Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elephanto
молодой папа

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 111 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2009 8:31 |
|
|
Swallow писал(а): | Сын - это мой проект, моя работа без выходных уже 2,5 года. И моя награда.
В силах мужа мою нагрузку снизить, тогда может появиться время и на хобби  |
хехе, интересное отношение к мужу, я бы даже сказал, потребительское получается вам не муж как таковой нужен, а просто чтобы кто-то помогал воспитывать ребенка? всегда был уверен, что муж и жена в первую очередь друг для друга, а уж во вторую - для детей. Это, я считаю, бывает полезно, когда ребенок знает, что мама - папина, а папа - мамин, тогда из него вырастет меньший эгоист и собственник  _________________ в Раю, конечно, климат приятный, но в Аду общество интереснее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swallow
Подготовишка

На сайте с 19.10.06 Сообщения: 284 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2009 15:08 |
|
|
Еничка, если хотите, муж спонсор проекта.
Elephanto, я про то, что у меня своя работа, у мужа - своя. Его заканчивается в 18-00, а моя в 22 в лучшем случае. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еничка
Детский сад

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 115
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2009 16:07 |
|
|
А папой ваш муж совсем-совсем не работает?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 23:08 |
|
|
Прочитала всю тему и вспомнила наши "проблемы". Хорошо, если есть бабушки-дедушки, которые хоть как-то могут помочь молодой маме после рождения ребенка. А вот если ты один на один с орущим сутками малышом, а папа считает, что заботы о ребенке - дело женское (ибо так было сказано его мамой! и очень понравилось. "Я добытчик!"), и ночную вахту ты снова несешь одна...и тут этот "папа" начинает требовать еще и секса..
а ты валишься с ног и моментально засыпаешь, сидя в кресле..
..проблемы с кормлением..все мысли как наладить лактацию..что бы съесть и что бы выпить, чтобы было чем накормить часа через два-три ..а муж требует внимания, у него проблемы на работе...а у ребенка появились проблемы со здоровьем и ты каждую минуту, каждую секунду боишься за него и ищешь выход из положения...а муж стал нервным, раздражительным, кричит на тебя и старшего сына...а ты не можешь сорваться, потому что молоко может пропасть... коляску на 5 этаж ты тоже тащишь сама, это часть "работы" мамы...
Вот точно, мозг - лучшая эрогенная зона._________________ Надежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sollsvet
Студент

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1928 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Myrka
уверенный папа

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 634 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:28 |
|
|
Сална
Отлично рассуждаем!!!!
А муж живет без секеса уже больше года и пашет на работе и придя домой в один из вечеров предлагает секс, получает отказ, еще раз, еще раз и еще и снова отказ, что ему делать?
Простите Вы семья, я понимаю устали, голова там болит, ПМС, борщ не сварен, но Вы семью создавали не только чтоб уставать...
А потом появляются тему, у нас все было хорошо, но он мне изменил... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюська-симпапуська
Студент

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 1602 Откуда: Омск,ЦАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наш НикИтоз
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07 Сообщения: 56 Откуда: Васхнил :-)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюська-симпапуська
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 23:22 |
|
|
Наш НикИтоз
Я не говорю, что мужчины не устают, но вот, напрмер, у моего любимая отговорка - "я весь день работал", а я что - в носу ковыряюсь. Я тоже делаю ему скидку на то, что он работал и устал, но если я сижу дома с ребенком и каждый день у меня уже 2,5 года как день сурка, а мой муж приходит домой чего-то требует, а внимания от него не дождешься - то тут уж извините начинаю звереть я. Получается, его потребности должны быть удовлетворены в полном объеме, а как же я, должна безропотно отдавать всю себя ему и не ждать ничего взамен, ни поцелуя, ни пресловутого - как дела? Просто у вас считается, если женщина не приносит деньги в дом (пусть даже если она занимается с твоим же ребенком) а ты приносишь, то почему-то и устаешь ты больше и прав у тебя больше.
И какую же скидку делаешь именно ты, интересно, и в чем она проявляется?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карлсон
бойкий папа

На сайте с 15.11.05 Сообщения: 272 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюська-симпапуська
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElenaLisa
Ясельки

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕлМБ
Подготовишка

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 434
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 17:41 |
|
|
Карлсон Согласна. Если нет проблем в отношениях, никакие жизненые ситуации не повлияют на супругов.
Я конечно не считаю, что муж важнее чем сын, скорее так: оба мои любимые, родные для меня важны. Уделяем друг другу внимание всегда.
По-поводу темы , и до (до последнего) , и после родов (через 2 нед) всё прекрасно. С первых дней жестко приучала детя к режиму, поэтому с самого начала весь день у меня был по расписанию, поэтому не уставала особо, успевала читать много, а вечером после 21-00 (сын засыпал) законное время мужа и я этому всегда рада.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Да кстати, всегда считала что во время беременности ,если нет мед.противопоказаний, секс не столько вреден, сколько полезен: положительные эмоции мамы передаются ребёнку, а физически что-то там повредить довольно сложно (без экстрима), опять же повторюсь , если нет запрета врача.Наверно стоит приписать ИМХО, проверено на себе.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танусик
Ясельки

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карлсон
бойкий папа

На сайте с 15.11.05 Сообщения: 272 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2009 15:43 |
|
|
Myrka писал(а): | Отлично рассуждаем!!!!
А муж живет без секеса уже больше года и пашет на работе и придя домой в один из вечеров предлагает секс, получает отказ, еще раз, еще раз и еще и снова отказ, что ему делать?
А потом появляются тему, у нас все было хорошо, но он мне изменил... |
+1
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Танусик писал(а): | Уважаемые дамочки, простите а зачем же так уробатываться то??? В течении дня можно найти время чуть-чуть и отдохнуть и на себя. Вы спросите у мужа нужен ли ему каждый день обед из трех блюд и вылизанная квартира. Поймите для мужчины (в своем большинстве) все равно мыли ли вы пол вчера, или 2 дня назад (в пределах разумного конечно)  |
+1
Если любому мужчине задать вопрос - что он выбирает, секс или чистоту в квартире, он выберет секс._________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|