Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Есть ли семья?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 8:26     Ответить с цитатой

ПравдаСлов, настоятельно рекомендую Вам книгу Уилларда Харли "Законы семейной жизни". Лучше, если её прочитаете не только Вы, но и Ваш муж. Книга в интернете в свободном доступе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ПравдаСлов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 9:10     Ответить с цитатой

Незнакомая писал(а):
ПравдаСлов
Цитата:
Или дома - поест и посуду поставит в раковину.

Я, может, вас удивлю, но я почти не видела мужчин, которые сами за собой моют посуду.

Да, спасибо за мнение. Но вот у меня другой пример перед глазами - мой отец. Он всю жизнь стремился помогать маме в домашних делах. Ему было не стремно и посуду помыть, и белье постирать, и гладит постельное белье до сих пор он. А еще много чего делает. Хотя пол жизни он провел в казарме с курсантами-солдатами, потому что сначала сам учился в военном институте, потом в военной академии. а потом просто работал с такими же молодыми офицерами, учил их, был в командировках в горячих точках по полгода. Но когда он был дома - он делал все. Мне кажется, потому что любит и стремится облегчить ей жизнь. Есть еще примеры молодых семей, наших ровесников, где мужья и полы моют, и обед готовят. вот даже Дарлане такой достался. А мой нет. Но речь в большей степени не об этом...

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

maschustik писал(а):
Цитата:
А тут нет желания приятное сделать что у одного что у другого. :-(

Просто тут абсолютное непонимание женщины, что, то что ты чудесная мать и чудесная хозяйка НИКОГДА не компенсирует холодность в постели, если твой мужчина при этом сам не точно такой же холодный и равнодушный к сексу.

Вот это наверное самые важные слова. Мне казалось, что вкусный обед и чистая постель по расписанию как раз и говорят о моей любви к нему и именно так я проявляю свою заботу. Но нет. И прямо и однозначно мне об этом сказал муж только сейчас. Т.е. для него возможно остаться голодным физически, но важно остаться сытым в постели. И это для меня необычно, и это я с трудом принимаю.

Но я не говорю, что Все это фигня! Мне бы, конечно, хотелось поддержки))) но я готова к тому, что моя теория рухнет и для сохранения семьи придется строить новую.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Н.В.
Я читала эту книгу, стало только хуже)) потому что я нашла 5 причин не быть отличной любовницей))))

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

maschustik писал(а):
Цитата:
Но со временем эта его нежность сошла на нет

Но в отношении со своей женщиной мужчине очень важно осознавать и чувствовать

- что его желают
- что он умеет ублажить свою женщину.
Первое проявляется как раз в том, что не только он проявляет инициативу, а и сама женщина, говорит ему - Я хочу тебя. Возьми меня и бла бла бла.
Второе - в ее реакциях на его ласки и в ее разговорах после.

Я не могу его желать каждый божий день! Я он сам не был инициатором близости ни разу за 2 года, это стала моя обязанность. И реакция на ласки может быть, если ласки есть(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 9:12     Ответить с цитатой

Я тоже не верю, что можно любить человека и при этом не хотеть его. Наоборот - да, вполне.
ТС, обед и чистая постель - ваши обязанности как жены. Также, как его обязанности как мужа - содержать семью (что он, по вашим словам, и делает). Муж прав - поесть он может в кафе на углу. Найти удовлетворение - тоже вполне может, то, что пока так не делает (не один месяц даже, замечу) - ему только в плюс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 9:28     Ответить с цитатой

ПравдаСлов
А 10 причин стать страстной любовницей не нашли? Значит плохо искали или не хотели найти. Когда мужа постоянно отталкиваешь, глупо ждать, что он будет также приставать к жене
И еще: вы очень избирательно прислушиваетесь к советам, пока не поймете, что бытовой игнор мужа - это следствие вашего игнора в постели, вы с места не сдвинитесь.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ПравдаСлов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 9:39     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Я тоже не верю, что можно любить человека и при этом не хотеть его.

Ну хотение- это ведь не само по себе чувство. Оно зависит от обстановки, от настроения, от физического состояния. Если один обидел другого - вполне себе может не возникнуть страсть и желание. Если один бОльшую часть времени думает о работе - то у него не возникает желания. Если второй к 23 часам валится с ног от того, что встает в 6, то у него вполне себе может не быть желания, даже при большой любви...А если они еще и спят в разных комнатах (спросите меня, почему?), то при учете вышеперечисленного вообще странно говорить о желании...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Крошка Маргошка
Я пытаюсь уловить все советы, но у меня же есть мое мнение, свои аргументы, хочу и ими с вами поделиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 9:57     Ответить с цитатой

