Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Одиночество или неподходящие отношения
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 12:49    Заголовок сообщения: Re: Одиночество или неподходящие отношения Ответить с цитатой

Lorein писал(а):
а на что стоит обращать внимание? Мне всегда думалось, что если нужен мужчина для серьезных отношений, то он должен быть с хорошим характером, чувством юмора, ну и прочими положительными качествами, плюс какая-нибудь искра должна быть. Может я не на то смотрю?

Для серьёзных отношений нужен человек, с которым Вы можете оставаться сама собой, это отношения, в которых Вам приятно находиться в течение длительного времени и на близкой дистанции. А вот что Вам для этого нужно - это Ваши личные предпочтения. Ответ на Ваш вопрос находится внутри Вас.

Мне говорят он маленького роста
Мне говорят одет он слишком просто
Мне говорят поверь что этот парень
Тебе не пара совсем не пара
А он мне нравится нравится нравится
И для меня на свете друга лучше нет
И это всё что я могу сказать в ответ
И для меня на свете друга лучше нет
И это всё что я могу сказать в ответ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 13:19     Ответить с цитатой

Не вижу преград для встречи с человеком , который не симпатичен. Принцев нет , а если и есть на всех не хватит. Во время встреч возможно этот человек покажет себя с положительной стороны и станет вам симпатичен. В любом случае попытаться можно. Что касается любви: не всегда и не все женщины замуж выходят по большой любви. Если мужчина положительный, хороший отец и муж, то любовь и привязанность может и позже появится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 14:28     Ответить с цитатой

А какая нужда встречаться с человеком, который не симпатичен? Зачем себя преодолевать, если есть нечто, что отталкивает от человека, делает пребывание рядом с ним некомфортным?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:33     Ответить с цитатой

Светлана77777
Цитата:
Уж лучше, на мой взгляд, быть одной, чем с тем человеком, к которому не испытываешь никаких чувств.

если человек хоть немного симпатичен, если совпадают взгляды на жизнь, семью, детей и пр. пр пр...., я на месте ТС бы попробовала построить отношения.
Скрытый текст:
Добрый, отзывчивый, заботливый, спокойный...смотрю на эти качества.

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вт Ноя 01, 2016 0:29), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 23:11     Ответить с цитатой

Незнакомая
Вот у меня не что подобное. Главное для меня сейчас - уважение обоюдное, комфорт в отношении и забота друг о друге. Что бы слышать и слушать. Мне кажется это нормально. Я точно знаю, что "бешеные страсти", "люблю - не могу" у меня уже кончились. Были и израсходовались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 23:47     Ответить с цитатой

эльсинор
Цитата:
"люблю - не могу" у меня уже кончились. Были и израсходовались.

:aga-aga: :-(

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вт Ноя 01, 2016 0:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 23:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Эльсинор, спасибо за ответ, поясните пжл, вы встречались с мужчиной только проводя с ним время, без близких отношений? и долго ли длилось такое общение?

Да индивидуально. Ведь общение, у меня во всяком случае, это не пастель прям. Меньше думать про это. Хотя если прям страсть, то не вижу в этом плохого. Взрослые все люди... У меня есть друг с тех времен, он слаб здоровьем, не симпатичен вообще. Как мужчину ни когда не рассматривала. Но оказался очень хорошим человеком. По началу я видела что ему надо больше. Но потом, несколько лет прошло, он стал настоящим другом. Я про то, что общение с людьми, сначала надо как просто с человеком интересен-нет, а уж потом его по полу глядеть. А помню еще, прям почти влюбилась в одного дядю, женат оказался ко%зел :-D Переживала. Короче Вам виднее. Еще бы выбор был мужчин. А там глядишь - нужное ружье и выстрелит. :give_heart:
Цитата:
+100, найти его трудно... вы считаете, что даже на тянет-не тянет смотреть не нужно? а на что стоит обращать внимание? Мне всегда думалось, что если нужен мужчина для серьезных отношений, то он должен быть с хорошим характером, чувством юмора, ну и прочими положительными качествами, плюс какая-нибудь искра должна быть. Может я не на то смотрю? Интересно ваше мнение.
У меня вообще искра сразу не загорается. Только отношением ко мне, мужчины добивались меня. Я никогда не добивалась мужчин. Ну может быть пыталась обратить на себя внимание. Я тот тип, кидаю перчатку и жду.... :aga-aga: Да же если сильно понравился, то все равно выворачиваю, что это меня добивались, а не я заигрывала. Хотя если попытки делает откровенный урод ростом с собаку, то конечно сразу отшить. Мы же за приятное времяпровождение, что бы было где искру искать, а не за благотворительность. :)
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 9:52     Ответить с цитатой

Девочки, вот чтобы не грустили. Для Вас переписка некой Маши с Мирозданием.

Скрытый текст:
Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребёнка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша.

Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твоё Мрзд.

Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много даётся, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так - я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съёмной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ

Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много даётся способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе. твоё М.

Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребёнок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это? Маша.

Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили - я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие.

Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы всё было хорошо, понимаешь? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша.

Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы всё было хорошо. В принципе, мне всё равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд.

Уважаемое Мрзд, А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало... Цю, Маша Ц

Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Всё будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время. цю, мрзд.

Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Моё дело - предоставить человеку всё, что он хочет. Счёт тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнёт погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьёшь. Займись лоскутным шитьём, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. с уважением, М.

Дорогое моё! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю всё, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили ещё более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так не бывает так не бывает... купила швейную машинку) целую тебя! Дорогая Маша!

Всё хорошо. МОЖНО делать всё что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы всё (Управление No 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье... Твоё Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет, как ты там? Дочку назвали Мирой, в честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слёт пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы... Я иногда думаю - за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет! Смущённо признаюсь, что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так) Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой. Всё, дальше думай сама. Пиши, если что. Твоё Мрзд.

Автор: Юлия Рублёва
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оззи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 12:49     Ответить с цитатой

Никогда не понимала женщин, которые говорят, что им без мужчины лучше. Думала, лукавят. А вот тут со свекровью как-то близко пообщалась, приняла ее доводы и поняла, что на самом деле, такому самодостаточному человеку, как она, лучше быть одной, чем подстраиваться под мужика, выносящего мозг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 13:19     Ответить с цитатой

Оззи писал(а):
такому самодостаточному человеку, как она, лучше быть одной, чем подстраиваться под мужика, выносящего мозг.

Проблема в том, что мельтешащий рядом нелюбимый, неуважаемый и неприятный человек раздражает (выносит мозг) одним своим существованием, ничего особо не делая, просто живя рядом. А усугубляет ситуацию еще и то, что он может испытывать чувство любви, симпатии или влечения к тебе, желать частого общения, приязни в свой адрес , желать близости. И тем напрягать еще больше.

Поэтому мое ИМХО прежде всего ТС надо с собой разобраться.
Вопрос первого топика не совсем корректен. Если ей нужно только сексуальные потребности удовлетворить, то это может быть формат краткосрочных встреч и с человеком, которого в мужья не особо она захочет.

А вот если она рассчитывает на долговременные отношения, да еще такие, от которых удавиться неохота или в мизантропию впасть, то лучше ждать и искать подходящего.
Потому что она уже сейчас презирает неровню, посмевшую обратить на ее сиятельство внимание. И подумывает снизойти или нет. Не особо позитивное начало для отношений. Она уже вступая в отношения считает что самим фактом этого совершает подвиг (и ждет в отношении себя с его стороны некой компенсации этого снисхождения). А там скорее всего обычный человек. Которому хочется искренней любви и заботы. И нафик не нужно чтоб с ним скрипя зубами жили и отдавались неискренне, считая трещинки на потолке.

Отношения по расчету вполне возможны. Но если честно блюсти свою часть договора. И не впадать в агрессию в отношении второго партнера , не винить за свой выбор, пытаться открыть в нем положительные черты и полюбить

Мое ИМХО с теми кто не нравится вообще ничего не нужно делать вместе (по возможности). И это справедливо не только для отношений М-Ж. Жизнь слишком коротка чтоб тратить ее на неприятных особ

з.ы. 2 года без отношений в 30 лет мелочь :)
Скрытый текст:
У меня больше и в 38. Не могу с теми М, кто не нравится А встретить того самого пока не выходит. А для поиска легких отношений формат жизни пока неподходящий. Но надежд не теряю. И общаюсь с теми нравящимися людьми любого пола и возраста тем чем получается - совместная работа, прогулки, настольные игры, путешествия. Это дает ощущение тепла

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Незнакомая
ну вот и у меня так, все умом, даже влюбиться или увлечься не выходит :-(

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 17:06     Ответить с цитатой

Talina1
Цитата:
увлечься не выходит

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Пн Окт 24, 2016 21:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 18:19     Ответить с цитатой

Незнакомая
Я вот уже ничего страшного и не вижу, поэтому прекрасно понимаю ТС, которая видит,что они неподходящие, отношения те

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 19:21     Ответить с цитатой

Talina1
да-да.
Скрытый текст:

Мне уж лучше быть одной, чем домой таскать мужиков, чтобы дочь -подросток все это видела, тыриться дома по углам и ждать,что она уснет. И проснется в неподходящий момент. А потом перед ней краснеть.

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вт Ноя 01, 2016 0:28), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 19:49     Ответить с цитатой

Незнакомая
Ну у меня плюсом еще и внешность :oops: , только вот инициативу я проявлять не хочу, как ТС,
Скрытый текст:
хотя местами я б любовника завела бы, но стыдно как-то и боязно
. :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: