Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Кем мы мечтали быть в детстве и кем стали
о чем сейчас мечтают детки?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фенечк@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 16:01     Ответить с цитатой

А я лет до 7, мечтала стать бухгалтером, и только из за песни Булановой :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаКсюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Учитывая, что продавала все что можно из дома бабушки соседям за листочки с деревьев я мечтала быть торговым представителем))))) Потому что я не просто продавала, я конкретно доказывала человеку, что именно эта подписанная 10 лет назад новогодняя открытка ему необходима)))) Соседи правда понимая ситуацию потом все это благополучно возвращали, а я радовалась нескончаемости бабушкиных запасов)))) Сейчас работаю бухгалтером)
⮝ наверх ⮝

sestor
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 22:47     Ответить с цитатой

в детстве мечтал стать космонавтом, а работаю в полиграфии :D
⮝ наверх ⮝

Котлятка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Карта № 009884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 23:06     Ответить с цитатой

Сын знакомой мечтает стать змееловом, вот как! :lol:
⮝ наверх ⮝

Элина*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Мечтала и стремилась стать сотрудником полиции...не взяли...Сейчас на госслужбе, но не там, где хотелось :nea:
⮝ наверх ⮝

Серпяночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 15:33     Ответить с цитатой

даааа я мечтала стать дрессеровщицей дельфинов, а стала бухгалтером...жесть
⮝ наверх ⮝

Татьяна Бородина
Студент
Студент

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Я мечтала стать хореографом а стала бухгалтером... Сын (4 года): ..."кода буду как папа,буду пожарным"
⮝ наверх ⮝

len04ke1910
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 21:58     Ответить с цитатой

Татьяна Бородина писал(а):
Я мечтала стать хореографом а стала бухгалтером... Сын (4 года): ..."кода буду как папа,буду пожарным"

:lol: Похожая ситуация, мечтала танцевать и организовывать праздники, в этоге бухгалтер. Даже мечтала поступить в Институт Культуры, даже и на танцы ходила, и муз. школу закончила. В этоге пошла на эконом. Ну, а дочь мечтает стать врачом, людей лечить. :love_sibmama:

Аделина Нафанаиловна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 11:46     Ответить с цитатой

хотела стать врачом,позже поняла,что это такая головомойка, вобщем мечта разбилась об суровые жизненные реалии)))

Стала строителем-отделочником

Ангорская
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 11:15     Ответить с цитатой

Класса до 7 хотела стать фелинологом, потому что оооочень любила кошек. В итоге стала филологом :lol: Что ж, звучит похоже))
⮝ наверх ⮝

настя1981
Студент
Студент

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 11:28     Ответить с цитатой

Моя дочка которой пока 6 лет, мечтает быть парикмахером, а вообще время покажет :haha:
⮝ наверх ⮝

Вася Петров
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 13:56     Ответить с цитатой

galjana писал(а):
с детства мечтала быть адвокатом, а стала педагогом!

Надо же, а у меня с точностью наоборот. Обе профессии для альтруистов, на личную жизнь остается крайне мало времени.
⮝ наверх ⮝

ksyshechkaCH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 15:06     Ответить с цитатой

А я мечтала стать медиком, а отучилась на педагога, в итоге... работаю менеджером(((

Мама Ани и Нади
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 13:45     Ответить с цитатой

Здравствуйте, я лечила с детства деревья, животных домой приносила, выучилась на микробтолога:-). Дочка старшая хочет быть художником. А мелкая - артисткой :-D
⮝ наверх ⮝

Мадам Карпенко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 19:16     Ответить с цитатой

Девочки,а я мечтала стать учительницей начальных классов,потом ветеринаром,и мечтала врачом
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 28 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Перейти: