Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кровотечение после родов
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Было ли у Вас кровотечение больше 500 мл?
да, было
0%
 0%  [ 0 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 0
опрос проводился до Пт Май 08, 2020 11:16

Автор Сообщение
Anna1101_ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 22:50    Заголовок сообщения: Кровотечение после родов Ответить с цитатой

Поделитесь, пожалуйста, важной информацией - сколько дней (недель :?: , месяцев :shock: ) могут длиться кровотечения после родов и в каком количестве :oops: В интернете противоречивая информация :( Возможно, уже давно пора к врачу :roll:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 23:44     Ответить с цитатой

у меня были, как помнится, недели 4-4,5... Без особенностей, уменьшающиеся во времени, похожие на менструальные. Грудное вскармливание помогало.

А к врачу никогда не поздно, если есть сомнения...

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Ср Сен 08, 2004 14:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pumpkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 0:39     Ответить с цитатой

см. http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=2028
и
http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=5137
и
http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=3494

Anna1101 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 2:20     Ответить с цитатой

Спсибо за ссылки, очень пригодились. Только открывшиеся кровотечения и месячные, наверное, немного не то :roll: Меня вот что интересует - сколько непосредственно после родов кровь идет :?: Две недели ярко-красным, но не особенно обильным, со слизью и прекращаться, кажется, не собирается - это нормально ли?
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 10:54     Ответить с цитатой

у меня кажется что-то около месяца было......очень обильно 2 недели, потом меньше и меньше.....
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 11:14     Ответить с цитатой

У меня были выделения недель по 5 каждый раз. Сначала - темно-красная кровь, как при месячных, потом - ярко-красная, со слизью, постепенно она светлеет и в конце уже одна желтоватая слизь остается. После третьих родов алые выделения с кровью были немного дольше, так как кровоточил шов на шейке, врач сказала, что это нормально. Так что думаю, что вам еще рано волноваться :D - главное, следите, чтобы болей и температуры не было!
⮝ наверх ⮝

Anna1101 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 13:10     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! У меня роды первые, а подобной иноформации, как выяснилось, ни в интеренете, ни в книгах почти нет. Теперь как-то поспокойнее стало :)
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 17:45     Ответить с цитатой

4-5 недель! :)
⮝ наверх ⮝

Whalsy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 21:03     Ответить с цитатой

У меня после родов кровотечение или что-то типа того продолжалось два или даже два с половиной месяца... Конечно же я с перепугу рванула к врачу... Оказалось - просто таким образом восстанавливался менструальный цикл. И насколько я поняла объяснения врача - иногда это нормально - просто особенность организма. (ну, конечно, проверить это может только врач)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna1101 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 21:10     Ответить с цитатой

Цитата:
после родов кровотечение или что-то типа того продолжалось два или даже два с половиной месяца...
:shock:
Да неужели так долго-то? Я когда готовилась к родам и покупала кучу прокладок в магазине, девушка из очереди улыбнулась, посмотрела на мой круглый живот и сказала: "Да вам столько не понадобиться"! А мне все те понадобились и еще купить пришлось! Но ничего не болит, температуры и проч. симптомов нет (т-т-т)... Значит, просто буду ждать, когда все закончится...Эх...
⮝ наверх ⮝

LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 13:53     Ответить с цитатой

Ну у меня тоже почти 2 месяца были. Я, правда, по этому поводу не дергалась, и к врачу ходить мне и в голову не приходило. В какой-то книжке прочитала, что в норме выделения продолжаются 6-8 недель (в среднем). Так что успокойтесь и терпите :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 17:41     Ответить с цитатой

У меня после первых родов выделения были недель 5, после вторых меньше. Сначала идут обильные, а в конце уже просто мажет
В консультации говорили что выделения могут продолжаться весь послеродовой период- 56 дней. :wink:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anna1101 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 16:05     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня после первых родов выделения были недель 5, после вторых меньше. Сначала идут обильные, а в конце уже просто мажет

Я бы совсем не беспокоилась, но дело в том, что совершенно не наблюдается хоть какого-то сокращения выделений :cry: Их не очень много, но они явно не просто "мажут", да еще и с кусочками слизи :oops: (сорри за подробности). К врачу бы пошла, но живот даже чуточку не болит и вообще больше никаких настораживающих симптомов :roll:
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14051
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 10:43     Ответить с цитатой

А у меня уже кончились три дня назад, я родила 31 августа, но у меня КС, может, поэтому так мало???
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 0:08     Ответить с цитатой

КС тут не при чем...
все зависит от сокращения матки... вообще-то считается, что оно должно длиться 6 недель или 40 дней... хотя в этот раз мне сказали, что месяц максимум...
у меня в этот раз как-то быстро все закончилось... хорошо в роддоме так мимоходом сказали, что может заново начаться... а то я бы тут пару дней назад перепугалась бы... :о)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: