Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 0:12
юмка, а мне повезло МОи не будили друг друга. Но я их изначально разделять не собиралась по комнатам.
Девочки, может уже где и есть эта ссылка - не увидела, но вот на что наткнулась - там и колыбельные и много всего
http://www.solnet.ee/index.html
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 2:03
Люда Л2 писал(а):
катариада2
Как можно отучать от ночных комлений в 2-3 мес? Ужассс... Нам вот 2г и 5 мес сегодня, до сих пор душа иногда просит по ночам, когда и поспим, когда и поедим. А чтоб в таааааком маленьком возрасте водой по ночам поить? Моё ИХМО конечно это нужно ближе к году организовывать.
+1
мои по ночам где-то до 2 лет ели (=смесь из бутылок).Для меня уже прогресс был, когда кол-во кормлений сократилось до 2 раз за ночь, потом постепенно перешли на 1 кормление (это всё после года!!!) и постепенно ночное кормление стало сдвигаться по времени ближе к утру и в одну прекрасную ночь они решили, что завтрак и так уже скоро -можно и не просыпаться кушать Собственно с тех самых пор я стала всю ночь спать без "подрывов"
Воду никогда ночью не пили - не то, чтобы я не давала - сами всегда отказывались.Зато сейчас иногда могут ночью проснуться попить (когда жарко особенно), но, правда, перед сном много выпивают воды, уже в кроватях.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 5:09
юмка Поспать несколько ночей в другой комнате (разделить детей в смысле) не проблема Хотя у нас вряд ли это понадобится..у меня все дети спят как убитые....на перфоратор то никакой реакции, какой уж тут плач соседа...
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 878 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 23:15
Darya
у меня дети спят в разных комнатах, но если один включит ультразвук, то никакие стены не спасут Поэтому наверно будем переходить к плавному отвыканию. Мои еще и метеозависимы очень, поэтому как только перемена погоды, ночью спят беспокойно, теплого молока попьют и успокаиваются.
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 23:50
юмка Ну я же не предлагала универсального рецепта для всех)) Я только про своих детей писала...у кого дети беспокойно спят - как-то по-другому действуют..
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:28
катариада2 отвар изюма. Можно в любом возрасте. ПРи т-ре особенно. Сопли вымываете солевым раствором (типа Аквамарис)?
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
liubba
Угу,папу заслали в аптеку.Хочу аспиратор Аквамарис... а то на наш типа клизмы(ну не совсем клизма,специальный...но нам не нравится)...мы орем.... Еще кларитин даю т к у маленьких все инф протекают с аллерг. компонентом. еще пить даю много, влажной салфеточкой лобик протираю, пока больше ничего... папка еще должен купить нам Флюгитек- муколитик и противовоспалительное действие-усе.
Пару дней назад папа купил нам игрух кучу... стало проще жить. Старые поди приелись Теперь главное их менять. Что удивительно игрухи расчитанны на 7-9 мес например развивающая доска тини лав или сенсорные кубики... нам самый раз... мама домик делает- мы ломаем,зашибись весело получается. Даю в руки кубик ,строю домик... и кубик не хочет упускать и домик хочется сломать...в итоге догоняем что можно кубиком долбануть по домику- и счастья полные штаны Правда сложно лежа на боку играть в строителей нам всего 4,5... вот сядем к 6...тогда держись...мама
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 13:50
катариада2 классно играете
У нас Чебурашка со звуковым алфавитом, музыкой и стишками шел на УРА в год, хотя на нем написано с 3-х
liubba
А кто-то покупал коровку или щеночка тинилавовского... с дисками. Там от 3м- до1 г и 1г-до 3 лет ??? Кстати ,кто еще какими развивахами остался даволен. Пишите сюда, бум делится опытом безпристрастно А то производители как напишут- купи игруху-вырастет вундер киндерЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 16:05
Я корову куплю, она от 1 года идет...а щенка не хочу из тех соображений, что с 3 месяцев к компу усаживать незачем на мой взгляд...пусть даже и на 10 минут..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Макс у меня где-то месяцев в 5 страстно обожал пианино..что за фирма правда - я не помню..чем красочней - тем лучше..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
катариада2 А из аспираторов мне понравился на батарейках, что-то около 1000 в аптеках лежит. Хорошо отсасывает, аспираторы типа клизмы у нас вообще никакого эффекта не давали Выздоравливайте
Darya
Спасибо...я тоже как-то не очень к телеку с трех месяцев отношусь...да и раньше 3-х лет не хотелось бы. Так папа наседает,мол плазму возьмет,это не повредит зрению и т д...а вот перевозбуждения деток избежать вряд ли плазма сможет-вообщем корову возьму,а там погляжу. Хотя думаю и щенка взять,он же звуки издает, просто не подключать к компу...кстати к щену идет диск от 1г до 3 лет... может взять токо щена, ну ее,корову эту
А еще сабака убегающая нравится,вот такая http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_47285
кто знаком с этим зверем??? Как оно на практике?