Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Иностранные языки изучаем
курсы,способы изучения...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангеlliv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 9:52     Ответить с цитатой

А это не плохая идея во время декрета выучить английский язык, я вообще немецкий изучала. может и стоит попробовать :-)

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 10:34     Ответить с цитатой

Девочки, обновляю вопросик по французскому - учила в школе, в принципе изъясняюсь, но в течение полугода-года язык нужен на уровне "жить и работать".. Проблема в том, что учить самостоятельно по-любому... Буду признательна за любые ссылки-явки-пароли...

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 11:49     Ответить с цитатой

Feona писал(а):
я тоже хотела пойти учить английский, прошла тестирование в Денис скул, уже хотела записаться, но забеременнела и появились другие приоритеты. Надо сказать, что грамматику я знала довольно неплохо, и, несмотря на то, что хорошо подзабыла, вспомнилось всё очень легко, самостоятельно, дома с учебником. Просто я готовилась к курсам и не хотела платить за то, что уже знаю. выяснилось, что я могу начать заниматься со второго уровня. :-)
Я все-таки не оставляю уель выучить английский и ребенка научить. И вот что я подумала. Если пока нет возможности ходить на курсы, может, приобрести пока диски? Самой учиться и дочка пусть приобщается. Интересно, будет толк? Детки ведь такие повторюшки. а потом на курсах легче будет. :aga-aga:

На мой взгляд именно аудированием с ребёнком заниматься нереально. По крайней мере у меня не получается. Как только я ставлю диск с текстом как моей доче хочется тоже активно разговаривать - ессно я ничего не улавливаю, всё внимание уходит ребёнку :aga-aga:

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

suvorova_ksenya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 20:20     Ответить с цитатой

да во время декрета хорошо бы язык выучить или вод права например получить.. особенно если есть кому сидеть с ребенком :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 20:31     Ответить с цитатой

Для тех у кого есть неплохая база, отличный способ подучить/не забыть язык - это смотреть фильмы в оригинале. ;) Вот чудный американский сайт, куча всего, бесплатно. Правда, периодически не пускает реклама, но это можно просто переждать.
Скрытый текст:
www.moviewatcher.us

Если дополнительно скачать субтитры и почитывать, если что-то непонятно, то пользы будет вообще море. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Мультики можно с ребенком смотреть, мы с Машей счас третий Ice Age смотрим. :holding:

ОЛЬ-КА!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 22:45     Ответить с цитатой

я себя не плохо за время декрета под натаскала по английскому
⮝ наверх ⮝

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Кто хочет просто поболтать на английском, стучитесь в аську. ;)
Скрытый текст:
290406959

мой уровень - advanced :oops:

пушистик2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Таника
у меня не получается на сайте просмотреть ничего из видео. Нажимаю на мультик просмотреть он начинает думать потом периодически появляется быстра надпись Buffering video и % бегут и так вновь и вновь :eek: что делать? :oops:

Грузоперевозки до 500кг. Подробности в лс
⮝ наверх ⮝

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 0:06     Ответить с цитатой

пушистик2
а если нажать паузу и подождать, пока загрузится? ;)
у меня тоже сначала buffering идет, потому что скорость небольшая, жду минут 10-15 (читаю сибмаму :haha: ), потом смотрю.

Кибермама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 0:17     Ответить с цитатой

Есть кто-нибудь, увлекающийся изучением итальянского? Непонятно почему появилось желание выучить этот язык. :o Уже разжилась парочкой электронных самоучителей. Буду дерзать.

⮝ наверх ⮝

пушистик2

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 0:18     Ответить с цитатой

Таника
ну buffering доходит до 100% и опять заново начинает buffering :eek: теряю надежду что-л посмотреть :haha:

Грузоперевозки до 500кг. Подробности в лс
⮝ наверх ⮝

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 0:35     Ответить с цитатой

пушистик2
да, он подкачивает секунд по 10, потом следующие... нажми треугольник play слева внизу, поставь на паузу и забудь на некоторое время, пусть качает. У меня на скорости 456 неплохо идет.

полина омск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 19:11     Ответить с цитатой

я занималась английским с репетитором, она очень интересно рассказывала и мне так понравилось, я сама не ожидала. Потом перестала заниматься так как в универе преподавали. Сейчас решила опять заняться. :oops:
⮝ наверх ⮝

das
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 17:47     Ответить с цитатой

А я с дочкой начала заниматься. Раньше она в основном детские песенки просила на английском включить, а как начали регулярно заниматься, так она ни дня не хочет пропускать

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
⮝ наверх ⮝

Йожжык
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 21:30     Ответить с цитатой

:o какие вы все молодцы! надо срочно в декрет))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: