Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 20:44
Лисица)))
Цитата:
вооот. А ТС замуж пошла. А спустя 7 лет сказала "Ой"
Если было изначально несовпадение темпераментов, и у ТС вообще не было сексуального влечения и страсти к мужу, то я не понимаю этого шага- замужества.
Но что-то мне подсказывает, что дело-то не в этом. А в том, что "быт засосал".
Что женщина ставит чистоту в доме, приготовление пищи, воспитание и уход за детьми превыше секса, который превратился в такую же обязанность.
Это та проблема, которая очень часто возникает в семьях, когда появляются дети..
И инициаторами ее становятся женщины. "Отстань, я устала. Отстань, мне рано вставать, Васю в садик вести. Отстань, мне еще обед готовить..."
И любимая женщина, жена - становится мамой общих детей, и только. А не ЛЮБОВНИЦЕЙ.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Лисица)))
Цитата:
И женщине неприятно, как минимум, будет, если она мужа захочет, а он от неё по углам прятаться (образно говоря) начнёт.
Точно. Сразу будешь думать "Он меня не хочет. Значит, во мне что-то не то...я ему неприятна..У него кто-то есть.."
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29964 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 20:55
Мне кажется УФ juditt права, тут к врачу надо. Меня бы лично саму насторожило бы уже - а что со мной не так, если я не хочу и горю желанием любви плотской. Уж простите. Но ребенку уже два года. Любая здоровая женщина будет хотеть секса.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ПыСы
Ну и по мне , так пусть уж лучше пару кастрюль на ночь останутся недомытыми, но супруги займутся чем-то поинтереснее кастрюль и сковородок.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 20:58
maschustik
Цитата:
уж лучше пару кастрюль на ночь останутся недомытыми, но супруги займутся чем-то поинтереснее кастрюль и сковородок
Потому что после развода только кастрюли и сковородки останутся. Мой-не хочу!
И причитай, какой БМ коз..л: алименты не платит, детей не видит(не факт, но часто бывает), и вообще уже бабу себе давно нашел..
Планета-80
МЕшает то, что двое детей-мальчишки, им точно нужен папа. Я не могу представить, как объяснить старшему, почему папа будет жить не с нами, и почему мы не будем жить здесь, в их квартире, в их дворе, не будет их друзей...Он сам их неполной семьи, и он винит мать свою. Не хочу, чтобы меня мои также упрекали лет через 10. Да и надежда еще есть, что сможем найти причины для мира и любви. Ведь были счастливы. Поженились не из-за залета, не из-за расчета, любили друг-друга...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Крошка Маргошка
Насчет фантазии. Да, ему бы хотелось, чтобы я была в чулках хотя бы иногда. И вот тут я, еще сидя дома, решила сделать приятное. Но чтобы деньги не тратить - одела чулки свадебные и туфли. Туфли не для стриптиза, а обычные туфли на каблуке. Как потом оказалось - у него вообще пропало желание, глядя на ЭТО. Вот вам и воплощение фантазии. А ведь и чулки были, и туфли на каблуке....
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29964 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 21:26
Цитата:
Планета-80
МЕшает то, что двое детей-мальчишки, им точно нужен папа.
А папе нужна живая горячая дивчина на ложе его. Он вообще то тоже человек живой. Детям еще лет 15 минимум расти, ему на узелок там все завязать до их совершеннолетия? И хранить видимость семьи?
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
Я надеялась, что хуже, чем было, не станет. И в данной ситуации меня бесит, что от меня требуют ласки и разнообразия. При этом меня не соблазняют, не ласкают, не доводят до финиша, а просто лежат звездочкой. Девочки, это не секас, это плакать хочется. Но так было, конечно, не всегда. Такую суровую позицию он занял в последние 2 года.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 21:28
ПравдаСлов писал(а):
Насчет фантазии. Да, ему бы хотелось, чтобы я была в чулках хотя бы иногда. И вот тут я, еще сидя дома, решила сделать приятное. Но чтобы деньги не тратить - одела чулки свадебные и туфли. Туфли не для стриптиза, а обычные туфли на каблуке. Как потом оказалось - у него вообще пропало желание, глядя на ЭТО. Вот вам и воплощение фантазии. А ведь и чулки были, и туфли на каблуке....
Вот и смех, и грех, как говорится. Проблема Ваших отношений - отсутствие коммуникации. Каждый живёт в своих мечтах и фантазиях, ожидая что партнёр сам догадается и сделает то, что намечтали и нафантазировали. Вот только нет между вами телепатии. И не нужно напрягать экстрасенсорные способности, пытаясь угадать, что же он там думает. Учитесь разговаривать. Возможно, что на первых порах потребуется посредник-переводчик, который поможет передавать существенную информацию, отбрасывая наслоения накопившихся обид.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51206 В дневниках: 10899
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 21:35
ПравдаСлов
С каждым своим поступком вы только ухудшаете отношения, и фантазии у мужа самые простые, и реакция его на ваше пренебрежение простая и логичная
Беритесь за ум и ведите себя как взрослый человек, пока вы поступаете как ребенок - на зло мужу
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 21:37
ПравдаСлов
Имеет значение КАК вы это сказали. Возможно, лучше было бы не привязывать признание к конфликту. Это могло выглядеть как оскорбление, помноженное на ВДРУГ открывшуюся правду о том, что он как мужчина в постели не очень.
Для него это удар по мужскому самолюбию, предательство с вашей стороны, удар в спину + укол от вас в момент ссоры.
Человек в таком состоянии может наломать дров. Возможно, после этого разговора он начал себя вести как-то по особенному. А возможно скрыл это в себе и теперь оно внутри его мучает. А возможно не воспринял всерьёз.
_________________ Ведический астролог
Последний раз редактировалось: Лисица))) (Пн Сен 19, 2016 21:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5117 В дневниках: 2880 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 21:38
ПравдаСлов писал(а):
Но чтобы деньги не тратить - одела чулки свадебные и туфли.
Чтобы деньги не тратить, попросите его купить чулки и прочее на свой вкус - ему виднее, в чем он вас видеть захочет. Заодно пусть купит вибратор - может, небольшая техническая помощь поможет ему лучше проявить себя. Если говорить на эти темы вам неудобно, напишите письмо с фотографиями - мол, дорогой, купи хлеба, молока, бутылку шампанского, вот такую штучку (фото), себе красные стринги, а мне чулки, корсет и туфли на свой вкус (р-р 44-46). Попробуйте, вряд ли будет хуже, чем сейчас. Единственная такая акция вряд ли поможет семью сохранить без взаимной работы над собой, но хоть развлечетесь. А может быть, это станет толчком к диалогу, к нащупыванию путей решения проблем.
Незнакомая
Нет, он не террорист и вроде не озабоченный)))
Ну смотрите, женщины же тоже выходят замуж за тем, чтобы ее там, взамуже, любили, баловали, ублажали, разговаривали с ней, обеспечивали. И он был таким. Но со временем эта его нежность сошла на нет, ни подарка на ДР, ни цветочка на 8 марта, ни чай в постель во время простуды, ни звонка поздним вечером Вы там как?...опять же, я допускаю, что из-за какого-то моего поведения он стал таким. А может просто разленился и оборзел? - такого нельзя допустить?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
НАсчет того, что я первая начала войну - да нет же, я не наступала, я только защищалась! Это не у меня к нему претензии, что не удовлятворяет, что отец не опытный, что помощник не умелый или ленивый. Нет! Это у него ко мне претензия - что раз не удовлетворяю, значит не уважаю. А по мне, уважение в других вещах заключается...и мне не просто принять такую позицию и перестроить картину мира...