Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Крым 2016, часть 7
Севастополь, Ялта, Евпатория, Феодосия, Судак, Алушта и другие места Крыма

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 16:41     Ответить с цитатой

AnnaM79
да я знаю все это
яи пишу, что у каждого выбор на основе своих критериев
для меня важна цена жилья, для нашей семьи снимать жилье за 2500р дорого
меня вполне устраивает жилье за 1000-1500 и маленькие поселки
инфраструктуру Ялты и развлечения Ялты мы каждый раз имеем удовольствие использовать, но пары раз за отпуск нам этого хватает.

Я езжу туда за морем и воздухом, поэтому лучше каждый день на море рядышком (как в Рыбачьем или Кацивели), иногда даже по два раза в день. Пешком с детьми не напряжно, транспорт не нужен.

Ялту я люблю вечером, прогулки по набережной там мне очень нравятся, но каждый день с детьми я бы не ходила.

Каждому свое :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 16:54     Ответить с цитатой

kupochka
Кацивели ух высоко, вниз прекрасно, наверх тяжело :haha:
про Качу еще руки не доходят отзыв почитать, хотя севастопольское направление мне не оч нра :oops:

AnnaM79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 17:15     Ответить с цитатой

Brulik*
+1 про Кацивели
У меня там знакомая отдыхала
Но это одно из немногих мест на юбк где не так остро стоит вопрос пляжа

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

kupochka
Дискуссия город&посёлок тут периодически :-)
Тут действительно каждому своё :-)

Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 17:31     Ответить с цитатой

AnnaM79
Цитата:
Дискуссия город&посёлок тут периодически

ну это понятно- подискутировать на сибмаме любят :haha:

Я просто за посещение разных мест, не люблю в одном месте каждый раз сидеть :oops:

Была например в Тайгане- второй раз не хочу, пока дети не подрастут и им будет интересно опять туда попасть
В зоопарке Ялты были не один раз, тоже не хочу туда больше- мне наш зоопарк больше нравится, просторнее и людям и животным. У нас конечно нет жирафов и зебры, но на них я уже посмотрела.
В Акватории Ялты тоже были дважды- какой смысл опять туда ехать?
В Бахчисарае были, все посмотрели...
На Ай-Петри были и на машине пару раз и на канатке пару раз
В пещерном городе Эски-Кермен были дважды
В этом году на Демерджи и на стол гору мы попали, на зубцы Демерджи и в долину привидений. Очень красиво, даже не верится, что совсем немного отъезжаешь от моря и уже все по-другому.

Теперь хотим в Мангуп Кале, в Большой коньон, в поход в горы.

В этом году открыла для себя Новый свет, мне там очень понравился пляж- для детей в самый раз- не глубоко, вода прогревается, хотя народу там оооочень много было, яблоку негде упасть.

Мое мнение- лучше взять машину на прокат и жить в немноголюдном месте, чем переплачивать за жилье и сидеть на одном месте :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 18:33     Ответить с цитатой

kupochka
спасибо за контакты
просто мега бюджетно
только слышимость напрягает
а то попадутся буйные соседи
этим не люблю чс

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 20:05     Ответить с цитатой

Brulik*
я до сих пор четко не определилась с жильем. через неделю уже летим. а я в полной растерянности. насчет купания, судя по прогнозам погоды, нужно забыть. значит гулять по паркам и ездить до достопримечательностям. а это проще всего из Ялты, насколько я поняла. хотя по складу характера я предпочитаю маленькие поселки и тихие места. но из этих тихих мест сложно выбираться - обычно в горку и с транспортом не слишком хорошо - а мы по горам скакать не сможем в силу возраста детей и моего и моей весовой категории.
ну и обзванивала объявления - все это риэлторы и ни одного конкретного адреса мне не сказалии - сразу начинают крутить вокруг да около и цены говорят выше названного. ну и как им доверять?!
может тут у кого то есть контакты, проверенные на деле?

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 20:21     Ответить с цитатой

silverheartcats
Посмотрите Климентину в Мисхоре. На межсезонье цены вроде не шибко страшные, главное, чтоб места были.
В сторону Алупки просто добраться, до Ялты дальше, но терпимо. Сама гостиница очень приятная, и даже подогреваемый бассейн есть

a.mamykina
Академик
Академик

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1394
Карта № 009760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 20:56     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Мы правда оттуда в транспорт ни разу втиснуться не смогли с ребенком всё битком. Постоянно на такси передвигались :aga-aga: 400 до Ялты зоопарка, 200 Воронцовский вот из Воронцовского т.к. конечная удалось доехать на автобусе.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Да и до самой Климентины в горочку пройтись нужно либо по лесенке через нижнюю калитку, тоже с отдышкой))) но терпимо нам было.
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 20:58     Ответить с цитатой

a.mamykina
Ну может в конце сентября с транспортом попроще будет :-)

Как Вам в общем отельчик?

a.mamykina
Академик
Академик

На сайте с 09.03.11
Карта № 009760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 21:15     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Мы были в середине сентября))) вот в субботу вернулись, проще с транспортом не было :-) а вот пляжи были вообще почти полупустые :aga-aga:
Нам понравился отель.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 21:19     Ответить с цитатой

нам в горочку не залезть. и не каждое такси возьмет троих детей
оч сложно оказывается с тремя детьми ехать. я уж думаю, что погорячилась и погналась за дешевыми билетами на всю толпу

a.mamykina
Академик
Академик

На сайте с 09.03.11
Карта № 009760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 21:42     Ответить с цитатой

silverheartcats
Там мне кажется возьмут. Нас вообще брали 4 взрослых и 2 ребенка, правда потом перестали.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Вам может поискать что-то с крытыми бассейнами? Тогда и покупаетесь. Вам в любом случае придется передвигаться до достопримечательностей, они же хоть через две остановки, но разбросаны.
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 21:53     Ответить с цитатой

Переезжаем!!! :boltushki:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79763525#79763525
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 17:02     Ответить с цитатой

silverheartcats Лариса, купаться можно, я сегодня вполне комфортно плавала. Вода конечно прохладней, чем летом, т.к. в этом году резко похолодало. Позавчера реальный дубак был, куртки в срочном порядке одели :eek: Сейчас уже лучше по температуре, в разы. В Севастополе дождей нет вообще, хотя пишут, что они есть регулярно. Сегодня ночью тоже пару раз капнуло и все. Жилье везде подешевело, отдыхающих нет практически, так что торгуйтесь смело aga_aga

Фельямина
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 29
Карта № 013216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 17:10     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Доброго дня! А мы вот после 12 октября собираемся в Крым. Наверное, уже достаточно прохладно будет?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: