Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Чем смываете макияж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Латвия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 18:44     Ответить с цитатой

Смываю мицеллярной водой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 16:53     Ответить с цитатой

А я увлеклась маслами)) Для волос начала, теперь на лицо, и тело применяю. Снимаю макияж влажным ватным диском с 3-4 кап. базового масла. Многие подходят, я пока персиковым снимаю.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

EGOZZA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 10:43     Ответить с цитатой

умываюсь URIAGE , от всего другого кожу сушит ,стягивает. Крем же и косметику смывает и дискомфорта нет.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 21:28     Ответить с цитатой

Не поверите..последний год снимаю макияж с глаз...детским кремом фабрики "Свобода"! :oops:

Получилось так, что на дачу забыла ср-во для снятия макияжа, а я пользуюсь тушью Лореаль миллион ресниц, она очень стойкая, почти ВОДОстойкая (во всяком случае, от слез НЕ течет).
И вот на даче я поняла, что водой ее смыть очень сложно, смываешь-смываешь- все в разводах..
И я взяла у ребенка детский крем..
И весь макияж удалился..и глаза не щипет.

Ну вот тут-то я и решила..зачем я буду платить за ср-во для снятия макияжа 250-300 р, если детский крем стоит 50 р и его хватает на год, наверное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 23:51     Ответить с цитатой

У меня биорка очень нра :-) даже водостойкую тушь убирает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гане4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 17:56     Ответить с цитатой

Черные точки - это прям моя беда. Очень хотелось бы от них избавиться или хотя бы замедлить появление. Можно про аппарат чуть подробнее рассказать где брали, по какой цене и т.д.
⮝ наверх ⮝

Ingiborga Ga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 22:54     Ответить с цитатой

мицеляркой в последнее время пользуюсь. Но все равно потом водичкой умываюсь)
⮝ наверх ⮝

letach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 13:33     Ответить с цитатой

Своим клиентам рекомендую гель для чувствительной кожи с азелаиновой кислотой израильской фирмы Кристина.

Азелаиновая кислота эффективно применяется для устранения комедонов, черных точек и средней формы акне, а также успешно борется с пигментацией.

Азелаиновая кислота обладает рядом эффективных свойств: кератолитическим (препятствует уплотнению наружных слоев кожи, предоставляет фору порам, которые начинают хорошо выполнять свои функции, и уберегают кожу от образования черных точек), антимикробным, антиоксидантным (исчезают воспаления и красные пятна от прыщей), разглаживающим, осветляющим.

GGGG
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 20:20     Ответить с цитатой

Гель для умывания с шунгитным камушком
⮝ наверх ⮝

Мириндочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 0:02     Ответить с цитатой

Последнее время Нивеей.
⮝ наверх ⮝

Lady_Grey
Студент
Студент

На сайте с 06.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 23:43     Ответить с цитатой

Я покупаю мицелярную воду.Смывает очень даже,но с водостойкой тушью плохо справляется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катя и её пудель
Студент
Студент

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 0:06     Ответить с цитатой

я вот с глаз долгое время смывала пастой от Клиник, в круглой плоской банке, но в последнее время стало накладно, цены выросли, а ЗП осталась на прежнем уровне. Может кто-то подскажет хорошую смывку для туши но только под водой (дисками не люблю, потом вся кожа раздражена). Не дороже хотя бы 700р.
⮝ наверх ⮝

Софа85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 19:56     Ответить с цитатой

С глаз смываю специальной смывкой, лицо просто мицилляркой и умываюсь пенкой. И тоником в самом конце.
⮝ наверх ⮝

Olya98
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 16:40     Ответить с цитатой

пенка, смывка . тоник
⮝ наверх ⮝

BorNata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 13:22     Ответить с цитатой

мицеллярная вода с розовой крышкой garnier. отлично удаляет макияж с глаз. а еще щеточка есть от мери кей для лица и гель для умывания тоже мери кей. для жирной и комбинированной кожи.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 36 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.

Перейти: