Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Нейрогенный мочевой пузырь
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WW
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 1:07    Заголовок сообщения: Нейрогенный мочевой пузырь Ответить с цитатой

Девочки, у кого ребятишкам ставили нейрогенный мочевой пузырь.
Расскажите, как лечились, по каким анализам поставили диагноз, удалось ли избавиться от этой напасти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 1:29     Ответить с цитатой

WW, нам ставили.
Ну у нас букет был, но началось все из-за него.

Нам назначали физио, массаж, канефрон, фурагин, мин.воду. Почаще напоминать что бы ре садился на горшок. А вообще у нас курс лечения был расписан на год. Каждый месяц разные дозировки и разнве лекарства.

Советовали пить мочегонные травки

WW
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 1:38     Ответить с цитатой

Ksun,
у вас пониженная функция была?
У меня бегает на горшок каждые 10-15 мин...
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 1:47     Ответить с цитатой

WW, да мы ходили раз в 4-6 часов. Думаю что в любом случае массаж и физио вам назначат. Это же нарушение мышц.

WW
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 1:52     Ответить с цитатой

Ksun,
а у кого лечились?
Никак не можем найти грамотного детского уролога.
Обошли троих - везде разное говорят.
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 10:27     Ответить с цитатой

WW, мы лечились у Соболь. В нефрологии

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 15:24     Ответить с цитатой

это нейрогенная дисфункция мочевого пузыря? у нас под вопросом. тоже бегает каждые 20 минут (не всегда, по временам). Щас анализы сдаем. на узи нашли увеличение чашечно-лоханочной системы. читала в инете, толком не понятно ниче. Щас досдадим анализы и пойдем слушать, что врач скажет. Но лечить я дочь медикаментами скорей всего не буду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РИЭ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 13:45     Ответить с цитатой

По вопросам детской урологии лучше проконсультироваться у детского уролога
ФАЙКО Е.Ю.
Он принимает в мед. центре "Ваш доктор ЛОР", ул. Сибиряков-Гвардейцев 38,
тел. 314-42-12
⮝ наверх ⮝

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 0:49     Ответить с цитатой

меня вот интересует, а по каким обследованиям ставят такой диагноз. Нам поставили года 3 назад(гипер) чисто на жалобах :evil: , других урологов нигде не могу найти, за исключением на 1905 года - 900руб., ходила в "Детку" якобы к урологу. В конце консультации врач и говорит со стороны ХИРУРГИИ ничего нет :evil: , меня диспетчер перед этим заверила, что иду к урологу, я то обрадовалась всего 600, лучше бы в частную за 900 пошла.
лечим в своей поликлинике, всё так же без обследований, только с помощью физио - ноль полный, и всё физио-физио, уже 2 года и ничего.

РИЭ
а там уролог хороший? Какие Вам обследования назначали? И какие у Вас жалобы?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Ksun
а где она принимает (Соболь)?

tanakata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Скажите, а когда у вас началась эта проблема и с чем вы её связываете? Моей дочке 6 лет, нам сделали прививку 26.11.2009, и уже 5.12.2009 мы очутились в больнице, тоже, частые мочеиспускание с промежутком 15 минут, поставили диагноз нейрогенная дисфункция мочевого пузыря, вот уже месяц пьём канефрон, ноофен, врачи говорят ,что первичная проблема- неврология, а за ней уже урология и нефрология, Но результата нет, с понедельника идём на электро-процедуры.

Последний раз редактировалось: tanakata (Чт Янв 07, 2010 4:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

peroni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 0:59     Ответить с цитатой

tanakata
спросите здесь на форуме, вам точно дадут квалифицированный ответ: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7
посмотрите что ответили одному юзеру:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=106959&highlight=%ED%E5%E9%F0%EE%E3%E5%ED%ED%FB%E9+%EF%F3%E7%FB%F0%FC
⮝ наверх ⮝

tanakata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 4:05     Ответить с цитатой

Спасибо большое за совет. Буду надеятся что кто то откликнится и посоветует как нам решить нашу проблему. Ещё раз - СПАСИБО!
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 16:02     Ответить с цитатой

У нас получается, что мы легко отделались: сын месяцев после 3 ночью не мог во сне пописать, начинал беспокоиться, хныкать, пил водичку-тогда получалось. Невролог сказал, что это незрелость и зажатость мышц мочевого пузыря, медикаментами в таком возрасте еще не лечится, назначил электрофорез и массаж на живот (делала массажистка). Еще до окончания курса процедур увидели результат. Потом все прошло окончательно. :give_heart:

ELISE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 8:07    Заголовок сообщения: Нейрогенный мочевой пузырь Ответить с цитатой

У нас возникла подобная проблема. Tanakata ответьте пожалуйста как справились. Мы второй месяц "живем" в туалете. Я в шоке. :eek:
⮝ наверх ⮝

pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 79
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Всем привет!

Подниму тему. Мамы давайте делиться опытом - что делали и как помогло?

Нам ставят нейрогенный мочевой пузырь. Это вообще в норму приводится? Ребзя часто-часто писает, особенно после подъема утром и перед сном вечером. Но его это не напрягает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: