Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Интересные цены в Барнауле
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:32     Ответить с цитатой

Lady Ksu
Если она не растет и не меняет цвет, при этом не мешает тебе, то все ок. Ну можешь проконсультироваться с хирургом, если тебя это беспокоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анчоус-Барнаул
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 13:28     Ответить с цитатой

Dusha писал(а):
Доброго дня всем:)

Девочки, удалить то все могут, а вот берут ли анализ на анкологию? Слышала статистику, на 100 родинок 1 злокачественная.
У мужа на спине большая, просто удалить страшно, хотелось бы ее проверить.

На онкологию всегда проверяют! Покрайне мере должны! Мне удаляли в Леге-Артис лазером, врачь хороший, сделали все быстро только у меня теперь так называемый колойдный шов больше чем была родинка, надеюсь со временем пройдет (хотя уже пол года как). Такие они тоже убирают может спецально так делают, чтоб клиентов побольше было! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 11:56     Ответить с цитатой

У меня сестра убирала у хирурга (фамилию не помню), он дополнительный прием ведет в 7-й детской поликлинике. У нее родинка была над губой. Убрал быстро и недорого. Никаких следов не осталось. Уже больше года прошло, все окей. На онкологию безусловно проверяют.

*Птица*
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 11
Карта № 002551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 17:43     Ответить с цитатой

Хирурга который работает в 7 детской зовут Бойко Андрей Владимирович, хороший специалист. Он нам делал операцию в октябре по удалению кисты. По сравнению с другими хирургами он более внимательный к своим пациентам. В 7 детской поликлиники на С.-Армии у него кабинет там он и делает удаление бородавок, родинок и др, пирсинг, а вот по ценам сказать ничего не могу

Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 21:21     Ответить с цитатой

Собираюсь удалять родинки, пойду в Гарант, про Биотерм слышала очень много негативных отзывов.
⮝ наверх ⮝

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Я и муж удаляли родинки в Антуриуме, очень понравилось отношение доктора, отправляют на исследование. Недавно мама удаляла папиломке (она у неё разместилась между ресничками на нижнем веке), сделали очень аккуратно.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Я и муж удаляли родинки в Антуриуме, очень понравилось отношение доктора, отправляют на исследование. Недавно мама удаляла папиломке (она у неё разместилась между ресничками на нижнем веке), сделали очень аккуратно.
⮝ наверх ⮝

Франциска
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Папа мой тоже в Антуруме недавно удалял. Быстро, аккуратно все сделали. И по деньгам нормально...
⮝ наверх ⮝

Франциска
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 20:08     Ответить с цитатой

MaRin@
Мне папуля сказал, что практически безболезненно все прошло
⮝ наверх ⮝

MaRin@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 20:14     Ответить с цитатой

Спасибо)) А сколько это примерно стоить будет?
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 20:28     Ответить с цитатой

а кто удалял уже родинку - результаты биопсии на руки отдают или просто говорят-сделали?

Франциска
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 21:38     Ответить с цитатой

MaRin@
точно не скажу, лучше позвонить и узнать. Мы заплатили1000 за штук 7 наверное...
⮝ наверх ⮝

Иринушка 5
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 7:49     Ответить с цитатой

Приятельница удалила несколько родинок на лице в "Гаранте" на С. Респ. , нормально ей сделали , никаких шрамов , правда , прошло уже 2 года .

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Lady Ksu писал(а):
и есть одна большая на пузе, мм5 наверно и она чуть выпуклая мне кажется....

кхм-кхм... я б тебе свою показала. :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Фувик
Я удаляла несколько родинок лазером в Леге-артисе.Было это 2 года назад. Сначала оставались белые точки на этих местах, а сейчас я с трудом нахожу где это было.
Но, по отзывам слышала, что радиоволнами лучше, н-р в Биотерме. Есть еще у меня родинки, которые удалить надо, пойду в Гарант или в Биотерм.
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Я вчера дошла наконец :oops: до Антуриума. Понравилось: быстро, недорого. Про шрамы ничего, конечно, сказать пока не могу. :haha: На анализ взяли, сказали, позвонят дней через 8. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: