Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №302 "Голосистый Петушок" - ведомств-й СО РАН
Цветной проезд, 21

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laumontite
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 17:31    Заголовок сообщения: Д/С 302 Ответить с цитатой

Всем привет! Категорически против обвинений, высказанных в адрес нашего ДС 302. Сами ходим уже второй год в ясельную группу. Первый год не вылазили из болезней (антибиотиков) и где-то глубоко в душе винила как и себя за то, что рано отдала ребёнка (1,5 годика) и персонал, который якобы не досматривал за другими больными детьми. НО!!! Вернулись после лета, сделали прививку Превенар 13 и забыли о постоянных болезнях. С августа месяца переболели 1 раз, но без антибиотиков.

По поводу персонала и его руководителя. Воспитатели, с которыми нам приходилось иметь дело, а это Елена Михайловна, Галина Михайловна (няня), Парвина. Прекрасные воспитатели, всегда очень внимательны и дети к ним бегут с радостью. Первый год мы ходили со слезами, ребёнок наш выбрал Галину Михайловну и часто контактировал с ней. В Этом году у него уже нет любимец и он просто с радостью бежит в группу к любой из трёх.
По поводу заведующей (Ирина Валерьевна). В случае возникновения каких-то жалоб или пожеланий, я всегда звонила и звоню ей лично в кабинет и прошу проконтролировать ту или иную ситуацию. Никогда не услышанной я не была. Меры ВСЕГДА принимались и ситуация всегда разрешалась. Более того, Ирина Валерьевна всегда лично отвечает и никогда не отмахивается.
Воспитатели нерусские. уже здесь очень хорошо мамы наших малышей ответили на ваши претензии, повторяться не буду, считаю просто БЕССТЫДНЫМИ и ХАЖЕНСКИМИ претензии. Мы и наши дети живём в Мире глобализации.
И последнее, Уважаемые родители малышей, которые здесь выплёскивают весь негатив в адрес наших воспитателей и садика! Следите за правильностью СВОЕЙ речи, воспитывайте САМИ своих детей и не перекладывайте всю ответственность за их воспитание на персонал ДС! Уважайте не только себя и свою работу, но и окружающих вас людей, детей и чужой труд!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамонт.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 19:27     Ответить с цитатой

Nika'el
Для меня показателем хороший сад или нет является, как реагирует ребенок на данное учреждение. А не различные "показательные" конкурсы. Так вот у меня ребенок очень любит сад. Бежит каждое утро с радостью, приговаривая: "Это мой садик, мне нравится в садике, я люблю садик" и не хочет уходить из сада вечером. Спасибо большое за это нашим воспитателям. :give_heart:

привет_из_красноярска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 12:30     Ответить с цитатой

здравствуйте, уважаемые мамы и, возможно , папы. Пишу вам, как понятно, из Красноярска, меня интересует ряд вопросов, надеюсь здесь получить на них ответы. Дело в том, что мой ребенок здесь , в красноярске, тоже ходит в ведомственный садик СО РАН. и последний год у нас сложилась ситуация с нехваткой финансирования нашего садика, хочется узнать это только наш садик так ущемляют или все подведомстенные фано садики. пока у меня два вопроса :

1) сколько составляет родительская плата в месяц на одного ребенка?
2) режим работы садика : со скольки и до скольки работает ваш садик?
3) имеются ли платные услуги для детей?
4) имеются ли "коммерческие " места в вашем садике? то есть для детей, чьи родители отношения к ФАНО не имеют
5) существует ли попечительский совет вашего садика?
6) помимо родительской платы есть ли какие нибудь ежемесячные взносы ?

если можно ответьте в личку, буду очент благодарнат :-) естественно всё конфиденциально ;)
⮝ наверх ⮝

привет_из_красноярска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 22:35     Ответить с цитатой

Большое спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу. У нас, к слову , сегодня тоже пришел приказ и за старших детей плата теперь 4000. Оклады у воспитателей смешные и во многих группах нет младших воспитателей. Все письма фано за полгода оставались без ответа, и вот сегодня нам ответили таким "приказом".
⮝ наверх ⮝

Nika'el
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.11
В дневниках: 54
Карта № 025220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 11:14     Ответить с цитатой

По поводу конкурсов. Это показатель уровня садика, а не то как к детям относятся.
Самые лучшие считаются которые занимают первые места, так было всегда и везде. а у нас никакой садик. Да воспитательница наша - это настоящее сокровище. (няня тоже). но у нас умные и способные дети и если они это покажут другим садикам - это будет замечательно! плюс призы, которые пополнят материальную базу садика. Кстати в садик более активно будут просится детки. В соседнем саду мест нет (он в конкурсах участвует), а в нашем группы не все открыты.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
"Я просто прохожий, часто хожу мимо забора детского сада на ЦВЕТНОМ 21 и вижу ., что прямо на их территории (около каменной будки) пышными кустами разросся ВЕХ ЯДОВИТЫЙ, там рядом теплотрасса и кусты уже выбрасывают зонтики. дети гуляют недалеко. Пыталась позвонить- кто-то сказал -ну ищите завхоза, показала дворнику- реакции никакой, может кто-то из родителей обеспокоится и заставят принять меры.Там же прямо на игровой площадке устроены несколько "рулевых колес" над пеньками, на которых остались засохшие прошлогодние грибы. Дети маленькие!"

С форума http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1138658&st=0&gopid=11072619&#entry11072619
⮝ наверх ⮝

Arbuzyaka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 0:09     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер! :give_heart:
получили путевку в этот сад и готовимся проходить мед.комиссию. Судя по последним отзывам все хвалят нынешнюю заведующую Ирину Валерьевну и персонал. Может кто знает, кто из воспитателей будет в нынешних ясельных группах? нам 2,5- к кому мы попадем?
И по поводу оплаты сейчас- сколько необходимо платить?

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 15:11     Ответить с цитатой

Ходили в этот сад с 2016 (ясли) по 2018 год (младшая группа).
Что порадовало:
Отличные дети и родители группы. - Огромный плюсище, очень долго перекрывавший нам все недостатки.
Воспитательница Парвина - ответственный, добрый, эмоциональный человек.
Ну и плюс "под звёздочкой" - в саду отсутствуют доп сборы средств. Все только внутри группы, по инициативе родителей.
Что мы не поняли.
Пассивное руководство, склонное в лучшем случае не договаривать и сидеть на попе ровно. Отсюда вытекают все остальные неприятности:
Постоянная текучка на позиции няня/мл. воспитатель. Дольше всех задержалась няня-грязнуля, и мы получили группу с толпами тараканов, комьями пыли, желтой посудой и неведомой инфекцией или грибком у 6 детей.
Отсутствие медсестры в саду.
Отсутствие физрука в саду.
Музрук работает на часть ставки.
Присутствие (полноставочное, конечно)) методиста, который лает и на детей ("закрой рот!!!") и на воспитателей в присутствии наблюдателей.
Организованная образовательная деятельность длится 10 мин/день. Из доп занятий только лепка и, возможно, тхэквондо. Для яселек пойдёт, но в 3-4 года уже хочется больше.

И тем не менее. В этом саду есть классные специалисты, работающие с душой- Татьяна Владимировна (педагог от бога) и Рисалат Казихуджаевна - они выпускают свою группу через год. Пока ещё есть Парвина у малышей.
Наш ребёнок ходил с удовольствием к своим друзьям и любимой воспитательнице. Жаль было расставаться. Но пока что все говорит о том, что дав дёру, мы сделали правильный выбор.

Последний раз редактировалось: Превосходный Маффин (Ср Май 09, 2018 10:45), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2017 8:15     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас по стоимости сорановский садик в месяц для детей сотрудника СО РАН?
Есть ли дополнительные скидки для многодетных?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cresta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 13:33     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
3200
ни разу про скидки не слышала :oops:

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 16:45     Ответить с цитатой

Cresta
Спасибо. А мне тут сказали, что Петушок - муниципальный сад, это не так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамонт.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:21     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ Голосистый петушок СО РАНовский сад. Ходили разговоры о передачи садов в муниципалитет, но все осталось как было. Вроде бы сейчас можно и не сотрудникам СО РАН ходить в сад, причем по цене такой же как и сотрудники, но не знаю на все ли сады это распространяется.

I_Elena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2017 20:48     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
Добрый день! 302-й точно набирает детей всех возрастов на общих условиях.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 16 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Перейти: