Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Беременность и домашнее животное
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MeedSummer
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 16:40     Ответить с цитатой

у нас тоже кот. домашние стараются лоток сами за ним убирать, но я иногда тоже этим занимаюсь-перчатки одела и вперед) через них не заразиться)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Angelina_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 10:00     Ответить с цитатой

у нас дома 2 кошки и крыс в клетке :aga-aga:
никого не отдадим и никуда не денем! кошки у нас не глупые, папин злой взгляд понимают на ура, ребенка не тронут, а ребенку буду объяснять как надо вести себя с братьями нашими меньшими.

OlyaVi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 10:40     Ответить с цитатой

у нас дома кошка и той-терьер. за кошку не переживаю. про токсоплазмоз, тоже недавно только узнала, что такое бывает и оказывается у меня к нему нет иммунитета, но врач успокоил, что у моих животных все нормально, а то бы уже точно узнала, просто других не трогать))) переживаю только за нахождение тоя моего с ребенком теперь... любит она у меня резко залаять звонко на шум в подъезде или шаги соседей. вот как моя малышка будет на такие звуки реагировать?... муж прям настаивает, чтобы маме попытаться отдать, а я пока ищу другие варианты... есть у кого дома звонкие собачки? как малыши на них реагируют?

Наталья ViLine
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.16
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 12:13     Ответить с цитатой

Дома собака такса (девочка). Во время беременности только помогала мне - когда было плохо всегда приходила и лежала рядом. А после родов была заботливой нянькой - как только надо было менять подгузник была тут как тут, старалась вылизать малыша. Был небольшой момент ревности - скорее не очень хотела уступить свое место в ранге, но всех детей очень любит - весь двор с ней играет

KseniaOb
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 12:50     Ответить с цитатой

Дома 3 кошки. Пока все в норме, правда в комнату с ребенком стараемся не запускать. Ну и руки мыть после них!

Сама по себе Я!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 23:06     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Сама по себе Я! (Вс Окт 16, 2016 14:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

SvetaVaraka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 10:05     Ответить с цитатой

У меня сейчас нету животных. Думаем потом когда ребенок будет и подрастет можно будет что то завести.
⮝ наверх ⮝

severnos
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 18:57     Ответить с цитатой

У нас дома кошечка.Зимой на улицу не ходит, мы ее моем и проводим дегельмитизацию.Ну и конечно гигиену самим нужно соблюдать.Руки с мылом мыть, и все будет ОК.
⮝ наверх ⮝

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 22:23     Ответить с цитатой

У нас живет кошечка, даже мысли нет от нее избавиться, она - член семьи :yes:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irinashnr
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 12:42     Ответить с цитатой

У нас попугай , и всю беременность , и с грудничком. считаю, чем больше будет во время Б "раздражителей", тем меньше потом аллергий

Лидия-86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 15
Карта № 918191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 21:37     Ответить с цитатой

OlyaVi писал(а):
у нас дома кошка и той-терьер. за кошку не переживаю. про токсоплазмоз, тоже недавно только узнала, что такое бывает и оказывается у меня к нему нет иммунитета, но врач успокоил, что у моих животных все нормально, а то бы уже точно узнала, просто других не трогать))) переживаю только за нахождение тоя моего с ребенком теперь... любит она у меня резко залаять звонко на шум в подъезде или шаги соседей. вот как моя малышка будет на такие звуки реагировать?... муж прям настаивает, чтобы маме попытаться отдать, а я пока ищу другие варианты... есть у кого дома звонкие собачки? как малыши на них реагируют?

кошка точно не помеха (нужно их мыть раз в 3-6 мес и глистогоннить, характер тоже нужно учитывать - агрессивную лучше держать подальше), а вот про собаку - то что у ребенка с рождения 100% слух (если без отклонений, измеряют в роддоме) это факт, то что от резкого и громкого слуха у вас ребенок будет подпрыгивать или пугаться и плакать тоже факт. а вот избавляться ли вам от собаки - решать только вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 10:18     Ответить с цитатой

У нас кошка, когда сын плакал вовремя переодеваний, кошка думала, что я его обижаю и кусала меня за ноги :haha: . Потом привыкла к плачу и перестала реагировать, только если уже совсем расплачется то идет жалеть :-)
⮝ наверх ⮝

Homochka
Академик
Академик

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 10
Карта № 019557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 17:40     Ответить с цитатой

Кот раньше меня узнал, что будет пополнение :giri: перестал залезать на живот, ложился только в ноги и терся о них. А на малышку первый раз внимание обратил, когда ей уже месяца 4 было. Проблема пока только одна возника- когда мелкая спит, ему надо бегать играть и делает он это шумно :poluchish:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина НсК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2017 14:07     Ответить с цитатой

У меня кошки с детства были, и сейчас с нами живёт котейка. Перед родами помоем, возможно подстрижём (линяет очень сильно), проглистогоним. А чтоб отдать кому-то - этот вариант я даже не рассматриваю! Хотя родственники мужа пытались "намекнуть" на переезд кошки и в ужас приходят когда видят её у меня на руках, я остаюсь при своем мнении - кошке в доме быть!
⮝ наверх ⮝

LittleBlackD
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 2:31     Ответить с цитатой

я, например, от многих врачей слышала, что животные, их присутствие во время беременности наоборот положительно сказывается на ребенке. так как у ребенка заранее происходит адаптация к шерсти и прочему. проще говоря, у ребенка не будет аллергии)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: