Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Карнавальные костюмы для наших деток
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли карнавальный костюм ребенку на новый год?
да
96%
 96%  [ 261 ]
нет
3%
 3%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 271

Автор Сообщение
Iruniks
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 16:48     Ответить с цитатой

эх,надо было раньше заказывать американские бодики с надписями..поздно закупку увидела :-(
будем зайчиком наверно, в голубом комбезе :-)

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 20:22     Ответить с цитатой

Аленка Зверева
Нужен. Мне кажется это повышает настроение окружающим и ребенку, который видит их реакцию.Сыну было 5 месяцев, шила костюм гусинички.
вот на фото.
нашла идею на солнете.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Гляньте тут
Код:
http://solnet.ee/gallery/katalog.html

Щёлкните на рисунок и провалитесь в описание.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 0:35     Ответить с цитатой

а я за сказку,и для ребенка,и для родителей-сколько радостей(а нарядные костюмчики можно во все времена года носить :oops: )
у нас 1 НГ пришелся на 5 мес. доче покупали крылышки,красивую шапочку,волшебную палочку) была феюшка,эта фотка победила на многих фотоконкурсах! :-) не знаю...я без костюма Ре ,вообще не мыслю НГ ;)

Добавлено спустя 52 секунды:

taw
прелесть какая!!!!! у нас тоже было 5 мес)))на 1 НГ,сейчас 2,5 будет-пока думаю над костюмом....ничего не решили,какой,но,что будет-это стопроцентов!

multiicolor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 17:29     Ответить с цитатой

Мы девочки, нам проще: крылышки и уже готовая фея, бабочка, мотылек))))

Последний раз редактировалось: multiicolor (Вс Дек 06, 2009 16:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 21:22     Ответить с цитатой

Мы тоже каждый год наряжались в разные костюмы. Красота :-) Я сама шила ребенку костюмы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ell
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 14:00     Ответить с цитатой

мы в прошлом году тож были бабочкой

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 14:03     Ответить с цитатой

ell
красотулька какая:))) После таких фото девочку тоже хочется. а то у меня 2 мальчишки:)

⮝ наверх ⮝

Большая Мышшь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 0:26     Ответить с цитатой

Аленка Зверева
Смотрела сегодня костюм для племяшки 5-летней и попутно видела карнавальные костюмы для совсем мелких = для годовасиков и двухлеток. Не знала, что такое вообще у нас бывает - думала, только на фотках той тетки американской. :) Цены не запомнила - была загружена племяшкиным заказом. Но некурпные. Продается эта прелестть в НЕПОСЕДЕ в "Калине". Набрела на нее сегодня вот по этой статье и ломанулась.sibelle.ru/kids/article/20091211_neposeda.html Пока не разобрали. Купили в итоге "горошек", но очень улыбнула "розочка" (сорри, я не знаю как с того сайта картинка тэгится, поэтому вставляю всю страницу: sibelle.ru/kids/article/20091211_neposeda.html?photoNum=7#photo Розочка реально "доставила" как наш пап говорит. Эээх, где мои семнадцать лет! :o А я на елках то снежинкой марлевой, то белочкой, то лисичкой... Блин, завидно-завидно-завидно.... :love_sibmama:

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 1:06     Ответить с цитатой

А мы пол праздника тигрой будем, а потом прЫнцессой :lol:

костюм прЫнцессы ищем :haha:

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 1:18     Ответить с цитатой

S-Anka
Зддорово:)))
Я пока планирую только костюм яблочка сшить на след. выходных... с черенком и листочком на макушке.

⮝ наверх ⮝

udacha-moxim
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 4:00     Ответить с цитатой

Аленка Зверева Я на такой возраст племяннику покупала костюмчик плюшевой собачки. Покупала в ЦУМе в детском отделе. Но было это больше трёх лет назад! Может что то самой смастерить? Ну деталь просто, необязательно весь костюмчик! :-)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=211805&postdays=0&postorder=asc&start=15
Анастасия 8 913 766 46 71
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ww mama
Академик
Академик

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Посмотрите, может такой вариант подойдет

Сшито из турецкой простыни ( может попадались, такой трикотаж махровенький тянущийся) . Хвост, манжеты и пр. связаны крючком (по типу бахромы) и пришито.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NATALI77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Всем спасибо за помощь , у меня на самом деле вот что получилось , думаю тож не плохо.

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 14:41     Ответить с цитатой

NATALI77
Здорово:)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 8 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: