Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
simpatichnaj
Студент

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2064 В дневниках: 2 Откуда: Северо Чемской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lenycik09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 815
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 11:34 |
|
|
simpatichnaj
С этим не поспоришь, а иногда аж бесит когда что то покупаешь а тебе "вам врач назначил?" Да какая тебе разница то ) Говоришь нет и все равно продают )))
Это я то хамлю Это ваше отношени к людям- хамство! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигровая Лилия
Академик

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 13420 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул - Белокуриха
|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2013 10:26 |
|
|
LeksaAleksa писал(а): | Вообще с этой ладушкой очень интересная ситуация. Сама я провизор (правда в декрете сейчас) и когда появилась сеть Ладушка мы сравнивали цены и оказывалось что цены в ладушке намного ниже закупочных от фарм.компаний по новосибирску.....вообщем для нас всегда была загадка - где ж они берут эти лекарства по такой низкой цене...и сразу возникает вопрос о качестве препаратов и о способе их производства.......... |
+1
В Барнауле тоже открывалась такая аптека причем на Красной линии,но быстро закрылась.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлияна
Школьные годы

На сайте с 01.08.09 Сообщения: 720 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фиш-ка
Детский сад

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 143 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 22:04 |
|
|
Мне педиатр на днях посоветовала аптеку - называется "Фармакопейка", Дубльгис их 3 Выдал - на Громова 17, на Троллейной 1 и на Красном проспекте (дом не помню). Зашла - очередь большая, но работали 2 кассы. Лекарство нужное стоило на сайте муниципальной сети ок. 350р., там купила ок. 300 (мне на курс 3шт. надо было, так что разница утроилась), бахилы и аскорбинка вдвое дешевле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВсеНиките
Школьные годы

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1262 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2016 11:13 |
|
|
я пользуюсь сайтом лек.нск.ру - показывает цены и по районам, если до своей аптеки доехать не могу.
и самая дешевой аптекой на пр.дзержинского - синяя аптека со склада (там внутри нет витрин с лекарствами, просто стоят за стеклом многочисленные фармацевты), реально самая дешевая. на гоголя, 180 (дом за тц роща).
вот только не знаю - есть ли у них филиалы, надо спросить в след.раз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2016 8:55 |
|
|
Лапотуля
Да, наверное, так она и называется.
никогда не попадала в такой ажиотаж, но народу там, да, полно всегда. там вроде можно по тел. и инету заказывать и подходить в специальные окошки забирать, чтобы не стоять в очереди. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sofigrom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 512 Откуда: Новосибирск Карта № 006703
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|