роды, возможно выдают всё это или скажут что купить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 20 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: