Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Доставка по России осуществляется после подтверждения заказа, при котором Вы получите на свою электронную почту письмо, с реквизитами для перевода денег и полной стоимости товара, с учетом доставки его курьером до почтового отделения и стоимости услуг по пересылке почты России. Заказы отправляются в течении двух рабочих дней, после поступления денег на счет и только ценными бандеролями 1 класса или ЕМС отправлением, с указанием полной оценночной стоимости товара, что гарантирует, при потере бандероли, ее повторную отправку (только после официального подтверждения об утере отправления почтой России). Примерная средняя стоимость отправления за один флакон 280 руб. и за каждый последующий 70 руб., плюс обязательное страхование посылки на полную стоимость (по тарифам Почты России: 30 руб. за каждую тысячу объявленной стоимости), плюс доставка до почтового отделения 50 руб.
Примерная стоимость доставки 1 флакона вместе со страховкой 370 + 1% за перевод ДС, т.е добавится мах 45-50 руб за 10 мл.
ТР делятся между участниками пропорционально УСЛОВИЯ распива
*распив ведется по правилам http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
*за темой следим самостоятельно, для этого можно нажать на ссылку "Следить за ответами в теме" в нижнем левом углу страницы или поставить галочку "Сообщать мне о получении ответа" при отправке сообщения, управлять уведомлениями можно по ссылке Уведомления, которые находятся вверху любой страницы форума
*ответственность в распиве солидарная
*Оплата долек на карту Сбер. в течение 2-3 дней после объявления старта оплаты.
*В теме обязательно отписываемся об оплате и сообщаем РЦР для отправки
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ
Скрытый текст:
Заказ оплачен продавцу.
6023+6030 + 440 (почтовые расходы и доставка до почты)+ 124,93 % за перевод ДС
ИТОГО 12 618 за оба.
Последний раз редактировалось: Vera1420 (Ср Окт 19, 2016 23:56), всего редактировалось 49 раз
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 6421 В дневниках: 51 Откуда: Ачинск
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 20:14
Vera1420
добрый вечер, а можно организовать доставку моего флакона сразу не в Н-ск? Я бы тогда весь флакон взяла. Может там за большее количество флаконов скидка какая-нибудь есть и мне не ждать доставку до Н-ска потом далее на межгород, и Вам какая-никакая экономия.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
О-о-о, прочитала на сайте по поводу доставки.Что-то все у них сложно получается
На сайте с 09.02.14 Сообщения: 2045 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 20:22
Мама Егорки
Я конечно могу уточнить, Позвоню им завтра.
А Вы нас подождете пока разопьем 1 фл. Цена правда очень хорошая.
В транспортных немного будет экономия. Как узнаю отпишусь Вам в ЛС
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 6421 В дневниках: 51 Откуда: Ачинск
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 5:53
Vera1420 писал(а):
Мама Егорки
Я конечно могу уточнить, Позвоню им завтра.
А Вы нас подождете пока разопьем 1 фл. Цена правда очень хорошая.
В транспортных немного будет экономия. Как узнаю отпишусь Вам в ЛС
Мне не к спеху. Могу подождать пока и мой флакон разопьется