ПравдаСлов
Вы, правда, не хотите подумать о сексологе?
Ну почему бы не пойти навстречу мужу, да и в общем-то себе тоже.
Ибо раскрыть себя как женщину - это только на пользу и физическому здоровью тоже.
Как то странно, что Вы уперлись в своё предназначение жены как хорошей хозяйки. И от мужа требуете, чтоб он перестал Вас хотеть :eek:
Это к врачу.
Если он скажет, что у Вас разные темпераменты, то разводиться и не мучиться.
⮝ наверх ⮝

ПравдаСлов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 10:26     Ответить с цитатой

kl9
А вы можете посоветовать проверенного специалиста?
Я была у 2х спихологов, с одним, наверное, все бы получилось, но встал вопрос о работе с нами 2мя, а муж уперся - не пойду. Второй выслушал меня, и с облегчением отпустил.
Я была у гинекологов-эндокринологов. Во-первых, с их слов, применение ОК пагубно влияет на либидо. Второе, грудное вскармливание очень влияет на либидо. Совет - бросайте и то и другое, живите, наблюдайте, и дальше будем думать. Все бросила. Физиологическое желание не вернулось :oops:
Понимаю, что надо идти дальше, сдавать анализы, может быть дело еще и в гормонах...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

А вообще, вспоминая наше знакомство, он меня и зацепил то тем, что Самец: высокий, красивый, с широкой спиной, вот прям Уххх!!! И страсть была страстная. Что-то потом изменилось...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 10:34     Ответить с цитатой

ПравдаСлов
Не психологов, а именно у сексолога.
Он Вам даст конкретные рекомендации, а не просто бросить ОК.
Может гимнастика, просмотр видео совместно, может и таблетки, и пр.
В поиске забейте, по-моему у нас была тему по рекомендация врачей.
Я слышала, что сексолог есть в Инсайте.

Добавлено спустя 54 секунды:

Поиск в гугле выдает
Скрытый текст:
Код:
http://novosibirsk-med.ru/clinic/sexology/1.html

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 10:35     Ответить с цитатой

ТС, ну тогда у меня жутко нескромный вопрос. И не потому что мне нечего делать и хочется о глупостях поговорить.

Просто ответьте.

3. Сколько у Вас было сексуальных партнеров до мужа, были ли они вообще.

2. С другими мужчинами тоже не совпадали взгляды на секс, на его частоту, на то кто должен проявлять инициативу?

Вы говорите, уже два года он вообще не проявляет инициативу, требует это от Вас. Но ведь брак Ваш длится далеко не два года. Вашим сексуальным отношениям уже как минимум 10 лет, . И как я понимаю первые годы, именно он всегда проявлял инициативу. А теперь просто решил занять Вашу позицию (ту что у Вас была всегда)

Цитата:
Если второй к 23 часам валится с ног от того, что встает в 6, то у него вполне себе может не быть желания, даже при большой любви..

Значит надо менять свой образ жизни. У нас у всех тут дети и мужья. И дом и так же быт. Значит надо четко ставить приоритеты - Не буду делать более определенного объема, не буду "упахиваться" именно для того, чтобы у меня оставались силы быть женщиной. И уж тем более не надо идти от противного, действовать по принципу - буду еще больше "пахать" чтобы показать что я хорошая жена и мать. Не надо этим компенсировать то чего нет в постели.

И последнее. Уйдете от этого мужчины, не факт что с другим станете горячей как огонь, так что теперь крест на интимной жизни на всю оставшуюся жизнь ставить? Ради себя самой, даже не ради мужа и семьи, а ради себя самой нужно найти причину почему такие проблемы с либидо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 10:57     Ответить с цитатой

ПравдаСлов
Цитата:
Но вот у меня другой пример перед глазами - мой отец.

Так мой папа тоже всю жизнь все делает..Всегда маме помогает, никогда не видела его сидящим с пивом или просто лежащим часами перед телевизором.
И все умеет делать.
И, если у него эту самую посуду НЕ отобрать, перемоет всю, а заодно еще что-нибудь приготовит, постирает,погладит, замаринует...
На все праздники готовит ОН. В магазины ходит только он.
Зная это, мама периодически пытается этому препятствовать, т.к. возраст уже не юношеский, и она его просто бережет.
Отсюда правило с посудой. Посуду моют только девочки.

Кстати, сравнение с папой тоже не идет на пользу вашей семье. "У меня было так, а ты не такой"...Все равно ваш муж не станет таким, как ваш ПАПА.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Цитата:
Т.е. для него возможно остаться голодным физически, но важно остаться сытым в постели. И это для меня необычно, и это я с трудом принимаю.

:eek: :shock:
Так это же...НОРМАЛЬНО!
Если бы вашему мужу было 80, то на первый план вышел бы как раз вкусный обед, ане постель!
Он же у вас здоровый молодой мужчина!!!!!!
Мне кажется, в вашем случае , если вы СРОЧНО не поменяете вот эти свои установки, развал брака просто обеспечен!
Ну или ппоявление любовницы, как минимум.
Меняйтесь сами, а не можете- обращайтесь к специалисту, чтобы помог.
Не обижайтесь, но я даже не знала, что молодые женщины могут так мыслить...

Теперь я верю тем разведенным мужчинам, которые рассказывали мне подобные вещи и что из-за этого развалился брак. Я думала, они врут или преувеличивают.
Оказывается, так реально бывает.

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вт Сен 20, 2016 10:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

ПравдаСлов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 10:57     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
ТС, ну тогда у меня жутко нескромный вопрос. И не потому что мне нечего делать и хочется о глупостях поговорить.
Просто ответьте.
3. Сколько у Вас было сексуальных партнеров до мужа, были ли они вообще.
2. С другими мужчинами тоже не совпадали взгляды на секс, на его частоту, на то кто должен проявлять инициативу?

Партнеров было не много, настоящий кайф был только с одним (к сожалению, не с мужем).
Цитата:
Если второй к 23 часам валится с ног от того, что встает в 6, то у него вполне себе может не быть желания, даже при большой любви..

Это хороший совет. Я об этом думала. Мне было не просто уйти спать, когда посуда не помыта и на полу крошки, не могу - хочу утром выходить на кухню и пить чай в чистоте, ходить босиком и не наступать на мусор.
Сейчас доля пофигизма увеличилась и я могу отложить посуду и пол на завтра. Но меня это бесит!!! Меня бесит беспорядок вокруг, мне физически плохо! Я становлюсь раздраженной и психованной. А вот моему мужу (как собственно и брату, например) все равно: очень чисто или просто мусор на полу, стол пустой или заставлен посудой (пусть и чистой), обувь в коридоре стоит ровно или как пришлось, штаны висят на спец. вешалке или валяются на табуретке на кухне...
Цитата:

И последнее. Уйдете от этого мужчины, не факт что с другим станете горячей как огонь, так что теперь крест на интимной жизни на всю оставшуюся жизнь ставить? Ради себя самой, даже не ради мужа и семьи, а ради себя самой нужно найти причину почему такие проблемы с либидо.

О другом мужчине я не думаю, даже я бы сказала Не хочу. На окружающих мужчин смотрю - редко какой симпатичен именно как мужчина. Как коллега, интересный образованный товарищ, как шутник или напарник по увлечению - да, но как мужчина - редко. Всегда ли так было? Сложно сказать, надо подумать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:02     Ответить с цитатой

ПравдаСлов
Цитата:
применение ОК пагубно влияет на либидо. Второе, грудное вскармливание очень влияет на либидо.

У каждого индивидуально.
ОК пила часто в своей жизни, подобного эффекта не заметила.
Про период грудного вскармливания писала уже.., у нас все было ОК! Никак не влияло вообще. Это вам не к гинекологу, это к психологу или сексологу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:06     Ответить с цитатой

Вы писали что неплохо зарабатываете оба. Ну купите Вы посудомойку самую большую, научите детей сразу убирать посуду туда(это на самом деле не сложно). Ну не знаю, крошки, хорошая швабра и на это уходит 5-7 минут у меня, сама каждый вечер притираю пол на кухне и в коридорах, именно уже перед сном.

У нас дома в принципе тоже за порядком слежу я одна (ну кроме как иногда приходит помощница для генеральной уборки санузла и мытья окон). (я ненавижу мыть кафель и ванную) . Муж вообще этим не занимается. Но я не могу сказать что я сильно устаю. Сейчас столько всякой техники, что на это много времени не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Меня бесит беспорядок вокруг, мне физически плохо! Я становлюсь раздраженной и психованной. А вот моему мужу (как собственно и брату, например) все равно: очень чисто или просто мусор на полу, стол пустой или заставлен посудой (

Слушайте, ну вот это просто мечта!
Если мужу пофигу, из-за этого не возникают скандалы, то почему нельзя просто зАБИТЬ на непомытую посуду и пол ради ночи страсти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Т.е. для него возможно остаться голодным физически, но важно остаться сытым в постели. И это для меня необычно, и это я с трудом принимаю.

Извините, конечно. но это же нормально абсолютно. У вас же там не производство пищевое, чтобы как в столовой после смены посуда в 3 ряда. Купите посудомойку - и пущай все туда складывают посуду. Крошки - пылесосом быстро собрали, да и все.

Я даже не думала, что этого можно не понимать. Идите к сексологу, иначе - вы останетесь одна с двумя детьми. И на всю жизнь. Разговаривайте с мужем, купите ему гараж, куда он унес бы все детали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Страница 4 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: