Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Верх тупизма III. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамоёжка
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 12:37     Ответить с цитатой

Борзини
Ну вот, значит не только собаки оказывают на людей положительный терапевтический эффект. Кошек тоже в этот список внесли :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:27     Ответить с цитатой

я в ночь с субботы на воскресенье получила шоковый удар для своей психики.
ночевали в палатках с друзьями, с которыми постоянно на природу выезжаем и они учат меня созвездие лебедя смотреть, кассиопею всякую там....Ну вот , стоим, смотрим в звездное небо.... я и говорю: вон он ковш малый, такой красивыыый!
И показываю на ковшик такой маленький - я всю свою жизнь ( не 18 лет :haha: ) считала это ковшом малой медведицы....
Друзья сделали квадратные глаза и сказали: мы тебя созвездие лебедя учили смотреть и кассиопею, а ты ковш малый не знаешь где??? :haha: :haha: :haha:
я :oops: :oops: :oops: :oops: и правда не знала... теперь знаю...
На работе рассказала- половина думали так же как и я... :haha: :haha: :haha: Астрономы, блин...

⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:34     Ответить с цитатой

mamakati
Подозреваю, что больше половины УФ тоже не знают... Я, например, совершенно не в теме... Я большой ковш еще найду, а дальше - извиняйте... :oops:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:35     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
ну когда не знаешь- не знаешь, да и все.... а я БЫЛА УВЕРЕНА, что знаю :haha:

⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:37     Ответить с цитатой

:haha: Давно было. Приехала к родителям, сидим на кухне, пьем чай, болтаем. По телевизору шла тогда реклама корма "чаппи" или "педигри", где бегут собаки и на их фоне крупными буквами писали "витамины", "белкИ".
Мама смотрит, потом говорит: не пойму, при чем тут бЕлки, когда это собак показывают :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:38     Ответить с цитатой

mamakati
фуххх. полезла глянуть, что я принимала за малый ковш. слава богу, все правильно смотрю)

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:40     Ответить с цитатой

meolka
везет :haha: :haha: :haha: ну я теперь тоже правильно :)
а то, что я думала, что ковш- это плеяды... вот оно как....
Претендую на звание "Тупень года " :)

⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:45     Ответить с цитатой

mamakati
пошла искать плеяды))) может я тоже что то для себя открою)) я еще кассиопею знаю и пояс ориона. и все)))

⮝ наверх ⮝

Акулочка
Студент
Студент

На сайте с 16.09.14
В дневниках: 16
Откуда: РЦР МАРКСА тлф913729830(четыре) Кировский, ост.Мира
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:49     Ответить с цитатой

Тут уже много было про подобное, вот от меня тоже история
Подходит парень и спрашивает - "Где тут у вас улица ГОР БАНЯ???" (т.е., видимо Городская Баня), а она на самом деле ГорбанЯ улица. Я не сразу даже поняла - О ЧЕМ ОН :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 16:08     Ответить с цитатой

да потому что у нас улицы как попало называют. Что за название улица Медкадры.
Кто такая "Медкадра"?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 16:27     Ответить с цитатой

meolka
Медкадры - это улица, где расположены дома сотрудников и общежития студентов мед. ВУЗа, отсюда и "мед. кадры" (=медкадры...)

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 16:57     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Это я понимаю, по по-русски улица Медкадров? Улица имени чего то или кого то....
Улица Танкистов на не улица Танкисты...
Логика такая мне кажется.

⮝ наверх ⮝

Тих@я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 17:46     Ответить с цитатой

МамаЧудныхКарапузов писал(а):

по всему городу навешали плакатов "Раскрой стёкла". Ну я еду и постоянно опускаю стекла в машине. Зачем это говорит надо и кому? все равно ничего не происходит. Папа чуть со стула не упал и говорит сестре. там написано "Раскрой стеклА". Теперь это у нас тоже прикол, который вспоминаем постоянно :lol:

Мы с коллегой так в обеденный перерыв ходили в магазин бытовой химии) Стоит она у прилавка и банку Доместоса задумчиво разглядывает) Не пойму, говорит, тут написано: "...Убивает все известнЫе микробы..." Это что за микробы? В извести что ли заводятся? :haha:

А еще вспомнила, пока печатала... На днях разместила на Авито объявления о продаже фотоаппарата.
Через пару часов - звонок:
- Здравствуйте, я по объявлению, Вы фотоаппарат продаете?
- Здравствуйте, да.
- Скажите... А старого ноутбука у Вас случайно нет? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 6:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Это я понимаю, по по-русски улица Медкадров? Улица имени чего то или кого то....

А тут получается как бы не имени, а констатация факта... Не знаю точно... Может быть, сначала было: "улица, где живут мед. кадры", а потом сократили до медкадры... Но это лично мои домыслы... :oops:

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 9:59     Ответить с цитатой

meolka
Журавлёва Оксана
я эту улицу вообще всю жизнь как "медкарты" читала, а вслух при мни никто не произносил))) я и была уверена, что в честь медицинской карточки назвали, которая в регистратуре лежит))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 22 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: