Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Кем мы мечтали быть в детстве и кем стали
о чем сейчас мечтают детки?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 22:38     Ответить с цитатой

STuuu
Мечты сбываются ;)

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Самая большая мечта моего детства - художественная школа! К сожалению, родители не воспринимали это всерьез.
Всегда легко слагала рифмы, сходу на любые заданные темы, а в 9 классе (первая любоффь!) начала писать стихи. Конечно же, в дневник. Позже, уже в инете, получила свою долю признания и поняла, что графомания - болезнь, которой легко заражаешься.
С удовольствием играла в школьных спектаклях! Забываешь обо всем!
В 10 классе с подружками мечтали поступать в горно-алтайский техникум легкой промышленности, конечно же на модельера. До сих пор помню ворону, которую нас заставляли рисовать на курсах в художке! Но никто из нас так и не решился уехать в другой город.
В своих самых сокровенных мечтах представляла себя медиком, но не участковым врачом, а хирургом. Поступать в мед не рискнула, т.к. в химии была не сильна.
В итоге я окончила самый лучший на свете ВУЗ - Политех, замечательный факультет ФАП. Как говорят наши преподаватели, выпускники нашего факультета легко находят себе применении в самых разных областях...кроме профильной. :-)

Сын видит себя в роли ученого, совершающего открытия в части появления жизни на Земле, интересуется оружием как современным, так и прошлых веков, а дочка хотела быть принцессой, затем балериной, а сейчас художницей! И конечно же, феей!!! :-)

Последний раз редактировалось: Сална (Ср Апр 27, 2011 12:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

STuuu
Студент
Студент

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Екатерина Кос поскорее бы сбылась уже моя мечта :oops:
⮝ наверх ⮝

yulenkii
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:28     Ответить с цитатой

а я мечтала стать актрисой, археологом, стилистом и журналистом (по мере взросления). Что касается последнего даже делала для этого какие-то шаги (типа молодежной редакции одной из газет). На мой выбор повлияли родители, отвергнув те варианты, которые я реально рассматривала к моменту поступления (археолог, т.е. истфак и журналист). Поступала я на юрфак, его и закончила. Не могу сейчас с уверенностью сказать жалею об этом или нет. Но я как-то привыкла, что в своем деле надо быть специалистом и нахожу в своей профессии ряд достоинств, не связанных с материальной стороной, поэтому пока никаких глобальных изменений в этой сфере:)) а свои графоманские замашки реализую в написании научных статей :haha:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:20     Ответить с цитатой

yulenkii
:haha: 5ballov

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 21:48     Ответить с цитатой

Cибмамочки
класс!!!!!!!!!!!! все такие разные!!!!!!
а мне муж сказал, что мечтал купить корову и продавать молоко на рынке :oops:
вот такой у меня МаЧо в детстве был
⮝ наверх ⮝

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 15:04     Ответить с цитатой

А я сначала хотела быть учителем, потом начальником( не важно где и каким, главное начальник). Потом я выросла и пошла учиться медицинским специальностям: мед.сестра, врач- стоматолог детский. Раньше очень любила свою работу, а сейчас даже не тянет( наверное дома шума и гама хватает). Доченька старшая решила стать стоматологом, потом скрипачкой и МАМОЙ( при этом жить собирается всегда со мной)
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 19:39     Ответить с цитатой

ольга абрамова
врач - это подвиг!!!!!
а для дочи наверно пример очень хороший :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 9:50     Ответить с цитатой

Лялич
Надеюсь, что это так.
⮝ наверх ⮝

Мэрри_Н
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.09
Карта № 006498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:12     Ответить с цитатой

В начале школы я постоянно играла в следователя, мы с подругой постоянно что-нибудь где-нибуть или кого-нибудь выслеживали. У меня был микроскоп и т.п., собирали улики и разгадывали тайны. Вообщем, потом, уже ближе к классу 5-му, я "стала" , как ни банально, учителем начальных классов. С этой мечтой жила до окончания школы, поступала в Пед.универ (почти все экзамены здала на "5",но, увы, жизнь так сложтлась, и на последний, как сейчас помню, русский язык, я не пришла.......). Родители у меня умные и хорошие (я их очень люблю) посоветовали мне куда-нибудь (на год) поступить, Я пошла и поступила в Мед.колледж. Представляете, я даже не помню, играла ли я в больничку. Получила мед.образование, поработала в медецине. И решила поступать в Экономический. Сейчас работаю - бухгалтером.

Знаете, девочки, когда у меня был выпускной в мед.колледже, и наша самая любимая и замечательная преподователь по педиатрии, сказала такую фразу(и пожелания в дальнейшую жизнь): " Не важно, сколько Вы смените мест работы, ГЛАВНОЕ найти СВОЕ место в этой жизни!"

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Всегда мечтала быть врачом.даже не мечтала.а знала буду врачом! Когда мне было три года лежала в краевой больнице меня смотрели студенты и профессор задавал им вопросы,на некоторые я отвечала быстрее( :-) ),так вот он сказал -будущий врач(так и случилось).Никогда, ни секунды об этом не пожалела,считаю,что это самая интересная профессия, хотелось бы посвятить себя всю,но вся я в детях.
Мой старший сын,бредящий динозаврами, мечтает стать путешественником и ученым(мечтает уже года так два,посмотрим).

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Иннна
мой тоже бредил динозаврами. :-) сколько у нас было игрушечных динозавров! Знал название каждого вида, т.к. у него была энциклопедия о динозаврах.

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 12:12     Ответить с цитатой

А я сначала мечтала стать врачом, как мама.Потом поняла, что химия и биология-не мое, я гуманитарий.Поэтому мечтала стать юристом, потом журналистом.К окончанию школы выбор встал между историей и ин.язом.Я решила, что история интересней, а языки можно и самостоятельно выучить.Закончила истфак АГУ и наверняка стала бы учителем, если бы не родила через 3 мес после защиты диплома.Это решило мою судьбу.Я так и не работала.Вообще. :oops: Сейчас опять на распутье-доча подрастет, надо идти работать, не столько ради денег, сколько для себя.
А сын мечтал стать стоматолгом, а теперь -менеджером в "Патэрсоне" :lol:
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Мэрри_Н
Очень умная женщина :-)

Аннетта
а почему именно в Патерсоне? Чем ему так полюбился этот магазин интересно?
Я со своей природной жадностью немного завидую людям :give_heart: , которые готовы работать для себя!!!! Вот в таком расскладе, я бы пошла работать в библиотеку :oops: - обажаю читать :give_heart: и тишину
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 18:31     Ответить с цитатой

я лет в 5 говорила. что у меня будет своя обувная фабрика!javascript:emoticon теперь понимаю, что не зря я о ней мечтала - у меня 33 размер ноги, причем нога очень узкая - обувь не подберешь! а сейчас пока учусь на финансового менеджера в ВЗФЭИ! посмотрим, что будет дальше!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: