Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4318 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 14:03
AnnaM79
Вносили предоплату 20%, доплатили до суток так как приехали с Ай-Петри и ехать куда то еще совсем не было сил. Да и честно говоря никак не ожидали подвоха
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 14:18
ОльгаЮр
ого, вот это да, фото двора и площадки отпад
Я бы тоже сбежала.
Для меня вообще очень важно наличие дворика, где посидеть можно вечером.
А насчет темноты кромешной- мы всегда ездим с фонариками. Зато детям весело идти вечером и светить своими фонарями
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 6365 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск ул. Выборная (Педуниверситет) Карта № 013216
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 14:56
Почитала в Инете про завод вин под Севастополем. Там от центра города вроде как на маршрутке 7 км. Ехать до Любимовки. И еще катерами. Но кто-то уже из УФ писал, что катера уже не ходят...
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 15:07
А почему никто не пишет про вина Золотой балки?
Мне понравились их вина, у них в основном конечно игристые, но в этом году появилось еще молодое недорогое вино по 3 литра в тетрапаке по 550р- очень бюджетно и вполне себе нормально, не хуже инкермана
Мы брали Мерло и Каберне пробовать.
И даже домой привезли, потому что не страшно разбить
У них на подъезде к Балаклаве раньше был маленький магазинчик, а сейчас там такая шампанерия крутая, можно купить вина и шампанского и посидеть у них на веранде- бокалы и фужеры стоят чистые для этих целей на столиках
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3056 В дневниках: 109 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 021588
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 16:31
ОльгаЮр
Спасибо за инфу!
Еще раз убедилась, что на территории санатория намного комфортнее - всегда есть где покушать, пляж отличный и есть, чем занять ребенка!
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 16:55
Нестандарт
Нестандарт писал(а):
kupochka
Круто!!! А, если без машины ехать, ориентир не знаете, как называется, где выйти с автобуса?
это под Севастополем
мы ехали на автобусе со стороны Ялты на автобусе до Севастополя
вышли на Балаклаве- заранее водителя попросили там остановить
пешком дошли до магазина с двумя детьми, там затарились, а потом уже до бухты Балаклавы доехали на попутке (нам просто повезло, дедуля нас подвез), но вообще там автобусы какие-то ходят.
Потом еще на катере прокатились по бухте, а выйдя на набережную выяснилось, что там тоже есть их фирменный магазин, правда маленький, но ассортимент и цены такие же, как в большой шампанерии. А мы-то дураки таскались со всем этим грузом - можно было попозже купить
Ну а из Балаклавы на такси уехали потом до Кацивели с очень веселым дядькой.
Из Севастополя в Балаклаву ходят автобусы вроде
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ОльгаЮр
ОльгаЮр писал(а):
Нестандарт
Во всех фирменных магазинах Золотую балку продают в Севастополе, и не только. За пару бутылок, наверное, нет смысла кататься.
ну мы не за парой бутылок катались, мы заодно туда заехали, а вообще в Балаклаву погулять ездили.
Ну и шампанерия там новая большая, если бы мы были без детей, то посидели бы там кончено, интересная идея, я раньше таких магазинов не видела.
Особенно если сравнивать с тем, какой магазинчик там был раньше.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 6365 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск ул. Выборная (Педуниверситет) Карта № 013216
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 17:23
kupochka
Спасибо большое за развернутый ответ! А в этой шампанерии, там как? Наливают того, что хочешь попробовать (в смысле покупаешь сколько-то грамм), или берешь бутылку и смакуешь? Это если там посидеть?
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 17:32
Нестандарт
в магазине покупаешь и идешь дегустировать - я так поняла
по граммам там не наливают вроде
Мы несколько раз брали вина на разлив в небольших магазинчиках, в таких дают пробовать.
В Балке в основном игристые, простые неигрыстиы есть вина, но дорогаваты, видимо марочные считаются, а вот в тетрапаках недорогое вино простое там и по вкусу мне понравилось.
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 17:35
kupochka Ясно. Где-то в в этой теме, только гораздо ранее девочки обсуждали, сколько можно с собой в багаж самолета взять вина... Не помните? У нас Аэрофлот. Узнала. В зарегистрированный багаж не более 5 литров.
_________________ Много пристроя в Дневнике
Последний раз редактировалось: Фельямина (Ср Сен 28, 2016 17:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 17:47
Нестандарт писал(а):
kupochka
Ясно. Где-то в в этой теме, только гораздо ранее девочки обсуждали, сколько можно с собой в багаж самолета взять вина... Не помните? У нас Аэрофлот.
я в багаже привезла кучу бутылок (штук 6 точно было) и еще три тетрапака трехлитровых
никто ничего не сказал
мы летели Икар (пегас флай)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ну правда я возвращалась с тремя чемоданами на трех человек