Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Сколько дарить на свадьбу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 12:00     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
К вопросу о фото - наткнулась на обалденную подборку, гляньте, не пожалеете :haha:

Код:
http://humor.fm/1379-velikie-i-uzhasnye-svadby-postsovetskogo-prostranstva.html
весь деревенский ретрошлак собрали

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Пусть глаза отдохнут

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 12:52     Ответить с цитатой

Демоверсия
Первая фотка прям очень-очень.
А последняя какая-нибудь очередня фотомодель отфотошопленая. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Bayleys
Есть некоторые фотки постановочные, которые были модные в свое время. Как например, фотка: невеста стоит, а из под платья ноги жениха. По мне так это безвкусица , а кому-то супер.
Ну и уровень сойиальный тоже свою роль играет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 12:56     Ответить с цитатой

Nadia123
это раньше так снимать модно было) а еще, жених, например, отходит подальше, а невеста ладонь вытягивает, оператор снимает типа жених на ладошке у невесты :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 13:35     Ответить с цитатой

Bayleys
Да, было такое)))
В свое время в общем, своя мода, в том числе и на макияж, платье невесты и свадьбы в целом.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 22:16     Ответить с цитатой

HappyCat
А вот про брови наглядно, и что они с лицом делают
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 1:21     Ответить с цитатой

Bayleys

Да, видимо дамы массово осознали, что брови - это "половина макияжа" и поголовно делают нижний средний вариант, очень часто в значительно худшей реализации правда.

Имхо, любые естественные лучше смотрятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 9:45     Ответить с цитатой

Bayleys
Мне самые последние нравятся :give_heart:
А кто-то делает, как у Волочковой , и им нравится ;)

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 10:44     Ответить с цитатой

Лилия Лия
мне нравятся последние в обоих рядах :aga-aga:

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 10:58     Ответить с цитатой

Мне вообще показалось первое фото НЕнастоящим. Т.е настоящее лицо, но что-то там предварительно с бровями сделали. Девушка кареглазая шатенка и типа нет своих бровей. А брови как у светло русой. Я светло русая, у меня и то бровки потемнее будут. Реклама она такая реклама.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 13:00     Ответить с цитатой

HappyCat

Естественные?) ну смотря у кого какие.
здесь пример вечернего макияжа, дневные брови явно не такие, но смысл в том, что они очень лицо меняют.
Мне вот очень мастер исправил брови, убрали асимметрию , изменили форму, ширину. Зря вы так про то, что естественные всегда смотрятся хорошо. А если еще и блондинка и русая, то они бледные и невидимые :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

maschustik писал(а):
Мне вообще показалось первое фото НЕнастоящим. Т.е настоящее лицо, но что-то там предварительно с бровями сделали. Девушка кареглазая шатенка и типа нет своих бровей. А брови как у светло русой. Я светло русая, у меня и то бровки потемнее будут. Реклама она такая реклама.

Ну, показали, что если бы бровей не было, если вот такая дурацкая форма дугой была, или тонкие или запятой, а ниже самые левые - красивая правильная форма.
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 13:31     Ответить с цитатой

Девы, выставлю не надолго, девочка сама себе делала макияж, прическу, маникюр, по мне так красотка :in_love:
Скрытый текст:
;)

Последний раз редактировалось: zinakowa (Сб Сен 24, 2016 16:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 13:39     Ответить с цитатой

zinakowa
5ballov очень красиво

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 13:39     Ответить с цитатой

zinakowa
очень красиво и нежно!

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 13:47     Ответить с цитатой

zinakowa
Мне нравится такой макияж, вроде и немного накрашена, но все подчеркнуто.
⮝ наверх ⮝

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 19:25     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Зря вы так про то, что естественные всегда смотрятся хорошо. А если еще и блондинка и русая, то они бледные и невидимые :aga-aga:

Ну, показали, что если бы бровей не было, если вот такая дурацкая форма дугой была, или тонкие или запятой, а ниже самые левые - красивая правильная форма.

Нет, не всегда естественные прямо хорошо смотрятся, но всегда имхо лучше жуткого татуажа или такой же жуткой коррекции, когда на лице брови в глаза в первую очередь бросаются ;)

Про фото точно нижние левые в виду имеете? Мне нижние правые куда как симпатичнее показались.
⮝ наверх ⮝

Страница 31 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: