Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Одиночество или неподходящие отношения
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 9:55     Ответить с цитатой

Ждать бешеной любви и стопроцентного совпадения по всем фронтам, чтобы заняться сексом в 30 лет?
Так без секса и останешься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 9:57     Ответить с цитатой

Инес
Блин, я ощутила себя фригидной извращенокй :lol:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 10:10     Ответить с цитатой

Talina1 слово "фригидная" мне понятно. А извращенка почему? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 10:13     Ответить с цитатой

Инес
А я сугубо за секс по любви, вот и извращенка,я не понимаю фразы "для здоровья" :oops:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 10:15     Ответить с цитатой

Почему обязательно для здоровья с кем попало? Не обязательно за каждого замуж выходить, я об этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 11:01     Ответить с цитатой

Инес
Я тоже, как и Талина, за секс по любви. :oops: Замуж выходить необязательно, но это должны быть отношения, а не разовый секс или секс по-дружбе) Кому-то достаточно влечения, а мне нужна еще и симпатия. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 11:20     Ответить с цитатой

Я тоже :haha: за секс по любви. Но против блюсти целибат, пока не соберешься замуж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

polina.v
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 12:09     Ответить с цитатой

Я уже на пенсии и все жду...

Последний раз редактировалось: polina.v (Вс Окт 02, 2016 9:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lorein
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 12:28     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
maschustik, у вас уже было двое детей. То есть ждать вам было не критично - демографическая задача выполнена. :aga-aga:
ТС не уточнила, как именно у неё, но такое впечатление, что брака ещё не было и детей тоже нет. В таком случае как спокойно ни сиди, а биологические часы спать спокойно многим не дадут.

ну да, брака еще не было , но дело даже не в биологических часах, а просто в отсутствии партнера. Пока не соглашаешься быть с тем, кто не слишком симпатичен, уже два года прошло, и в итоге сидишь в одиночестве, а тех кто действительно симпатичен и при этом как-то отвечает взаимностью, нет ((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 12:49     Ответить с цитатой

Lorein, очень многое зависит от того, что Вы вкладываете в понятие "симпатичен", а также то, что Вы от потенциального партнёра ожидаете, какое выражение взаимности Вам нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 16:04    Заголовок сообщения: Re: Одиночество или неподходящие отношения Ответить с цитатой

Lorein писал(а):
Как бы вы поступили, если не очень ладится с личной жизнью, предлагают общаться те, кто вам по каким-то причинам не нравится, а те кто нравится, практически не проявляют инициативу (максимум на уровне дружелюбного общения). Что бы вы делали - стали встречаться с тем, к кому не испытываете особой симпатии или остались бы в одиночестве? Или поступили бы как-то еще?

Хорошо, когда на женщину обращают внимание мужчины! А те они, или не те, это другой вопрос.
Для того, чтобы понять, подходит вам человек или нет, необходимо его хорошо знать. Т.е. общаться в разных ситуациях (лучше безопасных), например, в гостях, в компании друзей и за одно приглядываться к человеку. И на такое общение нужно время.
Если человек оставляет хорошее впечатление в компании и он проявляет инициативу встречаться, то можно встречаться и не строить далеко идущие планы. Встречаетесь. Все нормально. Встречаетесь дальше. При необходимости, пользуетесь надежной контрацепцией!!! Т.к. незапланированная беременность проблемы только создает :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lorein
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 17:53     Ответить с цитатой

Lisenok2112 писал(а):
Lorein
Я бы не смогла через себя переступить и встречаться с тем, кто не нравится. Но это я. Другие женщины кто встречается, вполне себе счастливы.
Почему у вас возник такой вопрос? Раньше вы встречались с понравившимися мужчинами или с не очень? Что-то изменилось в последнее время?

Вопрос возник, потому что того, кто был бы точно симпатичен мне, на горизонте нет, и уже довольно давно. А есть тот, кто предлагает общаться, но он не в моем вкусе - ни внешность, ни характер (не говорю, что он вообще никому не подходит, просто я себя с ним не представляю в отношениях).
С другой стороны, я также как и вы, вижу что другие встречаются с тем кто предложит и вполне себе счастливы, они хотя бы в отношениях, а не тратят время на одиночество. Раньше встречалась с теми, к кому была хотя б какая-то симпатия, а сейчас и таких нет, затишье какое-то :nea:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Лилу111 писал(а):
Lorein
Так что я бы начала как-то сама проявлять инициативу. И расширила бы круг знакомств.

Ну а как именно? Мне всегда казалось, что женская инициатива наоборот отпугиваем мужчин, мол, раз сама предлагает общаться, значит совсем поклонников нет :nea: Да и просто приятнее как-то, если изначально мужчина предлагает общение, а не женщина.
А как бы вы начали инициативу проявлять?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Крис11 писал(а):
Lorein
Что значит нет симпатии? А что есть? Если отвращение, то конечно не стоит себя растрачивать. А если приятное общение складывается, но нет искры, то иногда стоит присмотреться, может во что и перерастет

скажем так, он мне может и симпатичен как человек (и то, не для долговременных отношений), но как к мужчине к нему не тянет, не говоря уже об искре.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Планета-80 писал(а):
Lorein
У меня с моим мужем так было, начали встречаться - у меня особо симпатии к нему не было, так, приятное общение, приятный секс, но искры не было. А потом как то завертелось закрутилась и вот уже 9 лет в браке. Очень люблю своего мужа :give_heart:

Планета-80, а у него были к вам чувства на момент начала встреч? может потому все впоследствии и сложилось, потому что он изначально был влюблен?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Talina1 писал(а):
Да разве это срок? У меня уже 6 лет без отношений, ничего страшного не произошло, никто не умер. Ну а смысл связывать свою жизнь с кем-то, кто тебе не по душе? Я б уже давно могла найти алкоголика,которому надо таскать бутылки с пивом,убирать окурки и цаловать в лысинку, только смысл? Человек не к душе, незачем себя насиловать

я вот того же мнения придерживаюсь, но время идет, того кто нравится нет, а одиночество все продолжается. А вы сознательно шесть лет без отношений, или тоже просто никто не встретился?
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 18:38     Ответить с цитатой

Lorein писал(а):

Ну а как именно? Мне всегда казалось, что женская инициатива наоборот отпугиваем мужчин, мол, раз сама предлагает общаться, значит совсем поклонников нет :nea:

По вашей логике мужская инициатива тоже должна отпугивать - раз сам предложил общаться, то совсем женщинам не интересен.
Цитата:
Да и просто приятнее как-то, если изначально мужчина предлагает общение, а не женщина.
Цитата:

Конечно, приятней, когда все делают за вас, а вам остается сидеть и выбирать. Толкьоу вас нет выбора между "выбирать самой из тех, кто мне интересен" и "проявлять самой инициативу", поскольку те, кто вам интересен, к вам не подходят. Поэтому к чему разговоры из серии "хорошо там, где нас нет".
А как бы вы начали инициативу проявлять?

А я не "бы начала". Я просто проявила инициативу. Счастливо замужем, двое детей.
⮝ наверх ⮝

СветелАир
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 19:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Как бы вы поступили, если не очень ладится с личной жизнью, предлагают общаться те, кто вам по каким-то причинам не нравится, а те кто нравится, практически не проявляют инициативу (максимум на уровне дружелюбного общения). Что бы вы делали - стали встречаться с тем, к кому не испытываете особой симпатии или остались бы в одиночестве? Или поступили бы как-то еще?

maschustik а по какой возраст можно советом пользоваться?
Цитата:
Так не последний день же живете, не последняя электричка уезжает с вокзала.

Ждала бы, того кто мне понравится, и кому я буду нравится.

Нет, если серьёзно? :holding:

Кто как считает? :holding:
⮝ наверх ⮝

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 19:39     Ответить с цитатой

Lorein
Мы познакомились вслепую в интернете (в аське), поэтому изначально у него чувств не было, но они у него быстро появились, он красиво ухаживал и мне просто нравилось ко мне такое внимание, но по первости у меня прям "вау" не было, но это и хорошо, "вау" эффект часто затмевает разум ИМХО, у меня так много раз было и ничем хорошим не закончилось

Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: