Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Есть ли семья?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:24     Ответить с цитатой

ПравдаСлов
Цитата:
Насчет фантазии. Да, ему бы хотелось, чтобы я была в чулках хотя бы иногда. И вот тут я, еще сидя дома, решила сделать приятное. Но чтобы деньги не тратить - одела чулки свадебные и туфли. Туфли не для стриптиза, а обычные туфли на каблуке. Как потом оказалось - у него вообще пропало желание, глядя на ЭТО. Вот вам и воплощение фантазии. А ведь и чулки были, и туфли на каблуке....

По поводу чулков, возможно, это было сделано с такой подачей и с таким выражением лица - типа хотел - получи! поэтому и желание пропало.
Цитата:
Как только муж подпустит меня к себе))))

Можно поступить умнее, постепенно приучить его, что что-то меняется. Если сразу сейчас накинуться на него, он может вас и отвергнуть, расценив это как одолжение с вашей стороны. Купите нормальные черные чулки, наденьте домашнюю (приличную) одежду чуть короче (например шелковый халатик), будете себе ходить по дому, заниматься делами, а чулочки будут слегка выглядывать - заманивать его))))) Мужик голодный, по любому заметит :aga-aga: А дальше по ситуации. Не заметит сегодня-заметит завтра.

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:24     Ответить с цитатой

ПравдаСлов писал(а):

Попытаюсь объяснить. Как раз эти 2 года вопрос стал вставать все чаще и острее. У него было много работы, дома он или работал или его не было дома. Спал часов с 3х ночи до 10-12 дня.
У меня день начинался в 6. Муж в это время спит. Может быть не все поймут, у всех ведь по-разному, но за день мне удавалось полежать с мелким только во время его сна. Вечером папки нет, все дела со старшим, садик\кружки\погулять\накормить\искупать. Тут приходит папка, часов в 22, поел, тарелку на стол поставил, полежал и или сел рабоать или в танки играть. Я чаще всего, пока мелкого укладывала - задремала. Помню, что еще есть старший, который еще тоже маленький, и он ждет, чтобы ему мама почитала н-р. Выдрала себя из сна, с дурной головой выползла из комнаты, почитала старшему-уснул. Время 23. ...

ПравдаСлов режим дня бы поменять с детьми, в 23 часа поздно, если ребенок засыпает, реально уже ничего не захочется, с учетом того что вы в 6 встали. У нас именно с этой целью дети спали в 21 час, когда им было столько сколько вашим, и разница в возрасте у наших примерно такая же. Сейчас другая проблема, старший подросток уже 13 лет с характером его и в 23 вечера спать сложно отправить, но сейчас учеба+тренировки тоже надеемся, что режим дня поменяется и будет хотя бы в 22 засыпать. Младший во 2 классе в 21-30 уже отрубается просто, так как встает в 7 часов каждый день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПравдаСлов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:25     Ответить с цитатой

Девушки, для меня прямо прорыв!
Женщины вокруг меня, которые знают нас, нашу семью, в один голос говорят Ты права, он зажрался!
А вот вы, незнакомые, которые видят ситуацию без привязке к личностям, говорите другое. Мне это было важно услышать, потому что иначе складывалось вчпечатление, что я, блин, действительно права, так вот все говорят...а не все ;) , точнее даже, из вас никто так не сказал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:27     Ответить с цитатой

ПравдаСлов
дети уже могут заняться чем-то сами, без вас? Мультик или игра какая-то.
Включите им ТВ или достаньте игру, а сами в комнату бегом, дверь закрыли и занимайтесь чем хотите)))

ПравдаСлов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:29     Ответить с цитатой

Лисица))) писал(а):
ПравдаСлов
дети уже могут заняться чем-то сами, без вас? Мультик или игра какая-то.
Включите им ТВ или достаньте игру, а сами в комнату бегом, дверь закрыли и занимайтесь чем хотите)))

Не, это не вариант пока с нашими. Будут стоят и ныть под дверью, скребстись в нее))) особенно мелкий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:32     Ответить с цитатой

ПравдаСлов писал(а):
Сейчас прихожу к тому, что в спальне и на кухне будет так я важно мне, но я же за это и отвечаю. В детской пусть будет как в детской, пока сами на научатся убирать. В гостиной-мастерской - пусть будет как в мастерской. Но так жалко комнату! Из большой, просторной, светлой комнаты превратить ее в мастерскую...

А если сделать мастерскую там, где сейчас детская? Со временем мальчишки подрастут, и тоже будет там мастерить, туда же можно будет и столы для школьной работы поставить. А вот спать и играть дети могут в большой и светлой гостиной. Собрать детские игрушки в коробки или ящики не велика работа. К тому же необязательно хранить вещи и игрушки там же, где дети спят. И необязательно детям спать там, где они делают уроки. Это всё переменные, которые можно комбинировать по-разному в зависимости от того, что в данный момент важнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ПравдаСлов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:35     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
ПравдаСлов писал(а):
У него было много работы, дома он или работал или его не было дома. Спал часов с 3х ночи до 10-12 дня.
У меня день начинался в 6. Муж в это время спит. Может быть не все поймут, у всех ведь Просто ждал...

Один втайне ждал, другая втайне на спину смотрела. А вот прямо сказать - язык отвалится (с). А ведь с подобным режимом вполне реально было организовать время для интимного общения.

Вы описываете нормальный вариант. Одно время и я ему об этом говорила, мол, не стесняйся приставать ночью. Я все равно сплю чутко, я все равно почти просыпаюсь, когда ты ложишься. И я да, почти выспалась к этому времени.
Но тут другая проблема. Как только младший родился - он ушел спать в свою мастерскую под предлогом Вы будите плакать, кормиться, у вас душно и т.д. И до сих пор он спит у себя, я сплю на большой кровати, мелкий рядом в кроватке...но сейчас понятно, что так просто он не вернется, надо заманить...
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:35     Ответить с цитатой

ПравдаСлов писал(а):
Женщины вокруг меня, которые знают нас, нашу семью, в один голос говорят Ты права, он зажрался!
А вот вы, незнакомые, которые видят ситуацию без привязке к личностям, говорите другое. Мне это было важно услышать, потому что иначе складывалось вчпечатление, что я, блин, действительно права, так вот все говорят...а не все ;) , точнее даже, из вас никто так не сказал

Сорри, но со стороны вы с мужем два барана на мосту. Но только один из этих баранов в данный момент задумался, а что же, собственно, происходит, и готов выслушать критику. Потому большинство "помидоров" летит Вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:40     Ответить с цитатой

ПравдаСлов
младший совсем пока без вас не сидит? Всюду хвостиком?
Может можно всё же подкараулить когда он занят - мужа за руку, в ванну и ...

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:45     Ответить с цитатой

ПравдаСлов писал(а):
он ушел спать в свою мастерскую под предлогом Вы будите плакать, кормиться, у вас душно и т.д. И до сих пор он спит у себя, я сплю на большой кровати, мелкий рядом в кроватке...но сейчас понятно, что так просто он не вернется, надо заманить...

Чтобы муж вернулся к Вам на большую кровать, нужно, чтобы Вы устранили факторы, мешающие это сделать. Духота - серьёзный аргумент. Вы способны обеспечить нормальное проветривание? Если да, то сначала сделайте это, а потом зовите мужа. Если свежему воздуху мешает наличие в спальне ребёнка, то переселите ребёнка в другую комнату (оно в принципе не помешает, поскольку ребёнок уже подрос и при нём заниматься сексом некомильфо). И так далее по всему списку предъявленных мужем претензий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ПравдаСлов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:47     Ответить с цитатой

Лисица)))
Нет, ну если включить воду погромче, наказать старшему, чтобы развлекал а "Мама папу подстрижет" и вам это видеть нельзя, то наверное можно удрать.
Вчера я вот села вечером за ноутбук, может обратили внимание на время моих постов, было часов 8-9, мужа не было. Старший стал тут же разговаривать на задушевные темы, о том что" Мама, я понимаю, ты хочешь чем-то позаниматься, но надеюсь, ты же знаешь, что ты не только С. мама, а еще и моя. А то С. все время твердит Моя мама, Моя мама!" А С. тем временем очень сильно захотел посмотреть книжку и поспрашивать Мама, это кто? Мама, это кто? и надо было непременно сесть ко мне на колени...)))
⮝ наверх ⮝

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:47     Ответить с цитатой

ПравдаСлов
Я бы его мастерскую пока оставила в покое! И так напряженная обстановка, а вы еще больше подольете масла в огонь. Для начала нужно наладить отношения, а когда муж будет доволен, он проще отнесется к переносу мастерской, да и вообще будет более лоялен и к другим вашим просьбам :aga-aga:

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:52     Ответить с цитатой

ПравдаСлов
Цитата:
Как только младший родился - он ушел спать в свою мастерскую под предлогом Вы будите плакать, кормиться, у вас душно и т.д

Надо вам воссоединяться..
У нас ребенок всегда в другой комнате спал (исключая первый месяц), а потом вдруг был такой период, года в полтора--просыпался и требовал, чтобы я рядом на диване лежала. Я приходила, лежала мин 10, он засыпал- я обратно...
Как-то вам надо придумать, чтобы в одной комнате спать с мужем, в одной кровати. Когда спишь раздельно- это отдаляет все же. Тем более дети уже большие достаточно.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:55     Ответить с цитатой

Цитата:
А вот вы, незнакомые, которые видят ситуацию без привязке к личностям, говорите другое. Мне это было важно услышать, потому что иначе складывалось вчпечатление, что я, блин, действительно права, так вот все говорят...а не все Wink , точнее даже, из вас никто так не сказал

Ну если бы муж писал, ему бы тоже тут надавали "пряников" :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
Просто его нет. А лозунг - Виноват только он однозначно ошибочен.

Ребенка действительно выселяйте в отдельную комнату.

Во первых будете их одновременно в 10 вечера спать класть. Обоим сразу, а не по отдельности сказки на ночь читать, нежности, поцелуйчики и прочее. И после 10 вечера Вы будете четко знать - НАШЕ ВРЕМЯ.

Дети к режиму быстро привыкнут.

Во вторых негоже при детях придаваться утехам.

Последний раз редактировалось: maschustik (Вт Сен 20, 2016 12:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПравдаСлов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:57     Ответить с цитатой

Незнакомая
Да, я сделала первый шаг к этому - на выходных заказала детям 2х-ярусную кровать, потому что вторую кровать поставить в детскую нельзя, места нет. Но это 3 недели.
Надо как-то с пользой использовать это время, не терять, сейчас каждый день на счету...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Страница 7 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: