Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Инъекции гиалуроновой кислотой
Биоревитализация , армирование и др. КТО ДЕЛАЛ ?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛАДИНЕЦ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.08.14
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 13:55     Ответить с цитатой

Буса
Matilda Bronstein
мне два курса обошлись в 10т.р
одна процедура 5т.р
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

федоськина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 14:00     Ответить с цитатой

Нет, просто говорят один шприц ( примерно и стоит тыс. 10) , который уже вскрыли, не хранят...т.е. вам его поделили на два раза...Вот я и пытаюсь узнать правильно ли это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛАДИНЕЦ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.08.14
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 14:04     Ответить с цитатой

федоськина
Все нормально, я же в холодильнике его хранила 2 недели. докалывание - обычная практика

Evgeniyaiz
Студент
Студент

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 18:25     Ответить с цитатой

Девочки, мне 41. я впрошлом году трижды сделала биоревитализацию Ювидерм Гидрейт. Мне очень понравился результат: овал подтянулся лица, кожа засияла, но морщинки мелкие никуда не делись. В этом году пошла туда же сделала биоревитализацию Белотеро софт по совету косметолога на лицо, шею. у меня не очень хорошие новости. Косметолог сказала, что это единственный филлер, который можно использовать и как биоревитализант. В итоге у меня очень много было после процедуры синячков, такого еще не было. Уже 10-й день , а у меня еще есть на коже синюшности , кожа шеи болит (хорошо бы было, если бы там шли именно восстановительные процессы). А на разных сайтах клиник я прочла, что этот припарат ни в коем случае нельзя ставить в кровеносные сосуды (что-то я это вообще не могу понять - как избежать сосудов-то???), что его нельзя колоть в нижнее веко ( мне это как раз и сделали, хоть нет последствий, и то хорошо), и вообще нигде не сказано, что его можно не как филлер использовать. Еще мне делали папульно, так до сих пор мелкие пупырышки, а кожа какая-то более пернгаментная стала. Вот как это? Придется впредь все самой читать и разбираться во всем................... Ужас! Шея как-то зудится или болит, не понять. Если омоложусь- то прощу. Но пока не вижу никакого омолодительного эффекта. За три месяца до этого сделала омоложение на Фракселе, омоложения не заметила. Может, я себе кожу испортила на шее, тк именно шея очень болела, спать не могла. И прочла в интернете, что нельзя делать Белотеро софт одновременно с лазерными процедурами, а так же надо дождаться, что прошли все последствия от процедур. Еще написано, что не изучено взаимодействие этих процедур. Ну вот я и думаю, не последствия ли это как раз того, что от лазера у меня за 3 месяца не успело все зажить внутри кожи...
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 15:59     Ответить с цитатой

Я много раз делала биоревитализацию именно в нижние веки. Папулы у меня проходят примерно за 4 дня.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Seshat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 22:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Мне 38. У меня совершенно не происходит никаких возрастных изменений с овалом лица и шеей, но вокруг рта уже к 30-ти годам стали вырисовываться полоски-морщины. В 31 я заполнила их филерами, но носогубные складки оказались настолько упрямы, что сдвинули филеры в сторону и благополучно продолжали в момент улыбки "складываться" рядом с ними. Мало того, после рассасывания филлеров, на их месте осталась пустота. Полагаю, от недостатка питания тканей в месте сдавливания.
С тех пор больше филеры не ставила. Но чем старше я, тем сильнее эти окаймляющие рот круги. Сил моих больше нет на них смотреть. Хоть не улыбайся вообще!
У кого такая же проблема? Поделитесь, что делать? Может быть, за эти 7 лет, что я ничего не делала со своим лицом, косметология продвинулась?
⮝ наверх ⮝

федоськина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 22:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня такой вопрос...Занимаюсь шейпингом и люблю солярий. Какие рекомендации при: 1) контурной пластике; 2) при диспорте. (я имею ввиду сразу после процедур)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 22:12     Ответить с цитатой

Seshat
У меня филеры никуда не сдвигались... Стоят почти год :aga-aga:
Сходите на консультацию к косметологу?!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Seshat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 9:55     Ответить с цитатой

Была у косметолога, снова установили филлеры.
Оказывается, раньше всё делали неправильно, теперь для уменьшения носогубок филлер вводят в скулу.
Ввели мне... Эмм.... Скулы огромные, лицо одутловатое, область под глазами провалилась... Я в шоке! Позвонила косметологу, она сказала, что это временная реакция...
У кого-нибудь так было?
⮝ наверх ⮝

Сальвео
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 0:32     Ответить с цитатой

федоськина писал(а):
Здравствуйте! У меня такой вопрос...Занимаюсь шейпингом и люблю солярий. Какие рекомендации при: 1) контурной пластике; 2) при диспорте. (я имею ввиду сразу после процедур)

Желательно 2 недели

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Seshat писал(а):
Была у косметолога, снова установили филлеры.
Оказывается, раньше всё делали неправильно, теперь для уменьшения носогубок филлер вводят в скулу.
Ввели мне... Эмм.... Скулы огромные, лицо одутловатое, область под глазами провалилась... Я в шоке! Позвонила косметологу, она сказала, что это временная реакция...
У кого-нибудь так было?

И сейчас что бы убрать госогубки ставят в носогубки. А скулы это скулы. А носогубки то ушли?
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 8:49     Ответить с цитатой

Сальвео
Мне то же самое советуют - либо армирование, либо скулы поднять филлером, чтобы убрать носогубки. Но у меня выраженные носогубки и птоз.
⮝ наверх ⮝

Сальвео
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 0:40     Ответить с цитатой

LUlia писал(а):
Сальвео
Мне то же самое советуют - либо армирование, либо скулы поднять филлером, чтобы убрать носогубки. Но у меня выраженные носогубки и птоз.

Ну возможно в комплексе со скулами и можно,а просто скулы надо проконсультироваться)
⮝ наверх ⮝

Ф@нтастика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 0:53     Ответить с цитатой

Девчата, здравствуйте.
Помогите разобраться, в чем разница между уколами гиалуроновой кислотой и предложили мне, я так понимаю, биоревитализацию препаратом скинко е.

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 17:19     Ответить с цитатой

Malvina25
Принимала курс. Не могу сказать, что стала выглядеть на 18. Но, может без нее я бы состарилась за 2 недели, не знаю. :haha:
⮝ наверх ⮝

С8етлана
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 23:45    Заголовок сообщения: красота Ответить с цитатой

А мне ее врач назначал не красоты ради,а в комплексе восстановления суставов и сейчас принимаю преперат с ею в составе

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: