Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Есть ли семья?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:15     Ответить с цитатой

Радужная кошка
Цитата:
иначе - вы останетесь одна с двумя детьми. И на всю жизнь.

Точно- точно. Потому что такие установки не изменятся, ни одному мужчине такого счастья не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:20     Ответить с цитатой

ПравдаСлов
А можно узнать, сколько лет вам и вашему мужу?

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:32     Ответить с цитатой

Планета-80 писал(а):
ПравдаСлов
А можно узнать, сколько лет вам и вашему мужу?

А с какого возраста уже можно списывать игнор секса на возраст? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:34     Ответить с цитатой

ПравдаСлов писал(а):
Я читала эту книгу, стало только хуже)) потому что я нашла 5 причин не быть отличной любовницей)))

То есть Вы не заметили в этой книге, что для большинства мужчин секс является главной потребностью в семейных отношениях? А "вкусный обед и чистая постель по расписанию" не заменят мужчине секса. Ну вот теперь и муж Вам это прямым текстом сказал. Может быть, всё-таки поверите? Ведь если Вы поверите мужу, то и муж с бОльшей охотой поверит Вам, что Вам тоже нечто действительно нужно (в том числе и для того, чтобы быть отличной любовницей). А пока вы считаете потребности друг друга фигнёй и даже не пытаетесь договориться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:35     Ответить с цитатой

Арина23
Ни с какого) Мне просто интересно больше возраст мужчины, чем женщины

ПравдаСлов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:39     Ответить с цитатой

мне 33, мужу 35

Посудомойка у нас есть, но, как я уже говорила, он ставит посуду на край раковины, а не в посудомойку. И всегда так ставил...я не знаю, почему этот с виду простой вопрос занимает столько моих душевных и физических сил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:44     Ответить с цитатой

ПравдаСлов

Цитата:
И всегда так ставил...я не знаю, почему этот с виду простой вопрос занимает столько моих душевных и физических сил?

Мне кажется это просто "флажок" на который Вы отвлекаетесь, дабы маскировать от самой себя настоящую проблему.

Может подсознание выдает - я плохая любовница, он неряха, мы квиты, у него не должно быть претензий, я же мирюсь с его недостатками, он должен с моими. Но... Он не мирится, подсознание начинает нагнетать вокруг его недостатков, чтобы не чувствовать своей вины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:44     Ответить с цитатой

ПравдаСлов
Нет смысла сравнивать мужчин и людей в целом. Кто больше моет посуду, кто больше приносит и т.п. Зачем? Кто-то и меньше приносит или вообще тряпку ни разу в жизни в руки не брал - давайте тогда и там сравним.
Все люди разные.
У вашего мужа наверняка есть масса качеств, в чём он может дать фору вашему отцу. Да и вы не ваша мама. Возможно ваша мама так радует вашего папу, что он не только посуду ради неё перемоет, но и на Эверест за звездой сбегает на выходных.
Люди в семьях совершают поступки основываясь на качествах собственной личности и на обстоятельствах вокруг. Возможно, внутри него существует хозяйственный мужчина, готовый часами стоять у плиты. Но, проявляя холодность, вы тем самым бьёте его по рукам.

Скрытый текст:
Может вам обыграть вашу сексуальную жизнь. Чтобы вам самой стало интересно.
У вас у самой есть какие-либо фантазии? Расскажите о них мужу, воплотите в жизнь.
Поиграйте на раздевание, на желание.
Возьмите его за руку и затащите в секс-шоп.
Признайтесь ему, что и ВЫ САМИ хотите перемен, пусть он вам немного поможет. Возможно ему тоже будет это интересно.

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне было не просто уйти спать, когда посуда не помыта и на полу крошки, не могу - хочу утром выходить на кухню и пить чай в чистоте, ходить босиком и не наступать на мусор.

ПравдаСлов

Я живу одна с 2 сыновьями, и они не самые большие чистюли в мире. Временами, на кухне устраивается такой простите срач беспорядок, что страшно просто. НО!! Мы живем в эпоху тех поддержки для хозяек. Вся грязная посуда за 10 минут отправляется в посудомойку, со столов все быстро стирается, все недоеденное и мусор отправляется в мусор. Пылесос в руки - быстро пропылесосить - пол протереть. это конечно побольше, но!!! пока посудомойка моет, пол быстро протирается. А дети подрастают - и обязанности делятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:50     Ответить с цитатой

ПравдаСлов писал(а):
Сейчас доля пофигизма увеличилась и я могу отложить посуду и пол на завтра. Но меня это бесит!!! Меня бесит беспорядок вокруг, мне физически плохо! Я становлюсь раздраженной и психованной. А вот моему мужу (как собственно и брату, например) все равно: очень чисто или просто мусор на полу, стол пустой или заставлен посудой (пусть и чистой), обувь в коридоре стоит ровно или как пришлось, штаны висят на спец. вешалке или валяются на табуретке на кухне...

Вам нужна своя территория, где будет всегда чисто и уютно, где Вы всегда сможете отдохнуть. И позволить неряхам бардачить на их территориях. А пока Вы пытаетесь удержать приемлемый для Вас уровень чистоты и порядка на всей территории квартиры, будете находиться в состоянии войны со всеми, соответственно в напряжении и раздражении. И все Ваши усилия и увещевания будут идти прахом.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

ПравдаСлов писал(а):
Посудомойка у нас есть, но, как я уже говорила, он ставит посуду на край раковины, а не в посудомойку. И всегда так ставил...я не знаю, почему этот с виду простой вопрос занимает столько моих душевных и физических сил?

Потому что Вы перевели этот вопрос из бытового в принципиальный, в вопрос отношения к Вам как к личности. Если убрать из этой проблемы всё, что на неё дополнительно навесили (не слушается, не заботится, не ценит, не любит etc.), то она решится на два счёта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:54     Ответить с цитатой

Ну ставит и ставит, пусть ставит дальше. Как будете ее запускать - поставите мыться да и все. Вот мелочи то, чтобы из за этого еще расстраиваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:54     Ответить с цитатой

ПравдаСлов

Скрытый текст:
Зарегистрируйтесь на каком-нибудь сайте, где пишут о всяких ролевых играх, и прочее. Поиграйте. Хочет инициативу - дайте. Игр таких полно, от веревочек-связывания, до наручников. Да даже простая медсестра.

Вы будете смеяться. Когда-то давно я дала подруге свой костюм медсестры. у них с мужем как раз были проблемы. Много лет прошло. Они до сих пор закатив глаза вспоминаю - О костюм медсестры!, с него столько началось. Ну них реально произошла перезагрузка.

Сделайте перезагрузку.

И еще. Я верю, что 10 лет назад он думал что, Вы поменяетесь. Многие женщины раскрывают свое либидо как раз к 30 годам. Расцветают как бутон розы. Может быть как раз те его подарки и цветы, что были в начале отношений и были попытки раскрывать Вас, в том числе для самой себя.
Думаю его ошибка, что он просто обозначал, что он хочет нового и другого. А надо было по шагам показывать, а что это новое и другое. Теперь Вам придется самой начать по шагам изучать этот мир и себя. Не верю я что в 33 года женщине нет внутри заложенной страсти и, простите меня, здоровой похоти. Есть. Просто где-то глубоко.

Последний раз редактировалось: maschustik (Вт Сен 20, 2016 12:00), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:57     Ответить с цитатой

ПравдаСлов
У вас произошёл перекос. Вы много сил тратите на дом и быт в ущерб мужу. Не пропорционально. Бардак в квартире вас бесит, а "бардак" в постели для вас норм. У вас подменились понятия.
Разрешите себе иметь дома раковину грязной посуды хоть иногда. В конце концов утром вымоете или после бурного секса.
У вас гипертрофировано чувство порядка. Дайте себе немного пофигизма в этом.

П.С. Одна моя подруга как-то давно побывала в гостях у своего друга. Придя оттуда она сказала: "У него мама такая чистюля! Дома как в операционной, всё стерильно, даже присесть страшно".
Кстати, потом выяснилось, что та самая мама тоже отталкивала его папу, они сейчас живут вместе, но уже не как супруги. У каждого своя жизнь и своя спальня. Даже не разговаривают друг с другом дома особо. Уже много лет так.

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Что-то мне подсказывает, что даже если ежедневно будет приходить помощница по хозяйству, то ничего кардинально не изменится. Желания как не было, так и не будет, с чего бы ему вот так взять и появится? Здесь только вариант "через не хочу", ломая себя...

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Дома как в операционной, всё стерильно, даже присесть страшно".

Я тоже была в таких гостях. Если честно, то даже тронуть что-то боишься, потому что тут же это начинается вытираться (чуть ли не раньше, чем успелось запачкаться). Приходить туда в гости расхотелось. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 5 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: