Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Очередь на садик - 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мос
Студент
Студент

На сайте с 30.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 16:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Девочки, подскажите, что делать.
Ребенку полтора года, живем в районе Березовой рощи, встали на очередь в 1 месяц. Хотели встать на очередь в 110 и 395 сады, т.к. они рядом с домом и вообще по пути на работу. При постановке мужу отказали, т.к. они якобы специализированные и туда ставят только с направлением от врача. Вместо них поставили в сады, которые находятся за 2 остановки совсем в другой стороне.
Месяц назад родилась племянница, ее без проблем и без различных направлений (какие могут быть показания для логопедического садика в 1 месяц????) поставили на очередь в эти сады.
Можно ли как-то отказаться от очереди в 2 дальних садика и встать на очередь в эти? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vichka_verba
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 17:07     Ответить с цитатой

Мос писал(а):
Здравствуйте. Девочки, подскажите, что делать.
Ребенку полтора года, живем в районе Березовой рощи, встали на очередь в 1 месяц. Хотели встать на очередь в 110 и 395 сады, т.к. они рядом с домом и вообще по пути на работу. При постановке мужу отказали, т.к. они якобы специализированные и туда ставят только с направлением от врача. Вместо них поставили в сады, которые находятся за 2 остановки совсем в другой стороне.
Месяц назад родилась племянница, ее без проблем и без различных направлений (какие могут быть показания для логопедического садика в 1 месяц????) поставили на очередь в эти сады.
Можно ли как-то отказаться от очереди в 2 дальних садика и встать на очередь в эти? :oops:

Придите и снова попытайтесь встать в те сады в которые хотите. А отказаться вы всегда можете от тех садов в которые стоите... просто заявление нужно написать.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Я сама так делала. Проблем не возникало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мос
Студент
Студент

На сайте с 30.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 18:08     Ответить с цитатой

Vichka_verba
Спасибо
⮝ наверх ⮝

Шкурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.11
В дневниках: 666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 14:16     Ответить с цитатой

Мос
просто добавьте их в список, можно в 4 сада стоять, у меня по телефону добавили 2, а еще один на приеме у завОО многие говорят заявление надо заново написать.

⮝ наверх ⮝

NaGo
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 13:19     Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
После заявления на главу администрации в ОО нам дали сад, хоть и не из списка желаемых, но тоже нормально)) мне на работу недалеко)
Так что пишите во все инстанции, но сначала в местную администрацию. Так все быстрее решается!

Мос
Девочки Вам правильно написали, что в ОО по заявлению добавляют или убирают садики. Мы даже в июле это делали. А вот почему при постановке отказали совсем непонятно. Хотя да, тоже в ОО говорили, что без справок и направлений от врача не попасть в садики с определенном уклоном, хотя некоторые мамы с нашей детской площадки говорят, что им просто так давали путевки. В общем, как повезет. Но прошу Вас, обязательно пробуйте добавить желаемые! А другие можно убрать, так как потом в ОО все равно начинают предлагать всякие возможные варианты, у нас так и получилось.
А еще в ОО нам сказали, что всего до 9-ти садиков может быть в списке. Я в Дзержинском р-не живу.

Комнатные цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79552807#79552807
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 13:39     Ответить с цитатой

NaGo
у меня больше суд и кремль сработал :-) . Когда позвонили по поводу путевки, зло так сквозь зубы сказали, что может перестанете уже в Кремль писать)))). Я им каждую неделю писала и прикрепляла сканы отказов от администрации, мэрии и губернатора))))

Варешка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2016 16:19     Ответить с цитатой

NaGo
У моей подруги деньги сработали. Отказы отовсюду лежат. Они как под копирку написаны.

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2016 17:04     Ответить с цитатой

Варешка
Даже суд? У меня тоже везде отказы были. Они мне как раз для суда и нужны были.

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2016 18:56     Ответить с цитатой

Варешка
Сколько если не секрет?

dangy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 11:15    Заголовок сообщения: Посоветуйте садик:) Ответить с цитатой

Девочки, задалась вопросом подачи документов на очередь в детский сад. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше встать в очередь. Их огромное множество, ребёнок первый, опыта в этом вопросе совсем никакого:( живём в МК Сибиряк (Новый посёлок), работаем и я и муж в Академгородке. В академе наверное и в сад пойдём. Заранее спасибо всем откликнувшимся:)
⮝ наверх ⮝

Butaforia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 14:11     Ответить с цитатой

Valensya писал(а):
TAUMLER
За сколько прогулов могут путевку забрать? Больничные же к прогулам не относяться?

Нужно смотреть договор в садике. Не более 75 дней ( включая больничные), а где-то 2 месяца. Если количество прогулов превышает, должна создаваться комиссия с представителями районного отдела образования и решают вопрос об изъятии путевки. Так что причины прогулов должны быть уважительными и подтверждёнными.

Варешка

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:25     Ответить с цитатой

oksana2006
Ей жить не на что. Она собиралась в суд, но долги растут, уголь, дрова и т.д. Она мать одиночка. В общем нашли ей место.
Lusi4ka1988
В два раза дороже чем весной. Но весной она еще надеялась. А вообще ценники конечно не хилые :eek:

Что сама делать буду пока не знаю. :aga-aga:

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Девочки если у Вас есть больше одной льготы, заявляйте сразу и настаивайте чтобы всё поставили.

Semper felix
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 12
Карта № 000955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 16:49     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите, кто знает, какой ответ на сайте кремля выбрать,если по сути отказано и вопрос не решен?

oksana2006 писал(а):
NaGo
у меня больше суд и кремль сработал :-) . Когда позвонили по поводу путевки, зло так сквозь зубы сказали, что может перестанете уже в Кремль писать)))). Я им каждую неделю писала и прикрепляла сканы отказов от администрации, мэрии и губернатора))))

Здравствуйте, а на сайте кремля есть разница какому адресату писать? вы на кого писали?

мой пристрой по этой ссылке

доп.заработок на опросах в интернете - жми вкладку "сайт" в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mrya
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 16:23     Ответить с цитатой

frau_marta писал(а):
Mrya писал(а):
Всем привет, девочки, как посмотреть очередь на госуслугах? По инфо в первом посте не получается, не выходит такая услуга в Министерстве образования НСО.

Попробуйте по этой ссылке. https://54.gosuslugi.ru/pgu/service/-5400000000105400246_105400246.html#_description

Спасибо вам большое, получилось yahoo

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

frau_marta, а как теперь сохранить, чтобы осталось в личном кабинете? Или может быть, ход подскажите, я страницу боюсь закрывать пока :)
⮝ наверх ⮝

-floret-

На сайте с 18.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 20:09     Ответить с цитатой

Девочки, а есть у кого-нибудь шаблон или пример что писать в прокуратуру?
Как я понимаю туда нужно писать просьбу разобраться, а вот в чем? Что ребенку до сих пор не предоставили место?
А если предлагают сад, но у черта на куличках, тогда в прокуратуру обращаться получается несчем?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: