Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Бегать или сидеть? (соседи возмущаются)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Мамзель*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 12:34     Ответить с цитатой

ZhannaKremneva
Как некоторые которые идут в полицию :haha: спрошу- ваш ребенок кричит с 21 до 24? Я писала про это время, мой ребенок в это время спит и думаю нормально в это время в принципе переходить на спокойные игры с детьми, даже если ребенок ложится по-позже :aga-aga: а еще у нас есть дневной сон, что тоже считаю нормой, но про шум днем в выходные молчу уже, это же день....

n.atascha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 17:00     Ответить с цитатой

У моей знакомой такой ребенок, в дет саду в нем души не чаяли, был самым послушным, а дома отрывался по полной. Сейчас ему 20 лет, вырос давно, умеет хорошо подстраиваться под обстоятельства, налаживать контакты, хамелион, в общем характер такой :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 9:33     Ответить с цитатой

Мы живем на первом этаже, дети бегают. Никто не приходит :aga-aga: ... Но соседи, там и детей-то нет. И не бегают, но звук такой, как будто мебель постоянно двигают по полу или гири катают. Я конечно без претензий, просто интересно зачем всю ночь мебель двигать??? Оказывается звук зависит от покрытия на полу. У нас ламинат на лагах, у них линолеум на бетоне... И у нас получается хорошая звукоизоляция... Вот так бывает ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ZhannaKremneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 14:56     Ответить с цитатой

*Мамзель*
да нет, мы в 10 уже в кровати, книжки читаем, так что если и шумит, то до 9, как правило, это после садика,6-7 часов.
я знаю, что у меня не самый спокойный малыш, но вот прям на днях была ситуация:папа с сыном пошли в магазин, пока обувались в общем тамбуре, вышла эта бабуля, поговорила с сыном, что-то там поспрашивала, поулыбалась, папа с сыном обулись и ушли, я закрываю дверь за ними, бабуля, входя в свою квартиру, качает головой:"ой, сколько шума...сколько шума...." а ведь ребенок просто отвечал на ее вопросы)честно, не кричал. совсем))) просто, мне кажется, это уже возраст , ну и есть у бабусек такое "а вот в наше время!"...это я еще не рассказываю, как она мне лекции сразу после рождения ребенка читала))
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 22:27     Ответить с цитатой

Моя года в 3 тоже бегала постоянно, прыгала. Соседка снизу возмущалась.. Но мы как то быстро отучили дочь ТАК баловаться. Несколько раз объяснили, что не надо так громко топать и все. Бывает, она забывается, но это редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 18:27     Ответить с цитатой

Нужно просто ведь поговорить с соседями... Все люди понимающие, думаю, поймут и вас

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina1208
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 181187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 18:53     Ответить с цитатой

нашим соседям тоже не повело, благо что мы спать ложимся в 21.30-22.00 Считаю лучше так, непоседам будет легче в жизни, чем клушам))
⮝ наверх ⮝

afeofan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 23:42     Ответить с цитатой

NataliaErmoshina писал(а):
Оказывается звук зависит от покрытия на полу. У нас ламинат на лагах, у них линолеум на бетоне... И у нас получается хорошая звукоизоляция...

Конечно зависит. Для звукоизоляции специальное покрытие кладут, забыла название - на губку похоже.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 10:21     Ответить с цитатой

Мой ребенок спокойно играет всегда. А вам я бы посоветовала в периоды, когда хочется побегать и попрыгать малышке - выходить на улицу и гулять побольше. Там вы никому не помешаете и никого не потревожите, а ребенок выплеснет свою энергию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 23:55     Ответить с цитатой

1. успокоительные себе;
2. полицию и заявление на соседей (каждый раз!) нужно еще смотреть как у вас в доме заведено (в УК узнайте или у старшей по дому) - у нас четко время регламентировано на будни, выходные, детские сны и т.д. со штрафами!
3. подключить соседей по стояку - у них тоже долбание по батареи отражается и музыка.

Дети -есть дети, так одергивать их нельзя - в будущем отразится на инициативности и общительности точно. Можно только создать правила, но и то - разумные!
⮝ наверх ⮝

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 10:26     Ответить с цитатой

А мы специально купили квартиру на первом этаже! Дети бегают и никто не возмущается! Но раньше мы жили на 6-м и сосед из квартиры снизу ходил к нам и жаловался, что штукатурка осыпается. Я ему сказала, что видимо пора ему делать ремонт, если так плохо штукатурка держится :oops: . Открыла дверь пошире и показала, что происходит. Деть несся по квартире на толчковой машине. Я спросила, что я должна? К батарее его привязать??? БОльше он не приходил, а потом и сами ребетенка заимели, так вообще больше вопросов не было. А соседи, можно подумать, сразу взрослые родились??? Или в детстве сидели на попе ровно? Забыли просто. Двигайтесь, живите! В движении жизнь! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Annapizza
Студент
Студент

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 22:42     Ответить с цитатой

Однозначно бегать, но не в 6 утра и не в 22 вечера. :-)

Julia-alex
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 16:12     Ответить с цитатой

С соседями вам явно не повезло. У меня соседка снизу до появления ребенка вообще приходила и жаловалась что муж топает громко. Вообщем не выдкржала она рождение сына моего и через 2 года съехала в частный дом. Сейчас соседи очень терпиливые но я не наглею, делаю замечания
⮝ наверх ⮝

Светлана77777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 12:33     Ответить с цитатой

Переехали в этом году в новую квартиру и проблема знакома не по наслышке. У соседей сверху двое маленьких детей. Но, оговорюсь, лучше пусть сверху живут дети, чем алкоголики! Дети по крайней мере вечером и ночью спят, а у алконавтов нет понятия времени-могут начать орать посреди ночи, включить музыку, телевизор на всю катушку.
Работа такая, что сплю до 9. Но начиная с 7-00, эти дети сверху уже просыпались и начинали бегать из одной комнаты в другую (как слоны). Муж как-то спокойнее реагирует на этот топот, но я не могу и всё. Весь май так бегали, летом тишина (наверно отдали куда-нибудь), с сентября началось снова. Мужа соседей почти не слышно-тихий. Но их мамка орет так на детей, как демон ада в бешенстве. Пошла к соседям в первый раз, поговорила по хорошему, так и так, могут дети до 9 не шуметь, хотя бы пусть дурачатся в одной комнате над той, где мы не спим. (узнала, что соседи снимают жилье, какие-то не русские). Соседка все внимательно выслушала, говорит: хорошо, хорошо! Хватило этого хорошо ровно на один день! Все таки чем старше становлюсь, тем больше прихожу к выводу-чем лучше к людям относишься и просишь их по хорошему, тем хуже они к тебе относятся и понимают! Прихожу утром к ней снова, на что она уже с таким гонорком говорит, ведь это же дети и она ничего сделать не может! (хотя у меня у самой ребенок был маленький, так же любил дурачиться, но я его научила-проснулся играй тихо-рисуй, играй в конструктор и т.д). Ладно, говорю ,буду звонить хозяйке квартиры у кого снимаете, а к вам приглашу участкового и органы опеки на всякий случай еще упомянула! Скажу, ее это сильно напугало! Хозяйке всё-таки позвонила, сказала что пускай тоже поговорит с квартирантами, а то наверное квартиру-то сдает, а налоговая об этом не знает!
После этого уже месяц как тишина надо мной, дети до 9 в другой комнате бегают!

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 9:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Скажу, ее это сильно напугало! Хозяйке всё-таки позвонила, сказала что пускай тоже поговорит с квартирантами, а то наверное квартиру-то сдает, а налоговая об этом не знает!
Мдаааа, всех запугали. :eek: :eek: На что Вы собирались жаловаться опеке? Что не может запретить бегать детям. Уж лучше участковому сразу. Беруши Вам в помощь и отношения с соседями не испортите, если не найдете другой повод их запугать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: